자유게시판

· 자유게시판

겁나~덥습니다~^^

뽀대나는붕어 IP : 947362c88e0512e 날짜 : 2013-07-13 10:31 조회 : 1290 본문+댓글추천 : 0

복날이라꼬....더운가봅니다~~~~~흐미징한거....

오늘점심은 삼계탕~개혀~ 뭐든 맛나게 드십시요~^^
추천 0

1등! 계절바람 13-07-13 10:33 IP : 2a04add14ad301b
아가는 누규????????
추천 0

2등! 시헌성민 13-07-13 10:35 IP : e548f56f5037ad1
아가도 더워 보이지만 저 선풍기 돌아가나요?
오래돼 보이는 데..
야근하구 해장술 한잔 했더만 덥네요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 雪來林 13-07-13 10:36 IP : e491ad18cdbcb09
한그릇 하면 좋겠구마!!!

추천 0

소박사 13-07-13 10:39 IP : 0007decc2175ab1
고구마 익게 생겼습니다.........
추천 0

매화골붕어 13-07-13 10:39 IP : f36abb283663cf9
누가사진 찍엇나 참 짓굿은 냥반ᆢㅋㅋ

뽀붕님과 회원님들 삼계탕 맛나게 드시옵고ᆢ

계절바람선배님은 제 더위 다 가져 가세요ᆢ텨~~^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-13 10:40 IP : 947362c88e0512e
계절바람 선배님 저의 막내아들..........ㅎㅎ 아니구요~퍼왔심더~^^

설선배님 개혀~! 한번 합시더~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-13 10:42 IP : 947362c88e0512e
소박사님 잘익은 고구미 디려요~^^

골붕선배님도 개혀~ 하십시요~^^
추천 0

향수™ 13-07-13 10:43 IP : be0a1c2e9c3be95
아따 ~ 어느집인지 몰라도 선풍기 참 ~ 오래 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-13 10:43 IP : a8cf47ca04ffb3d
보양탕한그릇 사주이소...

헥~~헥~~~
추천 0

미소짓다™ 13-07-13 10:46 IP : da7f09ab858a690
어제에 제모습 이네요ㅠㅠ
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-07-13 11:20 IP : f73324ab94f7362
여긴 비좀 그만 왔으면 젛겠습니다
추천 0

조폭패는건달 13-07-13 11:22 IP : 914f68253d88dd7
헐~누가 내소시적 사진을 ....
뽀붕님 나도초상권이 있습니데이..
뽀붕님 더운데 개혀?
추천 0

두개의달 13-07-13 11:35 IP : eee72246cfe684a
헥 헥~~~

아빠표 문어 한마리 닭백숙 만드느라,
불앞에 있었더니

푹푹 찌네여!

맛나게 먹는모습 보니 흐믓!~~~~ ^^

얼룽 샤워하구,
엄니 아부지 께, 재롱 떨러 가야 겠슴다! ^^;

오늘 점심은

엄니 아부지가 좋아하시는
흑염소 전골이 될듯!!.......
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:57 IP : 075ddb42baea6ae
제방 선풍기 보다는 좋네요^^ ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-13 12:04 IP : 3728af96d90d0fa
에어컨 틀고 누워니 세상 좋습니다

삼계탕은 어제 먹었으니 ᆢ ^^
추천 0

이박사™ 13-07-13 12:13 IP : d76d72bdbc11c14
진짜 오늘 무쟈게 덥네요. ^.^;;;
추천 0

붕어와춤을 13-07-13 13:02 IP : d8915341e81c8ff
소금에 막걸리 한병 비우니 온 천지가 다 내껍니더 헥헥
추천 0

물그늘 13-07-13 13:06 IP : e4f95a7d4c2f6eb
더운데 시원하게
웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 13-07-13 13:11 IP : 99d25cabde3e717
뭐가 그리 힘든지 깡소주를 두병반이나 불었네요.

될성 부른 나무로군요!
추천 0

복이굿 13-07-13 13:39 IP : 85f2d0ec8918ca1
저 꼬맹이가 저보다 주량 쎄네요ㅋㅋㅋ무지 더운데 또 낚수질 하로 왔네요ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-07-13 17:51 IP : c6809ec5d798698
촌에서 땀"줄줄 노가다 하고

인제 대구 집에 왔습니다

주머니 속에 돈'도 다 젖었습니다
추천 0