자유게시판

· 자유게시판

신병 교육중...

집행자™ IP : 99d8c76fb7a7725 날짜 : 2013-07-13 00:15 조회 : 2748 본문+댓글추천 : 0

각포병 일렬종대 해쳐모여~!
freebd12131790
주제에 무신 대물을...
freebd12135937

떡밥으로 꼬득여 ~

애붕이나 잡으로 가자꾸나~!

군기 바짝 들었심더~

자랑질~?^^
추천 0

1등! 소풍 13-07-13 00:19 IP : 01cba957e9ab534
신병!

그집 돌아서 이리로 선착순 !

실시! !
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-13 00:24 IP : 99d8c76fb7a7725
안되염~ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 雪來林 13-07-13 00:41 IP : 6e5db55abadaf05
오늘 농암지 갑니더
오셔요 확실히 보여 드리께요
장갑~~!!!

추천 0

육군탈모총장 13-07-13 00:43 IP : eb5f1dcf28ea110
오메 낚시대 반짝반짝하니 이뿌네요
대박나소서
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:43 IP : 99d8c76fb7a7725
아따~ 설회장님~!

지는 이제 낮 낚수놀이만 댕길꺼라예~

밤새 찌지믄 뭐해여~

떡밥낚수보다 몬한데 ㅋㅋㅋ

장갑은 이제고마 거둬 주이소~^^
추천 0

날뽕 13-07-13 00:44 IP : d0bc87cde5ccc92
허거 밤낚시하는데 ㅜㅜ
좋네요ㅋㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:44 IP : 99d8c76fb7a7725
/(*0*)탈모

예! 알겠습니다.!
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:46 IP : 99d8c76fb7a7725
날뽕님~ 잠이온다~

잠이왔다~

주무신다~

날샛다~!

꽝!ㅋ
추천 0

향수™ 13-07-13 00:48 IP : fdd0b2d3042f5ad
축하드립니다 ^^
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:49 IP : 99d8c76fb7a7725
^^~ 이래봐도....

꽝이쥬 뭐~
추천 0

雪來林 13-07-13 00:49 IP : 6e5db55abadaf05
농암지 에서 기다릴 께요
장갑 끼고 2시쯤 도착합니다

카운터에서
원빈을 찾아 주세요~~~^^ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:50 IP : 99d8c76fb7a7725
헤헤헤..

근무라예 ㅜ.ㅜ
추천 0

雪來林 13-07-13 01:01 IP : 6e5db55abadaf05
아까비 올해안에 뵐지~~~
동자개나 많이 잡아야지

군위 괴기 다잡아 갈테니
열심히 근무 하셔요~~~ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-13 01:04 IP : 99d8c76fb7a7725
음트트..

설회장님 아침에 사진좀 올려줘염^^~ ㅋ
추천 0

雪來林 13-07-13 01:12 IP : 6e5db55abadaf05
알겠심더 기대 하이소~~^^
오늘 출조를 위해서
잠자주는 센스!!! ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-13 01:16 IP : 99d8c76fb7a7725
자동빵 신공을 펼치시려구요?~

군위괴기 너무 만만히 보시는거 아니에효?

아침이 기대 됩니더~^^
추천 0

집행자™ 13-07-13 01:31 IP : 99d8c76fb7a7725
심심해...

장기나 두로 가야징...
추천 0

날뽕 13-07-13 03:44 IP : d0bc87cde5ccc92
차가 안보인다.
눈이감긴다.집중이 안된다.기사가 언제 죽었는지 몰겠다. 중포가 앉았다 지지다ㅋ
집행자님 전패한다.ㅋ ㅋ꼬습다.ㅋ
추천 0

날뽕 13-07-13 03:47 IP : d0bc87cde5ccc92
근데 엄청 빛나네요.
새낚시대인가요?노랭이,밤생이 이쪽인가?
저기다 대고는 차마 먼말을 못하겠군요ㅋ
날도 더운데 간만에 야동이나 때려야겠어요.ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-13 03:59 IP : 99d8c76fb7a7725
케노랭이랍니다..

날뽕님 한수 하셧나요??
추천 0

집행자™ 13-07-13 04:00 IP : 99d8c76fb7a7725
쫌있으면 해뜨겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0

날뽕 13-07-13 04:08 IP : d0bc87cde5ccc92
집이에요. 두마리잡고왔어요ㅋ
짐 야동받을려고요ㅋㅋ
장기는 지셨겠죠?ㅋㅋㅋ
난 잠이 안옵니다.ㅋㅋㅋㅋ
집행자선배님 날씨가 변화무쌍합니다.
건강유의 하세요.전 휴지 가지러...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

날뽕 13-07-13 04:35 IP : d0bc87cde5ccc92
진짜인지 아시나?
자야겠어요 굿나잇...ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-13 04:45 IP : 99d8c76fb7a7725
날뽕님을~

변선생3 로 임명합니더~

고향이 영천이시던데??

오데에염??

글구 좋은데 한군데 소개시켜 주이소~

가서 씨를 말라뿌그러 -_-;

그라고... 그거? 하지마이소 ㅋㅋ

뼈삭습니데이~!^^ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-13 04:46 IP : 6eb5352ca17e9dd
언젠가는 없어질낍니다.

그때는 후회하지마십시요!

대ㅡ물~!!
추천 0

집행자™ 13-07-13 04:50 IP : 99d8c76fb7a7725
좌룡우호 선배님~!

뭐가 없어진다는 거에효?^^~!

