자유게시판

· 자유게시판

월척님들....초복 잘보내세요!~~~

소양호사랑 IP : abf0ba1aa02464a 날짜 : 2013-07-13 05:06 조회 : 1059 본문+댓글추천 : 0

몆년전에 안성 두메지에서 낚시를 하다가 먹던 땡칠이 입니다.....
우리 월척님들....오늘 초복인데요 비가 많이 오고 있습니다.....
삼복 더위에 낚시를 할려면 잘먹어야 합니다.....오늘은 날도 그렇고 하니 닭이라도 한마리 푹과서 드세용~~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 랩소디s 13-07-13 05:21 IP : f735567124cb4ff
후아 ~~**
맛나게 보입니다
재미있고 멋진 주말 보내세요
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-07-13 06:03 IP : 468dbbe54ccb2d8
뜨악.

맞네 오늘 초복이네요

고맙습니다
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-07-13 07:06 IP : 5ad15797a86a6f0
보양식 드시고 힘내세요 ㅎ
추천 0

소양호사랑 13-07-13 07:19 IP : abf0ba1aa02464a
크~~소양호는 안양 중앙시장가서 이른 아침 막문연 닭집에서 7000원짜리 한마리 사다가
푹삶고 있습니다.....마늘 2000원.......아주 저렴하게 초복을 때우는데요.......
근데!~~~~소주는 계산 안했습니다.......비도 많이 오고.....아무래도 처음처럼
3빙정도는 먹고 잘것 같은데.....에고 나이생각해서 쬐금 마셔야 하는뎅........ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-13 08:37 IP : f36abb283663cf9
달구장시도 한점 주시나요ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-13 09:48 IP : 0007decc2175ab1
두메지 30000원 할땐 자주갔는데
15000원으로 내린후엔 잘 안가게 됩니다
고기 나오는것은 비슷 한데
아마 내가 재벌이라 그런가봅니다
오후에 갈때 없으시면 연락 주십시요
자가용 헬기 빌려드릴테니 ^^
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:43 IP : 075ddb42baea6ae
생강없이 우째....드시나요....

누렁내~ ㅡ.ㅡ;
추천 0

소양호사랑 13-07-13 20:14 IP : abf0ba1aa02464a
소박사님........예전에 운영하시던 사장님은 돌아가시고요........
아드님이 실장이라는 직첵으로 두메지를 운영 하네요.......젊은 분이라....잘 한다고
이야기는 많은 듣는데요........소양호는 중층꾼이라......두메지를 늘 고맙게 생각 합니다......
경기 남부권에서 떡장 훈련소가 두메지거든요.....예전에 운영하시던 사장님이 노인네라 조금 말이 있던 건 사실이지만....
아드님이 잘 하시는것 같아서요.....다들 즐거운 마음으로 두메지를 가곤 합니다~~ㅎㅎ
추천 0