자유게시판

· 자유게시판

대구 회원님들 짱입니다

소풍 IP : 01cba957e9ab534 날짜 : 2013-07-12 17:35 조회 : 2318 본문+댓글추천 : 0

온도가 냄새가 틀립니다ᆞ

오늘은 시원한 거라는데ᆢ흐미

사막에서 맞짱도 해 볼만 하겠습니다ᆞ

새벽출발 ㅡ강릉 ㅡ포항

이제 해인사로 가려고 합니다ᆞ

드릴건 없고 이거라도ᆢ

건강 챙기시고 힘 내이소ᆞ빠샤!!
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-12 17:39 IP : 046fb9760b23d89
헐 벌씨나 해인사로요
전 이제 막 서울서 출발했습니다
아드님과 좋은 추억 많이 만드시고 무탈한 여행 되세요
추억은 자게판으로 ....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 육군탈모총장 13-07-12 17:40 IP : 9113e80d1ac3f31
대구 지금 추워요

패딩입고 다닙니다 .. 대구분들 밤낚 난로 꼭 챙기시고

감기 조심하셔요
추천 0

3등! 소풍 13-07-12 17:43 IP : 01cba957e9ab534
전국 최고 온도 아니면

기분나빠 한다는데 사실입니까?
추천 0

미소짓다™ 13-07-12 17:44 IP : 3fe14fe35448f71
사실입니다

가끔 내륙권에 깨진긴 하지만

가끔이니 뭐 무덤덤하게 패스합니다

오늘은 시원한 편입니다
추천 0

소풍 13-07-12 17:47 IP : 01cba957e9ab534
찜질방 필요 없겠습니다ᆞ

휴게소에서 문 여는 순간 "흑" 하네요ᆞ

독한 분들
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 17:48 IP : 9113e80d1ac3f31
오늘 체감온도가 대구가 40도 밖에 안되네요

시원합니다 ..날씨가 오늘만 같음 좋으련만
추천 0

향수™ 13-07-12 17:48 IP : be0a1c2e9c3be95
서울에서 초여름에 더워죽겠다면서 판팔에 난닝구도 안입고 다니다가

대구역에 도착하는순간, 기가 막히고 코가 막힌일이...

사람들이 긴팔을 입고 다니네 ~ 헐 ~ 허허 ~

수년전 저의 경험입니다. ㅎㅎ;;
추천 0

아부지와함께 13-07-12 17:49 IP : 690c835d05eed72
"미풍아! 아빠의 사랑을 조금만 느낄 수 있으면 좋겠구나.

그리고 아빠와의 여행이 너에겐 새로운 활력이 되었으면 바란다."

좋은 여행 되시고 안전운행하시길...
추천 0

두개의달 13-07-12 17:51 IP : 0f1f61d03853195
미풍아!
아부지 한테서 눈 떼지마래이

오데루 튀실지 모른데이!!!
추천 0

소풍 13-07-12 17:53 IP : 01cba957e9ab534
우리 회장님은 계속 주무십니다ᆞ

랩소디님!

일마 좀 제자로 받아 주이소ᆞ

고1 치곤 코 골줄 압니다ᆞ
추천 0

아부지와함께 13-07-12 17:55 IP : 690c835d05eed72
두달님 까무짝 놀랬심더!

튀는 건 두달님 주특기인데...^^
추천 0

대구심조사 13-07-12 17:56 IP : c169b2a42758c73
선배님 이정도로는 너무 약합니다. ^^ 대구 사나이들에게
추천 0

소풍 13-07-12 17:58 IP : 01cba957e9ab534
온도는 모르겠는데

느낌 자체가 다르네요ᆞ

뭔가 불안하고 께름직한ᆢ

맞기 직전의 기분 이랄지ᆢ
추천 0

하얀비늘™ 13-07-12 18:00 IP : 312aca56e1afd56
여긴 그래도 션한 바닷바람이 불어와 견딜만 합니다.

