자유게시판

· 자유게시판

대중교통이용

한판승 IP : 531ec05fd7e65a2 날짜 : 2013-07-13 15:57 조회 : 1277 본문+댓글추천 : 0

혹 출조하실때 대중교통 이용하시는 조사님이 있으신가요? 아직 차가 없어서 자주 출조하고 싶어도 잘 못가기에 대중교통을 이용해보려 합니다ㅠㅠ
택시는 혼자 가면 제일 가까운 노지가 왕복 2만원정도 여서 부담이 많이되기에ㅠㅠ 아량 넓으신 지역분들에게 픽업을 부탁드려 가보고도 싶지만
21세라 나이차이도 많이 날거 같고 아무래도 불편함을 드리는거라 눈치도 많이보여서...ㅠㅠ 혹시 자차없으신분조사님들의 출조요령 알고싶습니다! 안출하시고 건강 챙기시길 바랍니다~
추천 0

1등! 날뽕 13-07-13 16:12 IP : 3dfacaf66c675f9
저도 마찬가지임다...
면허증의 필요성을 못느끼고 살았는데 요즘들어 엄청 후회됩니다.
주로 집근처 수로만 가기에 아직은 좀 덜하지만 오토바이마저 없을땐 ㅜㅜ
주말엔 놀고있는 오토바이 찾기도 힘드네요 ㅋ
혹 도발성으로 거제도 낚시오시느분 없는가요?ㅋ 나좀 실어가요..짐칸도 감사함다...
꼭 가고싶은날은 2만원 투자하세요.ㅋ 괜히 스트레스만...
추천 0

2등! 한판승 13-07-13 16:30 IP : 531ec05fd7e65a2
날뽕님 ㅠㅠ의자며 가방이며 트렁크에 실을때도 눈치도 보이더라구요. 흙먼지 날리고 냄새난다구ㅠㅠ 최대한 조심해서 하지만 아무래도..영업용 차이다보니ㅠㅠ 전 천안입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 도봉산계곡 13-07-15 00:12 IP : 36aa190846ff841
낚시장비와 스타일만 바꾸면 충분히 가능합니다
대물낚시는 당연 어렵구요
낚시할 장소를 대충 아신다면 낚시대3-4대와 받침대
소품통 떡밥 수건 등등 3단정도가방에 수납하시고
낚시의자는 가방에 동봉하여 메고 다니면
정류장 기준 1km정도는 우습게 걸어다닐수 있습니다
물론 나이가 젊으셔서 행군의 경험이 없으시면 좀 힘들다 느낄수도...
저도 소시적에는 5-6년 정도 다녔네요
추천 0