자유게시판

· 자유게시판

우리 모두 반성해야합니다.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 1b28b4f5ecf68c3 날짜 : 2013-07-11 12:32 조회 : 1502 본문+댓글추천 : 0

1등! 산울림 13-07-11 12:38 IP : 41b21a607056156
안보입니더~~
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-11 12:39 IP : 1e437dcd32d0783
반성합니다
나도 오늘부터 마누라 업고 다니겠씸더!!!
추천 0

3등! 향수™ 13-07-11 12:42 IP : be0a1c2e9c3be95
"목숨을 걸지않는 사랑은 거짓이다."

ㅋ ㅑ ~ 감격스럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-11 12:45 IP : f846608cfec30b0
연애도 제대로 못하는 파리 인생 ~~~
추천 0

꽝™ 13-07-11 12:55 IP : 00dabd7e6dc47c3
문구중에 "그런데 그 사랑이 감격스러운지, 죽어서도 놓지않고" 의 내용이 감격스럽네요.

글씨와 문구로 봐서는 초등생일듯하지만, 내용은 그이상으로 느껴집니다.

좋은글 보고 오늘오후도 즐겁게 시작하네요.
추천 0

오르라 13-07-11 12:57 IP : 777a527b7e38cc0
파리부부의 죽음이 넘~ 슬퍼요!
감동 먹었네요.
추천 0

붕어와춤을 13-07-11 13:03 IP : d8915341e81c8ff
잘못 가르쳤군요

저는 절대로 태어나 소임을 다하는 생명체는 안 건듭니다.

한참 재미보는데 건들면 열받겠죠
추천 0

농갈라묵자 13-07-11 13:04 IP : 250ed92b5071a67
음............뭔뜻인지........

할 때 파리채로 맞으면 진정한 사랑이란 말인가요?
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:07 IP : 94cf958e6984d0d
부럽습니다

낚시터에서 만난 커플
추천 0

남겨진독백 13-07-11 13:10 IP : 3fdfd06eded8901
아름다운 전래동화 입니다.
사랑하며 살자! 저도 똑같은
생각입니다. ㅎ ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-11 13:11 IP : 4fccbc4ecd605a9
저거 누구일기장입니까?

혹 울 며느리??
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:21 IP : 1b28b4f5ecf68c3
사돈....며느리 문장력이, 저거 반만되도 지가 춤을 춥니더..ㅠ

엊그제 기말고사, 280명중 264등,

뒤에 16명이 무척 궁금한 요즘입니더...ㅋㅋ
추천 0

날뽕 13-07-11 13:23 IP : bcd1022083ff660
반성할 꺼리좀 만들어줘 조카ㅋ
님을봐야 뽕을따던지 싸우던지하지ㅜㅜ
추천 0