자유게시판

· 자유게시판

드뎌 저도 꽝조사 대열에 합류 했어유 ㅠㅠㅠ

무심코 IP : 66894a1d33ce2e9 날짜 : 2013-07-12 21:42 조회 : 1391 본문+댓글추천 : 0

긴 낚시를 가든 짬 낚시를 가든......
제 사전에 빈바구니란 없었습니다
하다못해 저주지에선 손바닥 붕어 한 마리라도 손 맛을 봤고
강에서는 피래미들 손 맛이라도 봐야 직성이 풀렸지요

즉.....일단 자리 잡고 앉으면 시간에 관계없이 저에겐 '꽝'이라는 단어는
남의 나라 단어였지요
근데......사단이 났그먼유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 점심을 먹고 딱히 할일도 없어서리.....
가까운 황풍리 다리 밑으로 출조를 했지유
강은 아니고 냇가 비슷한 곳인데우 심심찮게 대물도 나오곤 하는 그런 물가인데요
아무리 심심해서 출조를 했다 해도 오후 4시 쯤 낚싯대를 두 개 펴놓고 피래미 손맛이나
보자ㅣ 했는데....

아,,,세상에나.....입질은 있는데 한 마리를 못건져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것들 봐라??
감히 태공망의 자손을 약올려???
너것들 다 주겄쓰으응~~~~~~~~~~~~)))

일반 떡밥을 숲 속에 내던지고 비장의 무기 (저만 아는) 무심코표 떡밥을 만들어서 투척~~~~~~~~~)))
으흐흐흐흐흐흣=============너것들 나오는 데로 씹어먹을 겨 ...하며 낚싯대를 노려보는 데......
와이구메 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)))
갑자기 물고기들 지능이 18점은 올랐는지 미끼만 쏘옥 빼먹곤 안 올라와유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 기상은 안 좋았어유 바람은 심했고 물결도 출렁거리고 찌도 잘 안 보이는 상황....
그레도 명색이 태공망 자손인데 기상 탓 하면 참 찌질하잖아유??

더욱이나 잠깜 손 맛이나 보고 온다고 랜턴도 안 가져왔구요....
결국.......!!!
단 한 마리도 손 맛 못보고 어두워져서 철수를 해야 했다는......키힝~~~~~~~~~~))) =_=;;;;;;;;;
내 평생에 이런 일은 첨인지라 당황 당황 당황스럽다능..... ㅡ,,ㅡ;;;;

결론 ---> 저 무심코도 꽝 조사 대열에 합류했쓰요
이쁘게 봐주세욥 ^___^

- 이상 끝 -
추천 0

1등! 소박사 13-07-12 21:47 IP : f846608cfec30b0
기나긴 꽝의 길에 들어 스셨습니다

앞으로는 계 속 꽝을 치실꺼고 어쩌다 무심코 한마리 하실겁니다

감축드리오 무심코 대협 ^^
추천 0

2등! 도톨 13-07-12 21:48 IP : 12b4792f167915c
소박사님
꽝 기을 받으시면 오래 갑니다.
추천 0

3등! 무심코 13-07-12 21:49 IP : 66894a1d33ce2e9
소장문인//

앞으로 계속 꽝은 사양합니다 ^^;;
그대신 어쩌다 무심코 두 마리는 할 겁니다
여하튼 댓글 보시는 감사합니당 ㅎ
추천 0

무심코 13-07-12 21:49 IP : 66894a1d33ce2e9
도톨/

그런 기운은 사양합니다 ㅎㅎ
댓글 감사합니당
추천 0

소풍 13-07-12 21:57 IP : 01cba957e9ab534
ㅎㅎ

우리 친구해요 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-12 22:15 IP : ffd8095601bd976
드뎌 전염 돼셨군요 ᆢㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-12 22:20 IP : 84f8f4cfe8121dd
맴 단단히 먹으십쇼!

이제부터 시작 입니더!! ^^
추천 0

소풍 13-07-12 22:21 IP : 01cba957e9ab534
꽝 친 분들은

모두 소박사님 좀비입니다ᆞ

지는 머리 큰 좀비ᆞ^^

동문회 만들어야겠습니다ᆞ
추천 0

소풍 13-07-12 22:25 IP : 01cba957e9ab534
두달님ᆢ

빵빵 터집니다ᆞ

댓글 짱입니다^^
추천 0

qndqndqnd 13-07-12 22:57 IP : e3cc86cc3dc853c
한번 꽝은 영원한 꽝이라는 것 알고 계시쥬 ~ ㅎ
추천 0

무심코 13-07-12 23:48 IP : 66894a1d33ce2e9
소풍/

그래유^&^
우리 친구 헤유....
언제 한번 소풍 가서 잼나게 놀자구요 ㅎ
추천 0

무심코 13-07-12 23:49 IP : 66894a1d33ce2e9
비맞은대나무/

전염요?
글쎄요.....
아직 전염은 아닌 것 같기도......ㅎㅎ
추천 0

무심코 13-07-12 23:49 IP : 66894a1d33ce2e9
두개의달//

맘 단디 먹었습니다
그러믄 저도 슬슬.....꽝의 세계로 들어가나요??
추천 0

무심코 13-07-12 23:50 IP : 66894a1d33ce2e9
위에 영어님/
한번 꽝은 영원한 꽝유??
그런가유?? ㅠㅠㅠ....
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:35 IP : 99d8c76fb7a7725
기나긴~ 여정의 길에 합류 하심을 감축드리옵니다~^^

친해게 지내자구유~^^
추천 0

무심코 13-07-13 07:00 IP : 66894a1d33ce2e9
집행자/

당근, 말밥이쥬 ㅎㅎ
친하게 지내면서 낚시로 세상근심 내려 놓으십시다
언제 한번 만나서 출조나 해보죠 ㅎ
낚싯대는 잘 쓰고 있어용^&^
추천 0

순한곰 13-07-13 10:20 IP : 5036ce85e1e9222
축하드립니다...^^* ...

부디 운이 나쁘셔서 4짜 덩어리 한수 하시길 빌겠습니다.
추천 0