자유게시판

· 자유게시판

블랙박스에 대해 ....

골드피쉬맨 IP : 55f08a60a89091c 날짜 : 2013-07-11 13:43 조회 : 1884 본문+댓글추천 : 0

안 그래도 블랙박스 장착 해 볼 생각 이었는데. 이번에 블랙박스 월척회원 특판 하는데
구입 해도 괜찮은지 가격은 착하게 나왔는데
블랙박스에 대해 아는게 없다보니
사용해도 좋은지 아니면 회원님께 사용중인 좋은거 추천 해 주세요. 더운 날씨에 늘 안 출 하세요
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-07-11 13:45 IP : a23e4570baf9f9f
블랙박스 설치된 차량은 보험료도 다운 된다던데요..

저도 열심히 고르고 있습니다..

좋은 제품 찾으면 공유 하시죠..
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-07-11 14:26 IP : 312aca56e1afd56
지는 핸드폰 네비에 있는 불박을 이용합니다.(올레네비)

화질은 좀 그렇지만...꽤 쓸만하더군요. 꽁짜고.^^
추천 0

3등! 달을가르다 13-07-11 15:35 IP : feb08083f17086a
블랙박스는 잘 고르셔야 후회가 없습니다..
잘 알아 보시고 선택하세요..
추천 0

소요 13-07-11 16:01 IP : 2b8538189199241
저도 기능좋고 가격착한것 찾고 있습니다

나중에 좋은제품 보게되시면 쪽지 한번 부탁드립니다~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-07-11 17:02 IP : ad9b023a419e395
저도요 저도 구해야 합니다~~ㅋ
추천 0

LNG 13-07-11 18:42 IP : cecf5912a72754c
저는장착했읍니다
유라이*알바트로*1입니다
저희건물에하는분이있어서조금싸게했는데
그래도비싸더군요
지금은유라이*알바트로*2가나왔더군요
장착한지얼마안되었는데벌써구형이되었네요
아우 ㅆ ㅂ 구형이래요 구형
아무튼달면 운전이엄청편해집니다
전 탁시녀석때문에달았네요
내차 들이박고 큰소리치길래 불받아서 달았읍니다
추천 0

한가로운 13-07-11 21:55 IP : 05886a79b329584
블박 하나쯤 달아놓으면 마음이 든든하지요.
추천 0