대구 영서지방 월님들 폭염에 건강유의하세유~^^
추천 0

날뽕 13-07-12 18:01 IP : 3dfacaf66c675f9
출발 하신거군요...
즐거운 여행되시고요.
많은 추억 만드시길 바래요...
언제쯤 될까요?
대작한번 해 드리고 싶은데...
저는 실험하러 갑니다^^
추천 0

소풍 13-07-12 18:02 IP : 01cba957e9ab534
에휴ᆢ

그녀는 잘 사는지ᆢ

첫사랑 논공녀ᆢ

저짬치 그녀 집이었는데ᆢ
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 18:03 IP : 9113e80d1ac3f31
운전하며 에어컨 안틀고 창문 안열고..

다닙니다ㅎㅎ 독하죠 ?
추천 0

두개의달 13-07-12 18:05 IP : 0f1f61d03853195
^^;
아부지와 함께님 글쵸! 제가 튀는건,
쪼메!~~~ 하죠!!! ^^;

미풍아! 아부지 안보이시문, 행여...
저수지로 찾아다니지말구,

근처 해수욕장에. 가 보그래이!~~~~
추천 0

소풍 13-07-12 18:10 IP : 01cba957e9ab534
미풍이가 두달님 글 보고 웃습니다ᆞ

지가 해수욕장 간다는군요ᆞ

나뿐시키ᆞ

불효자 같은 놈ᆞ

장유유서를 모릅니다ᆞ이노미
추천 0

소풍 13-07-12 18:11 IP : 01cba957e9ab534
총장님!

어제 돈 좀 남아 있능교?
추천 0

소풍 13-07-12 18:12 IP : 01cba957e9ab534
하얀비늘님!

아직 장작에 고우고 있습니까?

흐미ᆢ징한 분 ^^
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 18:19 IP : 9113e80d1ac3f31
소풍님 어제 부동산 계약건으로 은행에서 찾아

장난삼아 올렸던 겁니다 .

불괘하셨다면 죄송합니다
추천 0

소풍 13-07-12 18:21 IP : 01cba957e9ab534
무신 말씀을ᆢ

전혀 불쾌하지 않습니다ᆞ^^

뭔가 계약하셨다니 축하드립니다ᆞ

보증 좀ᆢ
추천 0

랩소디s 13-07-12 18:22 IP : f735567124cb4ff
오늘은 별로 덥다는 느낌은 없는데
우중충한 날씨입니다
내일 강원도 가는데 폭우가 온다고해서
걱정이라요
미풍아 ~~!!
팔월초하루에 보자꾸나...
뭐..먹고싶은거 있으면 미리 얘기해주면 더 좋고....
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 18:23 IP : 9113e80d1ac3f31
보증... 누구시죠? ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-12 18:25 IP : 01cba957e9ab534

먹고 싶은게 있긴 한데ᆢ부끄

아시면서ᆢ

미풍 올림
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 18:26 IP : 9113e80d1ac3f31
드시고 싶은게 혹 그거라면 저도 끼워주세요

ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-12 18:26 IP : 01cba957e9ab534
이런 총장을 봤나?

행여 괜한 걱정 마시고 계약 마무리 잘 하세요ᆞ

건강조심
추천 0

랩소디s 13-07-12 18:26 IP : f735567124cb4ff
보증.... 놀래라...~~***
추천 0

미소짓다™ 13-07-12 18:30 IP : da7f09ab858a690
^^~
천천히 댕기오이소
추천 0

소풍 13-07-12 18:45 IP : 01cba957e9ab534
랩소디님!

그때쯤이면 딱 좋을듯 합니다ᆞ
다문 청소좀 하고 스티로풀도 깔고
모기장도 쳐 놓겠습니다ᆞ
그래야 푹 주무시죠ᆞ^^
내일 운전 조심 하이소ᆞ

미소짓다님
휴가때 한번 댕기 가이소ᆞ
이쁘게 분칠 하고 기다릴께요 ^^
추천 0

도톨 13-07-12 18:54 IP : 12b4792f167915c
남쪽 더위가 대단 하다고 하던데
건강 유의 하시고

아드님과 좋은 추억 가득 담아 오시길...
추천 0

산울림 13-07-12 19:08 IP : 65874bbcb311cbb
즐겁고! 재미있고! 추억에남을 여행

되시기바랍니다~

건강도필히 잘 관리하시고~~
추천 0

소풍 13-07-12 19:36 IP : 01cba957e9ab534
도톨님!
해인사에 막 도착했습니다ᆞ
잠만 계속 자서 약간 서운하긴 하지만
예전에 제가 그랬듯 지 놈도 아마
기억을 하리라 생각합니다ᆞ

