자유게시판

· 자유게시판

어제는 아들과 함께..

도톨 IP : 12b4792f167915c 날짜 : 2013-07-12 22:02 조회 : 1271 본문+댓글추천 : 0

욘석이 빈둥 걸며 놀고 있길래
낚시갈까 꼬시니 싫답니다.

좌대에서 좋아하는 닭 봌음탕 사줄께 하고
데리고 나가서 노지에서 하루 보냈읍니다.

저랑은 틀리게 낰시늘 싫어 하거든요.
한 10시쯤 잔다고 들어 가더군요.

꽝 이고요.
소박사님 저주에서 언제쯩
벗어날수 있을까요?
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-12 22:06 IP : da7f09ab858a690
뭍에 나오셨나봅니다

자제분 인물이 훤칠한거 보니

엄마닮았나봐요^^~

오랜만에 가족들과 즐거운 시간 보내세요~
추천 0

2등! 소박사 13-07-12 22:08 IP : f846608cfec30b0
아드님이 완전 훈남 꽃보다 남자입니다

딱 젊었을때 나를 보는것 같습니다 ^^
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-07-12 22:10 IP : 22006a9677ca971
든든 하시겠네요~!!
추천 0

해충박사 13-07-12 22:12 IP : 0f5115e72698263
와 감탄만 나옵니다 ^^
추천 0

육군탈모총장 13-07-12 22:13 IP : eb5f1dcf28ea110
아이고 도톨님 아드님 앞에서 한마리 해야

낚시의 맛을 아드님이 알텐데요

아드님 인물 좋습니다

언제 전 아들 키워낚시 갈까요?
추천 0

비맞은대나무2 13-07-12 22:14 IP : ffd8095601bd976
키도크고 얼굴도 훈남 입니다^^
추천 0

소풍 13-07-12 22:14 IP : 01cba957e9ab534
개천에서 용났다 하면

큰 실례겠지요ᆞ

진짜 아드님이 훤칠 하시네요ᆞ

지도 아들 놈이 낚시를 싫어 해서 내일은 대 한번

담궈 볼라고 꼬시고 있습니다ᆞ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-12 22:51 IP : befc21520d85a7d
아드님이 든든해 보입니다~^^
추천 0

랩소디s 13-07-12 23:53 IP : f735567124cb4ff
우와..,.
아드님이 멋지네요
--- 멋진 아들놈 둔 늠이 --- ㅎㅎ
우리 계 모읍시다
추천 0

권형 13-07-13 00:00 IP : 5ff561ba53e63e9
보기가 참!! 좋습니다.

아버지와 아들...

서로 의지하며 행복하세요...씨-__^익
추천 0

소풍 13-07-13 00:00 IP : 01cba957e9ab534
저 사진 보고 옆에 자는 아들보니

제가 아들보기 미안해지네요ᆞ

그때 좀 신경 썼어야 했는데ᆢ술김에 ᆢ
추천 0

랩소디s 13-07-13 00:05 IP : f735567124cb4ff
소풍님!!!
술김에????????
추천 0

소풍 13-07-13 00:11 IP : 01cba957e9ab534
당했습니다ᆞ
추천 0

날뽕 13-07-13 03:50 IP : d0bc87cde5ccc92
와우 여인네들 여럿 울리겠네요.내가 그랫듯이 ㅋ
추천 0