자유게시판

· 자유게시판

야간 불시점검 (야간체크)

미소짓다™ IP : 0d31cbb1031d987 날짜 : 2013-07-14 01:56 조회 : 2643 본문+댓글추천 : 0

초복이 주말이라 이리저리 인사 다니느라
낚시를 못갔네요

저 처럼 낚시도 못가고
잠도 안오고

또는 물가에 계시나 뿌리내린 찌 보시느라
고생하시는 분 또는

행여 근무 때문에 백야로 지내시는분

체킹 해보겠습니다

얼마나 계실지 눈팅만 마시고

이렇게 ᆞ (점)이라도 찍어주심
반갑겠네요^^~
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-14 01:57 IP : 0d31cbb1031d987
먼저

점 찍고 기다립니다
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨™ 13-07-14 01:58 IP : 9ec8aa6f2f54f86
점 찍고 갑니다 .......

근데 누구시더라 ?
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-14 02:00 IP : 0d31cbb1031d987
꽝매님 점 너무 많이 찍으셨습니다

뭐 우리사이에 또 통성명 하기엔

좀... 그래요, 그쵸
추천 0

往又來人 13-07-14 02:00 IP : 45fdb81b7eedaa3
흐,,,

뭐,,,간만은 아니지만 그래두 방가디비져유.

접때 거시기한 그거 한번 거시기했는데 행날아자씨가 거시기하재서 거시기할래다가 거시기해쓔.

암튼 더운데 거시기하지말구 거시기해유.

(떠비 이카믄 내가 누군지 알래낭,,ㅡ.ㅡ;;;

들키믄 골아푼뎅,ㅡ.ㅡ;;;)
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-07-14 02:01 IP : 9ec8aa6f2f54f86
그렇쵸 ~~~~~~~~~~~~ 그죠
추천 0

날뽕 13-07-14 02:03 IP : 3dfacaf66c675f9
짜장라면 묵고 있는...
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:03 IP : 0d31cbb1031d987
왕우래인?

ㅎㅎㅎ

그저

땡큐sun you 님 으로 ^^~
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:05 IP : 0d31cbb1031d987
날뽀옹님

일요일이네요

일요일엔 요리사가 되야쥬

8월 5일 거제에 갑니다^^~
추천 0

날뽕 13-07-14 02:07 IP : 3dfacaf66c675f9
오잉 거제는 우짠일로?
퍼지는거 각오하며 글남깁니다 ㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:09 IP : 0d31cbb1031d987
섬 사놓은거 보러갑니다 ㅍㅎ

우리 나이쯤되면 퍼지길 기다립니다
추천 0

날뽕 13-07-14 02:13 IP : 3dfacaf66c675f9
ㅍㅎ 는 머에요?설마 푸하?
저 가입초반에 노랭이일로 통화사신분 아닌가요?기억이 ㅈㅅㅈㅅ
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:15 IP : 0d31cbb1031d987
ㅎㅎㅎ
사지는 않았고

하기는 했네요

뭐 그리 긍정적 통화는 아니였었네오ㅡ
추천 0

날뽕 13-07-14 02:19 IP : 3dfacaf66c675f9
그냥 서로 피해자분들 걱정에 통화하신분 맞으시죠?
아니신가?그땐 너무 경황이 없던터라...
제가 팔거나산다고한거 아닌데...
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:23 IP : 0d31cbb1031d987
카톡 분위기로 가는 건가요?

걱정도 했었지만...

그건 부 이고
주는 어떤놈 사기건으로 어떤님들이
피해보셨는데 날뽕님께서 입금받았고
입금해준다 했으니 믿어?혹은 기다려?
보자는 듯한 뉘앙스에 글이 있어서 걱정스레
통화했었습니다

갑자기 궁금한건....

