자유게시판

· 자유게시판

무더위 이길라고 오리에 한잔합니다 ㅎㅎ

하얀부르스 IP : fd08664de529270 날짜 : 2013-07-10 19:09 조회 : 2081 본문+댓글추천 : 0

소 ‥‥괴기가 아니라 소갑장님 고맙쥬?

골선배님도 고맙쥬?

지가 이렇게 차카다니껜유 ! !

한잔하실분 신촌포차로 오세유 ! !

추천 0

1등! 향수™ 13-07-10 19:16 IP : be0a1c2e9c3be95
아이고메 ~

갑자기 배가 왜이리 고픈지 모르겠습니다.

막 허기질라 캅니다 ㅜ,.ㅡ;;
추천 0

2등! 하얀부르스 13-07-10 19:16 IP : fd08664de529270
향수님 오세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 향수™ 13-07-10 19:20 IP : be0a1c2e9c3be95
신촌까지...

가다가 배고파 스러집니다 ~

정말 타이밍이 절묘하게 급땡기게 올리셨습니다 ㅎㅎ

많이 드시고 저번에 다치신거 완쾌하셔서 강건하십시요 ~
추천 0

소박사 13-07-10 19:20 IP : f846608cfec30b0
오리지날 오리구이네요

그거 드시고 날아 가시면 안됩니다 ^~

거북이가 날면 거북지날 이지요 ^^
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:26 IP : fd08664de529270
소갑장님 ㅡㅡ

갑자기 소내장탕이 생각납니다

맛은 없겠지만

하도 맞아서 골아서 ‥‥상한 맛일둣

‥‥
추천 0

소박사 13-07-10 19:28 IP : f846608cfec30b0
맛없는 소내장탕 드시지 말고

포차 이모께 자라 넣고 용봉탕이나 끓여 달라고 하이소 ^^
추천 0

소박사 13-07-10 19:31 IP : f846608cfec30b0
가만보니 부르스님 거기 자주 다니십니다 ^^

포장마차 이모 미혼이나 과부쥬 ?
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:33 IP : fd08664de529270
유부녀유 내장탕님 ㅋㅋ

신랑인 형님이랑 한잔하고 있슈 ^^
추천 0

여유롭게™ 13-07-10 19:33 IP : c82077054d25591
회장님.거기 홍대에서,,이대 정문가기전 오른쪽인가요 왼쪽인가요
늘궁금해서요 딸래미 보러 가끔가거든요
언제한번 뵙기를 희망해봅니다
오늘은 침만 흘리고갑니다ㅠㅠㅠ
추천 0

소박사 13-07-10 19:34 IP : f846608cfec30b0
에이 ~~^^~

거짓말 마시고요 ^^
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:37 IP : fd08664de529270
여유롭게님

여기는 신촌역8번출구에서 서강대교방향 110.3메다 지점입니다

언제든지오이소
추천 0

여유롭게™ 13-07-10 19:38 IP : c82077054d25591
두분이 갑장이시니..늘부럽읍니다
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:38 IP : fd08664de529270
내장탕님 ‥‥
지가유 다른건 다 잘해도 거짖말은 못해요 ㅠㅠ
추천 0

여유롭게™ 13-07-10 19:39 IP : c82077054d25591
참고할게요^^
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:39 IP : fd08664de529270
그리고 참

연애도 못 함 ㅠㅜ

참 슬푼이야기 입니다 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-07-10 19:41 IP : f846608cfec30b0
저........... 성형수술을 ......

아 ! 아닙니다 ~~~ 님은 미남이십니다^^
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:43 IP : fd08664de529270
내 얼굴이 장동건은 안되도

이동건은 됩니다 갑장님
추천 0

두개의달 13-07-10 19:44 IP : e2e6dfd9ffd0d19
ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 13-07-10 19:45 IP : f846608cfec30b0
저기 저.....................죄송한데요 갑장님

저는 얼굴이 공개 안되서 장동건이라 우겨도 되지만요

갑장님은 조행기에 얼굴 사진 나와 있어요 ~
추천 0

소풍 13-07-10 19:47 IP : 15b869628fc66b4
아..

배고픕니다.

