자유게시판

· 자유게시판

관리실 방송...

육군탈모총장 IP : eb5f1dcf28ea110 날짜 : 2013-07-12 23:16 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

입주민 여러분 민원이 들어와 방송을 합니다

여름철 베란다 문을 열어두는 세대가 많은데

아랫층 담배영기가 윗층으로 들어가 피해를 본다는

방송 입니다.. 왠지 찔립니다 화장실어서 피우자니

아아들 와이프 눈치보이고.. 베란다에서 피우자니 윗집

눈치보이고 안피우자니 ... 생각나고

흡연자들은 이제 담배피울곳이 너무 없네요 ..

모든 건물이 금연건물이 되어가고... 술집까지 금연...

길어서서 피자니 지나가는 시민들.. 눈살 찌푸리는게

느껴지고.. 비흡연자야 못느끼지만 흡연하시는 분들은

담배없으면 정말 뭔가 불안.. 금연이 제일 좋지만 쉽게

안되네요.. 하루에 한갑피우는데 이제는 정말 피울곳이

없어서 담배를 한갑못피우는 날이 오겠네요

쉽게 금연할수있는 방법 없을까요?
추천 0

1등! 나라™ 13-07-12 23:23 IP : 0119b5327e1ace6
그냥피우세요

쭈구리고 앉아서 피우던

하얀연기가 기가막히게 아른거리네요

금연 1년5개월 넘어가네요 ㅎㅎ

금연 방법없습다

그리워하며 참는방법밖에ㅜㅜ
추천 0

2등! 소박사 13-07-12 23:26 IP : f846608cfec30b0
담배를 끊고나니 알겠더군요

아랫층에서 스멀스멀 올라오는 담배 연기가 무슨 똥 냄새가 들어오는것처럼 불쾌 합니다

담배를 필때는 모르십니다

나중에 금연을 하시면 아실겁니다

금연 하십시요^^
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-07-12 23:28 IP : 22006a9677ca971
햐.. .

미치겠습니다..

전자담배도 실패.. .

하루 2갑. ...
추천 0

이박사™ 13-07-12 23:32 IP : d76d72bdbc11c14
믿기 힘드시겠지만염.
저 금연한지 벌써 7월부로 딱 3년 됐거덩여. ^.~
추천 0

소박사 13-07-12 23:33 IP : f846608cfec30b0
와~!!

정말 믿기 힘들군요 엉박사님^^
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 23:35 IP : eb5f1dcf28ea110
대단들 하시네요..

보건소에서 하는 금연 해봤는데 실패 ㅠ

입을 본드로 붙여버림 안피겠죠.?
추천 0

소풍 13-07-12 23:36 IP : 01cba957e9ab534
우리 박사님들

대다납니다
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 23:37 IP : eb5f1dcf28ea110
나라님 1년5개월 지난 지금도 담배보면

피우고 싶으신지요?
추천 0

랩소디s 13-07-12 23:49 IP : f735567124cb4ff
2년 까지는
옆에서 피우는 담배 냄새가 구수합니다
3년차부터 역겨워지더군요
--- 이상 8년차 되늠이 ----
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 23:52 IP : eb5f1dcf28ea110
랩소디님 존경스럽네요
의지가 대단하신것 같네요
추천 0

권형 13-07-12 23:55 IP : 5ff561ba53e63e9
금연 28년차.

금연 ...대책없습니다.

단칼에 싹~~뚝.

전 그리했습니다.
추천 0

대물을향해서 13-07-13 00:07 IP : 4e65e517305e87c
1년끊고 다시피고 2년끊고 다시피고
금연히는게 보통일이 아닌것 같습니다
추천 0

미소짓다™ 13-07-13 00:10 IP : da7f09ab858a690
끊었다 이었다 하는데

사실 의지가 약한거지요
추천 0

소풍 13-07-13 00:17 IP : 01cba957e9ab534
하루 두 갑ᆞ
금연 시도도 한번 안해 봤습니다ᆞ

담배 끊는것 보다 여자 끊는게 더 급해서ᆢ

사실 의지가 약한거지요 2
추천 0

날뽕 13-07-13 00:46 IP : d0bc87cde5ccc92
담배 맛있게 먹고 있는데...
여성부도 웃기고 남성부도 웃기고...
수고요.
추천 0

향수™ 13-07-13 01:02 IP : fdd0b2d3042f5ad
오직 의지만이 최선이자 최고의 방법인듯한데
전 의지가 상당히 약한 사람인가 봅니다.
추천 0

도톨 13-07-13 01:06 IP : 12b4792f167915c
권형님 말씀대로 단칼에
줄여서 끊는다. 언제 끊는다.

어렵읍니다. 단칼에...
추천 0

비산붕어 13-07-13 08:31 IP : cd8e2e58722ddcb
담배물고 댓글다는 저는 ...
휴 ~ 아 맛나네 ㅎㅎ
추천 0

이밤지세우고 13-07-13 10:02 IP : ea1cb88594d964f
담배 눈치보기 싫어서 끊었습니다
속 편하고 좋네요
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-13 20:02 IP : 2af38400002a6c9
차라리 담배를 팔지 말던가..
아니면 흡연구역을 늘려주던가..
비흡연자 권리만 너무 앞세우네요..
추천 0