자유게시판

· 자유게시판

마눌이해준냉커피

낚띠가자 IP : 72259ea305dedaa 날짜 : 2013-07-11 12:14 조회 : 1735 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋㅋ2리터짜리물통에
물끊이고 커피타서 냉동실에 냠냠
추천 0

1등! 낚띠가자 13-07-11 12:21 IP : 641c1eba870162c
ㅋㅋ 저번에 낚시가서 뜨거운 커피 먹어다고하니까 ^^
어제 해줘써여 ㅋ
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-11 12:42 IP : 1e437dcd32d0783
참.... 염장도
가지가지다...그쵸....ㅎ
울마누라보고 저거 해달라고 할라믄
이빨 꽉 깨물고 해야함다
뭐가 날아올지 모르거등요
추천 0

3등! 소박사 13-07-11 12:46 IP : f846608cfec30b0
마눌한테 커피 얻어 먹은게 10년 ? 11년 ?
추천 0

낚띠가자 13-07-11 12:51 IP : 641c1eba870162c
ㅋㅋㅋ 아침에 노래에 율동까지합니다 ㅋㅋ
결혼 11년차에여 ^^;
한참 1+1노래 인기이쓸때 그거하더니 이제
난 토끼에여 노래가 ^^ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-11 13:08 IP : f846608cfec30b0
곧 다른쪽도 토끼를 닮아 가실겁니다

세월가면 남자들은 다 .......
추천 0

남겨진독백 13-07-11 13:10 IP : 3fdfd06eded8901
조으다 ~~~~~
추천 0

낚띠가자 13-07-11 13:12 IP : 641c1eba870162c
토끼가 한달에 20번은하져?
추천 0

소박사 13-07-11 13:15 IP : f846608cfec30b0
토끼에게 몆번 은 큰 의미가 없습니다

몆초 인가 가 중요하죠
추천 0

낚띠가자 13-07-11 13:17 IP : 641c1eba870162c
ㅋㅋㅋㅋ
아직 34입니다 ㅎㅎㅎㅎ
기피고살때 낚시 자주다녀야지
나중에 소박사님처럼 안당할라면
보약도마니먹구
추천 0

소박사 13-07-11 13:21 IP : f846608cfec30b0
어허~~ 낚띠가자님

저는 밤일 때문에 맞는게 아닙니다

우리 마눌이 저보고 밤에는 장동건 닮은 짐승이랍니다 험~!!
추천 0

낚띠가자 13-07-11 13:23 IP : 641c1eba870162c
장동민아니에여? ㅡㅡㅋ
밤일만 잘해도 그런일없쓸건데 어디 하늘같은 남편을 ㅋㅋㅋ
허리라도 다치면 어쩔라고..;
ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-11 15:56 IP : 15b869628fc66b4
음..이런 염장을..

냉동커피로 때려 버리고 싶네요. ^^
추천 0