자유게시판

· 자유게시판

닷개지..ㅠㅠ

산본그랑데뷰 IP : e4db42e171b366b 날짜 : 2013-07-11 13:42 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

어제 닷개지 일박하려다 먼저오신조사님들이
딴데가보라해서 신두2호지갔다 똥바람에 서있기도힘들었어요ㅎ^^
아침에다시 닷개지로 펼첫네요~~
느낌이안좋.....ㅠㅠ
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-07-11 13:44 IP : a23e4570baf9f9f
칼라가 참 이쁘네요..

근데 닷개지는 어덴가요??
추천 0

2등! 소박사 13-07-11 13:45 IP : f846608cfec30b0
물색 굿 입니다

근데 오늘밤 모기가 한 50000 마리쯤 방문 하겠네요 ^^
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-07-11 13:53 IP : 312aca56e1afd56
닷개지 저수지 한가운데 무너져가는 정자가 참 운치 있지요.^^

새벽에 물안개 사이로 보일듯 말듯 하는 그 정자가 새삼 떠오릅니다.
추천 0

완붕남 13-07-11 14:03 IP : 5176381f12813e2
죽림지 안가셧네요 ㅎㅎ. 바람장난아닙니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 14:04 IP : 1b28b4f5ecf68c3
그동네 콘이나 메주콩 절대 안먹어유.....

자생새우 안들어오면, 원북까지 잠깐나가면 바다생새우 팝니다.
추천 0

랩소디s 13-07-11 14:20 IP : 1e437dcd32d0783
닷개지..
태안쪽입니다
추천 0

금빛바늘 13-07-11 19:29 IP : b239ff81beef5b1
어익후야 뷔풰네요~~ㅎㅎㅎㅎ
새우 채집안되면 뜰채로 긁어보세요 몇마리 나올깁니다~~
추천 0

산본그랑데뷰 13-07-11 19:37 IP : 3f686c5d3031073
완붕남 선배님 ^^ 죽림지도 다녀왓습니다!~~~~태풍맞고 뒤도 안돌아보고 철수했습니다 ㅎ

일단 전체적으로 서태안권에는 지금 강한 비바람이 많이 불고있으니 참고 하시길 바랍니다~~~^^

저수지 7~8곳 돌아보았는대요.. 낚시하시는분들도 안계시고 계셔두.. 다들 꽝꽝꽝~~

다음주에 다시 도전~^^
추천 0