그라고 이새뵥에 뭐하시는 거에효?>

~설마~!

설마~!

낚수놀이 가신건 아니시겠죠??? ㅎ.ㅎ~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-13 04:53 IP : 6eb5352ca17e9dd
쩝~~

낚시놀이갔으면...억울하진않습니다.

더워,뒤척이다가 잠에서깼네요.

에어컨틀자니 마나님눈치보이고..

선풍기는 더운바람..에ㅡ긍!

미치겠습니다.

자다깨기를 수십번..다시 눈붙여야지요..

그래도 대ㅡ물~!!
추천 0

집행자™ 13-07-13 04:57 IP : 99d8c76fb7a7725
제가 장담하는데 오늘 괴기 안나와요^^~

집에서 푹쉬시길 잘하셧어요~~

그럼~ 푹~주무세요~
추천 0

랩소디s 13-07-13 05:16 IP : f735567124cb4ff
이냥반들이....
잠도 없나.....킁...
하도 시끄러워서 깼어요....ㅎㅎ
그나저나 엄청 번쩍거립니다

날뽕님 고향이 영천?
동향사람이시넹!!!
추천 0

날뽕 13-07-13 05:56 IP : d0bc87cde5ccc92
영천 오수동 아세요? 성베드로 병원인가?
저 거서 태어났고4살까지 살았대요ㅋ
글고 울 왜갓집이 오수동이였구요.
추천 0

날뽕 13-07-13 06:04 IP : 3dfacaf66c675f9
우백호님 에어컨온도25도로 설정하시고 돌리시면 전기세 얼마 안나와요...
평수가 크시면 선풍기를 에어컨바람 나오는곳밑에서 돌리세요.
무더위 조심요...
추천 0

랩소디s 13-07-13 06:27 IP : f735567124cb4ff
오수동... 당연히 압니다
지금은 그근처에 이마트가 들어와 있습니다
저는 도동!!
추천 0

날뽕 13-07-13 06:44 IP : 3dfacaf66c675f9
시내?에서 오수동 올려면 다리하나있죠?거기 다리건너면 계량사가 있었어요.(한20년 됐네요 ㅋ)
다른동네는 전혀 모릅니다 ㅋㅋ 아...계량사를 외삼촌이 맡아서(위탁?)하셨어요 그당시...
초딩 들어갈때인가? 부산왔구요...유소년기에 방학만되면 영천갔어요...외삼촌이 낚시를 엄청 좋아하셔서 새벽에 어디어디 가두리 터졌다고 전화가 오면 저를 깨워서 데리고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 오수동앞에 강이 있었는데 거기서도 방학내내 살았구요...그땐 정말 좋았는데 ㅋ
양친이 일찍 돌아가셔서(모친은 입대일7일전 ㅜㅜ)군대 갔다온후로는 외가쪽이랑 좀 그러네요 ㅡㅡ;
여튼 저에게 좋은 추억이 많은 곳입니다...
추천 0

날뽕 13-07-13 06:46 IP : 3dfacaf66c675f9
그나저나 집행자 아저씨는 불지펴놓고 주무시나?ㅋㅋ
낮밤이 바껴서 큰일이네요 ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-07-13 06:55 IP : 5ad15797a86a6f0
뽀다구 납니다^^;
추천 0

무심코 13-07-13 07:44 IP : 66894a1d33ce2e9
으허억???
삐가번쩍한 저것이 머시래유???
군기 바짝 들여놨다 하니 곧 대박이 터지겄어유 ㅠㅠ
추카부터 드리고요^&^

대박 손맛 단디 보시믄 그 생생한 체험기 올라오길 기다려 봅니당 ㅎ
근데 낚싯대 이름이 뭐여유?
저도 두 칸 짜리 한 두 개쯤 더 장만하려고 합니다 ㅎㅎ
낚싯대 어느 회사 것인지 알려주세횹 ^^;;

어늘도 즐낚하시고욥...
추천 0

랩소디s 13-07-13 07:55 IP : f735567124cb4ff
계량사...
기억이 납니다
아마 다리건너자 마자 바로 있었던거 같은데요
요즘은 거기에 이마트가 들어섰네요
다리밑 강은 수돗물취수구역이라 낚시금지지만
상류에 스피너 던지면 꺽지가 잘 나옵니다
부산에도 한 이년 살았더랬는데.....
영도쪽하고 좌천동쪽에요
거제엔 가보니 고현엔 한집건너 술집...ㅠㅠ
옥포도 마찬가지더군요
치킨집이 없어요
추천 0

붕어와춤을 13-07-13 08:50 IP : d8915341e81c8ff
말안듣는 신병한티 딱 어울리는 정직한 찌 있습니다.

한번 세워두면 절대 안움직이고 밤새 경계근무 잘 섭니다.

생각 있으신지요
추천 0

복이굿 13-07-13 10:04 IP : 85f2d0ec8918ca1
신병들이 무지 뽀대납니다 제대하기전까지 대물 많이 하세요!
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:31 IP : 075ddb42baea6ae
자다 일나 밥묵고 입질이와? 실실 월척지로 놀러왔슈~

나없는 동안 뭔일이유~

붕충님...총알 안나가는 소총은 싫습니다.^^ㅋ

마음만 받겠습니다 ㅋ

선배님들 관심가져 주셔서 감사합니다.^^
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:33 IP : 075ddb42baea6ae
아.. 무심코님 신병 제조사는 은성실스타 입니다.^^
추천 0