산울림님!
이번주는 어디로 소풍 가시나요ᆞ
밤엔 애랑 쏘주도 한잔 하려 합니다ᆞ
건강 유의하세요ᆢ
추천 0

삶의미학 13-07-12 19:55 IP : 268dc13b100dd2c
멋진 아빠의 모습이 부럽습니다^^
훗날, 아드님이 가정을 가지면 자식을 진정 생각하는 아빠가 되리라 생각됩니다.
가는길 오는길 안전을 위해 기도합니다~!
추천 0

소풍 13-07-12 20:01 IP : 01cba957e9ab534
무엇이든 클 듯한 삶의 미학님!

힘들어 하는데 해 줄게 없는 아비의 발악입니다ᆞ

아버지 생각이 많이 나는 하루입니다
추천 0

좌청룡우백호 13-07-12 21:19 IP : 6eb5352ca17e9dd
걍,체력 단련한다생각합니다.

강인한체력이 강한국력을 만든다?ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-12 21:48 IP : 01cba957e9ab534
청백님!

덕분에 좋은 여행 입니다ᆞ

감사
추천 0

날뽕 13-07-12 22:51 IP : d0bc87cde5ccc92
입질이 읍네요 선배님ㅋ
주유소 불빛때문인지ㅜㅜ
옥수수는 언제 털어가는지 들어보면없고ㅋ
환장하긋네요...화이팅...
추천 0

소풍 13-07-12 22:55 IP : 01cba957e9ab534
주유소 불빛이 아니라

날뽕님 눈빛 때문인듯ᆢ

옥수수 털어가는건 처녀 귀신인듯ᆞ

2박 3일 정도 입질 없는건 보통입니다ᆞ
추천 0

화약 13-07-12 23:24 IP : c93bf9edccba971
사랑은 내리사랑이라.....
부모의 죄가 큰가봅니다
몸소 실천하시는소풍님
댁에 도착하시는 시간까지
안전운전 하시고 행복한 시간 되십시요
세상 모든 아부지 힘 내십시요
추천 0

소풍 13-07-12 23:32 IP : 01cba957e9ab534
화약님 !

애는 힘들다 하는데 지는 지켜만 봅니더ᆞ
풍광도 마다하고 지금 이 시간까지 내리 잠만 잡니더ᆞ
답답해도 그냥 내비둡니다ᆞ

어느분의 아버지이실 화약님도 같이 화이팅 하입시더
따뜻한 말씀 감사합니다
추천 0

날뽕 13-07-13 00:36 IP : d0bc87cde5ccc92
올 6치한수ㅋ 올림채비는 찌가 올라오는거 아닙니까?
왜 쏙 들어가죠?ㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-13 00:42 IP : 99d8c76fb7a7725
사실 체감 온도는 서울이 더 덥습니다..

특히 사람 붐비는 곳으로 가면은..

땀이 줄줄줄~

서울 사시는 분들 어케사세염 ;;
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-13 01:25 IP : befc21520d85a7d
오늘은 시원했습니다~^^
이정도더위로는 고구미를 추~욱 처지게할수 없심더

에어컨이 시원하쟎아요~^^
즐거운여행 되십시요~^^
추천 0

날뽕 13-07-13 03:40 IP : d0bc87cde5ccc92
올림채비 6치한수,걍채비 5.5치한수,옥내림?꽝ㅋ
3일연짱 비온답니다. 거제권은...
즐거운 주말 되십시요.
추천 0

漁水仙 13-07-13 06:46 IP : 09e939ab4f72178
아들에게 멋진 삶의 미를 알려주고 계신 아버지께
오늘 박수와 함께 응원 보냅니다

가끔 성교육도 해주시길 바라면서
그러라고 영상자료 보내드립니다 (뽕 씨리즈)

아차..........우리것은 2g 폰 이었지.....ㅜㅜ

여긴 비옵니다

해병대 군가에 맞춰 행진!~~~~~
추천 0

송애 13-07-13 09:50 IP : b6f8c0773cf07bc
아들내미와 멋진 여행 하시네요.^^*
좋은 추억 많이 만들어서 오십시요.^^*
사람은 늙어면 추억을 먹고 산답니다.^^*
추천 0