이 동건님!
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:51 IP : fd08664de529270
이동건은

충분히

되요

갑장님 ㅡㅡ
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:52 IP : fd08664de529270
소풍님

배고프시면

소내장탕 추천드려유 ‥‥

맛은 보장못혀유 ‥‥

하도 맞고 자라서 ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-07-10 19:53 IP : f846608cfec30b0
..................................... 예.
추천 0

소풍 13-07-10 19:54 IP : 15b869628fc66b4
사정만 되면 얼른 가서

쌈에 오리 고기 두어점만 먹고 다시 왔으면 좋겠습니다.

오늘따라 왜 이래 늦게서 일이 몰리는지..

그나저나 몸은 괜찮으신거죠?
추천 0

하얀부르스 13-07-10 19:56 IP : fd08664de529270
많은분들의 심려로 인해

많이 좋아졌읍니다 소풍님 ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-10 19:58 IP : 36b6383658c4f17
밥 먹고 온사이 분위기가 아주 화기애애 합니데이ᆢ얼쑤~~ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-10 20:00 IP : 15b869628fc66b4
다행이네요.

그래도 아직은 쪼매 조심 하시이소.

약주도 적당히.....^^

잔 비우이소.

한잔 따라 드릴팅께..^^
추천 0

소박사 13-07-10 20:02 IP : f846608cfec30b0
부르스님은 이동건이를 닮으셨다는데 ? ? ? ? ? ? ?

골붕어님은 누구를 닮으셨나요 ? 정우성 강동원 ?
추천 0

매화골붕어 13-07-10 20:04 IP : 36b6383658c4f17
아그들이 저를 닮아야죠ᆢㅋㅋ

엄마소도 얼룩소 엄마 닮앗네ᆢ^~^#
추천 0

소박사 13-07-10 20:06 IP : f846608cfec30b0
음.... 그렇담 골붕어님은 저팔계를 ?
추천 0

매화골붕어 13-07-10 20:08 IP : 36b6383658c4f17
그럴수도ᆢㅋㅋ

소는 소고 도야지는 도야지로다ᆢ

소박사님은 얼룩소~~? 아님 젓소~~?
추천 0

소박사 13-07-10 20:11 IP : f846608cfec30b0
나는 미쳤 소 ~ ~
추천 0

매화골붕어 13-07-10 20:15 IP : 36b6383658c4f17
소박사님은 안되유ᆢㅠ

울 아이들 광우병 걸린소 멕이기 싫어유ᆢ ㅡㅡ"
추천 0

완붕남 13-07-10 20:19 IP : 81af09c2f87f32a
오늘은 안마시려고 했는데 ㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-10 20:25 IP : 36b6383658c4f17
에고 술 안마심 이리 편한걸요ᆢㅎㅎ

부르스님요 낼 비안옴 낚시나 갑시데이ᆢ쇠고기 두어근 끈어서~^~~~~^"
추천 0

하얀부르스 13-07-10 20:59 IP : 79e569d9f8c99b7
연락주세요 선배님 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-10 22:24 IP : f188e5e31fa9b70
음 콩뽁듯 일하고 일잔하고 퇴근중입니다
지하철9 호선인디요
음 그렇네요
좋은 밤들되새요
추천 0

소박사 13-07-10 22:28 IP : f846608cfec30b0
9호선요?

밤나무님은 사시는곳은 대구고 일하시는곳은 서울 이신가봅니다 ?

낚시하시는곳은 합천이시고 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-10 22:33 IP : f188e5e31fa9b70
네 박사님 맞습니다
추천 0

月下월하 13-07-10 22:44 IP : 1626dc00607e093
꼬부기 꼴거시기 소..
묘~~~한 조합인디 쩝~
근디 말이요 꼬부기 부르스님!
우리는 몇번 봤으니 진실을 얘기해되남요
아님 입에 지퍼를 ㅋ
추천 0

하얀부르스 13-07-10 23:13 IP : 79e569d9f8c99b7
월하님...

진실이 ..

전 잘생겼잔뉴......
추천 0

매화골붕어 13-07-11 07:29 IP : 309174f69308520
월하님 꼴거시기가 내 말인교ᆢ꽁ᆢㅎ

지 인물이야 다 알아주는거고ᆢㅋㅋ
추천 0