자유게시판

· 자유게시판

이 더위에...

하얀비늘™ IP : 398cd87ea41abf4 날짜 : 2013-07-11 18:58 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

장작불 지피고 있습니다.

너무 더우면 실성도 하나봐요.

소박사님이...붕어 같이 보여유.ㅎ

추천 0

1등! 겨울붕어 13-07-11 19:03 IP : 49d6e758049f600
비늘이 하얗지는 안군요....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 무안이 13-07-11 19:03 IP : a3b773b6f587691
오메 내붕어 ㅎ

몸보신 하시게요
추천 0

3등! 소박사 13-07-11 19:04 IP : f846608cfec30b0
좋으시겠습니다 보약과 찜질을 동시에 하시니.........

아! 누군 좋겠다

남들은 돈내고 찜질방 가는데 보약 다리면서 꽁짜로 찜질도 하시고 ~

땀 팍! 팍 ! 내십시요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 19:08 IP : 398cd87ea41abf4
붕어 30키로만 넣으렸더니...

소박사님이 붕어믄 을메나 졸까.

이참에 걍~~~~ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-07-11 19:10 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ 내가 붕어면

저건 붕어즙 이 아니라 장동건 즙 이쥬 ~~~^^
추천 0

제시켜알바 13-07-11 19:19 IP : 6221b31f104cc85
곰탕 이쥬....

더운데 애쓰십니다.
추천 0

소풍 13-07-11 19:33 IP : 15b869628fc66b4
하이고 이 더운날

진짜 약 될 듯 합니다.

붕어즙 자시고

꽃미남으로 거듭 나시길..
추천 0

두개의달 13-07-11 19:40 IP : e6a53e3cde54d8a
한입만....어케 안될까효!!! 2
추천 0

매화골붕어 13-07-11 19:46 IP : 84d35f3b64266d0
하필 수박한뎅이 못얻어 자시는 소박사님을 약올리서유ᆢ

붕어 내리심 소박사님 몰아주기 이벤또 함 어때요ᆢ

선배님도 과수댁 땜시 매좀 맞아보셧으니 과부가 호래비 사정 봐주는거 잘 아시잔유ᆢ텨ᆢ33333
추천 0

슈붕이 13-07-11 19:49 IP : 7a97b285529dc68
붕어즙 좋은것두없드만유 술이나 더묵제
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 20:03 IP : c78c6c0aea1ddfa
허...좋습니다.
헌데 붕어가 와 저리 크기가 큰가요?
부디 드셔서 20대 청춘으로 거듭나시길 바랍니다.
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 21:23 IP : 312aca56e1afd56
붕어즙에 양념은 역시 자연산 민물장어지요.^^

틈틈히 손님고기로 낚은 장어 4마리 들어갑니다.

추천 0

소박사 13-07-11 21:42 IP : f846608cfec30b0
옛날 옛날 어느 대감이 붕어랑 장어를 고아 먹어도 효과가 없어서 울고 있는데

옆에서 시중들던 마당쇠가 대감이 먹다남은 장붕어 즙 냄새를 맡고

갑자기 아랫 도리를 잡고 괴로워 하더랍니다

이에 대감은 아~!!!!

젊은 놈은 냄새만 맡고도 저리 효과를 보는데

나는 늙어서 붕어즙을 먹어도 효과가 없구나.......

하였답니다 .... ^^
추천 0

월척폐인 13-07-11 21:43 IP : a9a43f4485ed0b1
음~~아직 아무도 안 계시군요,,
,
,
,
일빠요~~!^-^!
추천 0

소박사 13-07-11 21:44 IP : f846608cfec30b0
노력 하십니다^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 21:56 IP : 312aca56e1afd56
참자...참자...ㅜㅜ

더워서 반 미치는데...여기서 욱하믄...안되지.(캭~오늘 숫소한마리 잡는건디..ㅜㅜ)

겨울엔 존디...여름엔 할 짓이 못되네.ㅠㅠ

추천 0

매화골붕어 13-07-11 22:10 IP : 84d35f3b64266d0
그랴도 소잡은 보람 잏으실거네요ᆢㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-11 23:39 IP : b4ebd6026169a14
한그릇 하러 가야 하는데 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

往又來人 13-07-12 00:35 IP : 45fdb81b7eedaa3
,,,
추천 0

송애 13-07-12 08:38 IP : a54b98b20e56cac
삼복에 이열치열 입니까.?^^*
한사발만 먹으면 벌떡 일어날려나.?ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-07-12 08:47 IP : d8915341e81c8ff
장작 불때다가 지치시겠습니더

보약 드시면서 달이십시오
추천 0