날뽕님 외에 다른분들 입금받으셨나요ㅎㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-14 02:29 IP : 3dfacaf66c675f9
아 맞구나 ㅋ
한분은 받으셨고요 다른한분은...아마도...
당시 저또한 안좋은일이 있어서 걍 지나쳐버렸네요ㅡㅡ;
이번에 또 터졌더군요.다른인물이지만 씁쓸합니다.
전이제 그것이알고싶다를 보러 갑니다.
잠시후 뵙죠 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-07-14 02:30 IP : 468dbbe54ccb2d8
점빼러 와시유
추천 0

☞까리스마☜ 13-07-14 02:32 IP : f25157937571632
...!♥
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:32 IP : 0d31cbb1031d987
붕춤선배님
기침 하신건가요
아직 취침전 이신가요

오늘 복다림은 잘하셨다는 소문ㅇ
예까지 났습니다
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 02:34 IP : 0d31cbb1031d987
까리스마님
봄부터 그리도 다니시더니만ㅎㅎ
오늘은 물가 취침이 불편하셨나봅니다

일찍 기상하셨네유
추천 0

무안이 13-07-14 02:49 IP : e6fc0810edd552d
평택 조용합니다
안주무시고 ㅎ
추천 0

변태대마왕 13-07-14 03:04 IP : 12165d312ec5e62
점 찍습니다
대구 넘 더워요ㅠㅠ
매미 소리에 잠이 안 오네요
다 잡아서 구워 먹어 버릴까요?ㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-14 03:06 IP : d4ef2518a9af624
에효~!
뒤늦게 퇴근해 "목소리 어쩌고~"하는 드라마 다시보기 1회봤는데 아무래도 밤새는거 아닐런지ㅠㅠ
내일 뜬눈으로 오전부터 수업할까 두렵네요
미소님^^
붕춤선배님^^
쾅맨님^^
왕우님^^
날뽕님^^
좋은밤 되세요~♥
까리스마님은 차에서 한숨 잤을테니 마지막 쪼르기로 큰거 한수하고 한잔사요^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 03:10 IP : 0d31cbb1031d987
무안이님은 우째 평택까지 가셔수?

변태님ㅋ 어감 좋고!
매미되기전에 굼벵이때 드심이ㅎ

삶미학 선배님^^~♥
추천 0

열혈붕어 13-07-14 04:06 IP : 92f27bdf8955d66
새벽4시5분 제가 마지막인가요?^^
추천 0

날뽕 13-07-14 04:08 IP : 3dfacaf66c675f9
짜잔 ㅋㅋ
8분 저도 있어요.
그것이알고싶다 짱 ㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 04:17 IP : 0d31cbb1031d987
열혈이는 야화니까 패스

날뽕니ㅁ는 잠도 없네요^^~
추천 0

대물을향해서 13-07-14 04:50 IP : 4e65e517305e87c
야간근무 하고 있습니다
미소짓다님 주무셔야죠
추천 0

삶의미학 13-07-14 05:34 IP : d4ef2518a9af624
이제 저도 늙었나 보네요~ㅎㅎ
너의 목소리 어쩌고~하는 드라마 5회까지보니
날이 밝는군요
이제 눈좀 붙여야겠어요~!!
추천 0

양보와배려 13-07-14 06:35 IP : 4623a74ba8c2009
속쓰린 아침입니다

아침운동하러 고고씽~

밤새 수고들 하셨습니다^^
추천 0

소박사 13-07-14 07:33 IP : 0269f5fa144abc3
추천 0

매화골붕어 13-07-14 08:16 IP : f36abb283663cf9
점박은 소박사님 빠유~~^~^#
추천 0

™갱진일보 13-07-14 09:51 IP : efd559ffd75563b
아 ㅎ 캠핑왔다 폭우맞고 쥐쥐임돠 ᆞㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-14 10:00 IP : 3531ae3ac183a6e
아이고 세시간 자고 일어났더만 너무 피곤하네요ㅜㅜ
추천 0

미소짓다™ 13-07-14 10:32 IP : 0d31cbb1031d987
멋진 일요일되세요
추천 0

청대산 13-07-14 11:13 IP : 85bf4c7beda0bcd

비직사게 맞고 새벽 세시에 후퇴 쉬다가 다시 나갈 궁리중입니다
추천 0

이짜붕어 13-07-14 16:14 IP : eeea4ce2bedf7bf
갑장친구야 오늘은집에서 쉬고있네ㅋ
추천 0