자유게시판

· 자유게시판

구미서적수로

청도투민 IP : 2a77061044020d1 날짜 : 2013-07-11 14:35 조회 : 1399 본문+댓글추천 : 0

주 미끼를 무엇으로 써야하나요
선 후배님들한테 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 소박사 13-07-11 14:43 IP : f846608cfec30b0
수로 이름이 참 학구적 입니다 서적수로 ^^

저 같이 책 좋아 하고 공부 잘하는 사람이 가는곳 인가 봅니다 ^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-11 14:45 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋㅋ..아마도 수로 이름이 틀렸을것입니다.
서적이 아니고 석적입니다.
거기는 짝밥입니다.
추천 0

3등! 소박사 13-07-11 14:47 IP : f846608cfec30b0
엥 ?? ? 그래요 ?

수로 이미지가 나를 닮아 모처럼 맘에 드는 수로 이름이라 생각 했구만..^^
추천 0

왜관대물 13-07-11 14:48 IP : d33c396c3d69b4e
쌍바늘 채비 완료입니다
추천 0

향수™ 13-07-11 14:52 IP : be0a1c2e9c3be95
안녕하십니까 형님 ~

잘 지내시지요?

언제 시간날때 한수 가르쳐 주십시요 ~~

국희형님 요즘 바다 댕긴다고 낚시 안델꼬 댕깁니다 ㅠ,.ㅠ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-11 17:07 IP : ad9b023a419e395
석적 수로 맞습니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0

붕날라디차뿌까 13-07-12 00:43 IP : 2cca4990211aaed
석적읍사무소 앞 둠벙을 말씀하시는군요. 애전에는 수로가 상당히 길고 컷죠..지금은 둥범이라고 봐야겠죠.
저도 그곳을 자주갑니다. 떡밥낚시는 어분과 글루텐 쓰시면 되구요. 대물 낚시 하실거면 옥수수 쓰시면 됩니다.
생미끼는 붕어는 잘 안올라오네요. 생미끼는 새우에는 전혀 반응이 없었구요. 지렁이는 아침에 동틀무렵에 하시면 됩니다.밤에는
입질이 별루 없네요.옥수수가 더 나을듯하구요. 청지렁이에는 메기,빠가사리 잘 올라옵니다.지렁이에 빠가 50넘는거 잡은것도
봤습니다.
잠시 짬 낚시 하실려면 내림낚시 하시면 마리수 하실수 있습니다.그냥 옥내림으로 글루텐 사용하셔도 됩니다.
내림 낚시는 정신이 없을 정도로 입질 들어옵니다. 던지면 입질 해 됩니다.그러다 운좋으면 월척 한두수 하실수도 있습니다.
개인 적으로는 대물낚시를 하는지라 옥수수만 사용합니다.
추천 0

붕날라디차뿌까 13-07-12 00:45 IP : 2cca4990211aaed
그런데...위에님 대명이 저랑 비슷하네요...누가 얼핏보면 같은 사람인줄 알겠습니다.ㅎㅎ
추천 0