자유게시판

· 자유게시판

실참 막걸리 한잔 하이소^^

진주붕맨 IP : 94cf958e6984d0d 날짜 : 2013-07-11 13:29 조회 : 1074 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 일하다가

조금전 GG하고

점심도 안 먹었는데

막걸리로 밥겸 참 먹습니더

더운날씨 한템포 쉬었다 가십시요^^
추천 0

1등! 좋은생각을 13-07-11 13:31 IP : 5578de704ee4bfe
제가 좋아하는 스탈이네요..

막걸리에 사이다해서 시원하게...

건데,,, 김치가 빠졌어요...(특히 열무김치)
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-07-11 13:33 IP : 312aca56e1afd56
막걸리가 참 맛있게 생겼네요. 맛이 어떠유?^^
추천 0

3등! 좌청룡우백호 13-07-11 13:33 IP : 4fccbc4ecd605a9
이런날에는 낮잠도 살짝 콜~하는 센스가 필요합니다.

낮술은 아니되오~^^
추천 0

소박사 13-07-11 13:34 IP : f846608cfec30b0
캬~~ 안주 죽음 이네요 ~

맛있겠다~ 쩝!!
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:35 IP : 94cf958e6984d0d
아~~김치

챙겨습니다^^

좋은생각님

고향이 합천이세요?
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 13:36 IP : 8bc3fbd36314023
헉....
아이고 머리야 어제 묵은 술이 왜 이리 올라오는거여요.
흐미...
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:36 IP : 94cf958e6984d0d
비늘선배님

부산생탁인데

맛 있습니다^^
추천 0

공간사랑™ 13-07-11 13:37 IP : a23e4570baf9f9f
고추 튀김만 눈에 들어 오네요 ㅎㅎ
추천 0

한실 13-07-11 13:37 IP : dcb3a45b651037f
비 오는날 막걸리라...

최고죠^^
추천 0

JSK아까비 13-07-11 13:38 IP : 50735722da0d1af
우와 진짜 침이 꿀꺽 넘어가네요~~~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:38 IP : 1b28b4f5ecf68c3
예전에 즐겨먹든 막사 막콜 ......ㅎㅎ
션~하게 드십시요.
추천 0

비맞은대나무2 13-07-11 13:38 IP : d93f7534fbaf074
낮에 막걸리라 ᆢ

하긴 붕맨님 에겐 입가심 이겠지만 ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-11 13:41 IP : 352a7d429c6347c
와우 갈증이 싹 내려갈꺼 같네요
침이 질질질 흐릅니다ㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:42 IP : 94cf958e6984d0d
묵고 집밖에는 안 나갑니다..

나가면 죽을것 같아요..날씨가
추천 0

달랑무™ 13-07-11 13:47 IP : d9a1be9d57c6ff0
이날씨에 열오를 텐데요..ㅜ
추천 0

풍기월척 13-07-11 14:33 IP : 25fd13a69718b6d
아맛잇겟다
추천 0

반가운남자 13-07-11 15:38 IP : 0544fba9706c816
오랜만입니다.
근데
아낙은 없능교???????
추천 0

반가운남자 13-07-11 15:38 IP : 0544fba9706c816
오랜만입니다.
근데
아낙은 없능교???????
추천 0

소풍 13-07-11 16:35 IP : 15b869628fc66b4
아낙 불러서

젓가락 한번 두들기십시오.

홍도오오오야---우지마--아라
추천 0

좋은생각을 13-07-11 17:12 IP : 5578de704ee4bfe
네 합천입니다.

사이다랑 막걸리 배합 잘하셔야 진짜로 맛잇게 드실수 있는데...

언제 함 얼굴 뵈야 비법을 전수해 드릴건데...한 오년만 기둘려 보세요...
추천 0

겨울붕어 13-07-11 18:31 IP : 49d6e758049f600
붕맨님...
눈에 익은 생탁입니다...ㅎㅎㅎ
더운 날씨에 땀 많이 흘리시죠?
많이 드시고, 건강 챙기세요.
소풍님 부터 좋은 생각을님 그리고 저까지 동향이시네요....^^
추천 0

소풍 13-07-11 18:42 IP : 15b869628fc66b4
서부경남도 한번 모디야 되겠습니다.^^

얼라 젤 많은 사람이 짱 먹고..
추천 0

겨울붕어 13-07-11 19:04 IP : 49d6e758049f600
컥.....
짱은 학교댕길때만 했으도 충분한데....푸하하하....
추천 0

좋은생각을 13-07-11 19:07 IP : 5578de704ee4bfe

그럼 제가?????????
추천 0

겨울붕어 13-07-11 19:19 IP : 49d6e758049f600
앗!
좋은생각을님도 가족 구성원인 만만치 않으신 것 같습니다.
설마 저 보다 많으실려구요? ^^
추천 0

겨울붕어 13-07-11 19:23 IP : 49d6e758049f600
날잡아서 짱먹기 낚시 대회를 하죠?

머....저야 하나 마나 꽝은 당연한거니깐

심판 봐 드릴께요...
추천 0