자유게시판

· 자유게시판

로또 일등 135억.....

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-07-09 18:42 조회 : 2845 본문+댓글추천 : 0

바빠서 몆주 동안 로또를 못 샀는데 오늘 지난 기사를 보니 내가 로또를 안산 사이에

누군가 일등 당첨금으로 135억이나 타갔네요.

아놔 ~ 내가 로또를 샀으면 일등은 내 꺼 였는데 ....... 아깝다 ~ !! 쩝....!!!

로또 1등 당첨금 135억원… 인생역전한 사람들

534회 추첨... 4개월만에 초대박 터뜨려

100억원을 넘는 로또 1등 당첨금이 다시 나왔다.

지난 2월 23일 로또 534회 추첨에서 142억원의 초대형 대박을 터뜨린 이후 정확히 4개월만이다.

22일 밤 진행된 로또 551회 당첨번호는 ‘03, 06, 20, 24, 27, 44 보너스 25’이었다. 6개의 번호가 일치한 로또 1등 당첨자는 단 1명.

당첨금은 무려 135억2697만3750원. 지난달 로또 1등 당첨자가 30명이 나와 당첨금이 4억원을 약간 넘는 금액이 나온 지 얼마 되지 않는 터라

135억원은 더 크게 느껴진다.

펌 :

로또 사러 갑니다 ~

일등에 당첨 되면 오늘 자게방을 방문하신 모든 분들께 좌대 한대씩 쫙 돌리렵니다 .^^

일주일 후에 좌대 받으실 주소 보내 주십시요 ~~

슝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-09 18:47 IP : 47086a56489b6af
소 좌대쥬ᆢ

감사스런데 지는 방뎅이가 커서리 빠스유ᆢ^~♡
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-09 18:54 IP : c0a1bc382a6d926
소박사님 감사합니다

제가 걸리면 최고급낚시다 풀셋

최고급좌대 풀셋

은 커녕 우사를 지어드릴게요
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-09 18:54 IP : 47086a56489b6af
헉ᆢ오타 빠스가 아니고 빤스요ᆢ큰눔으로 부탁유ᆢㅠ

소원성취 하세요~~^~♥
추천 0

비맞은대나무2 13-07-09 18:56 IP : 4375752c8f29019
당첨을 기원드립니다^^

당첨금이 3억정도면 좌대값이 안될듯 합니다ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-09 18:56 IP : 15b869628fc66b4
세금 내면 뭐 남는 것도...쩝

짤짤이나 한번 하입시더.
추천 0

랩소디s 13-07-09 19:03 IP : 3f2697348465441
그래노 일등 되시길
빌어드릴께요
혹시나...(좌대가 어디야!!)
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 19:05 IP : ad9b023a419e395
저도 이번주 사야 되겠군요...

제가 되면...이벤트 진행 해서...1분 추첨 해서...

평생 짜장면 곱배기 무료권 분양 드리야 겠심더...ㅋㅋㅋ
추천 0

오룡붕어 13-07-09 19:05 IP : d83063bd91a07d8
미리 축하드려요^^ 소박사님 낚시대 잘쓰겠습니다
추천 0

소박사 13-07-09 19:07 IP : f846608cfec30b0
일주일만 기다리십시요 ~~ !!!

골붕어님은 이거 사드릴께요^%^

추천 0

소박사 13-07-09 19:11 IP : f846608cfec30b0
디자인이 맘에 안드시면 이걸로.....

추천 0

소박사 13-07-09 19:12 IP : f846608cfec30b0
돼지 빤스가 시중에 별로 없네요^^
추천 0

눈이내리내 13-07-09 19:19 IP : f186887473e9e2f
일등기원드립니다~~^^
추천 0

두개의달 13-07-09 19:25 IP : 637b3d4488001d4
막차....
타시게효?
추천 0

소박사 13-07-09 19:27 IP : f846608cfec30b0
첫찹니다^^
추천 0

우짜노TM 13-07-09 19:29 IP : ee97ea4354d463a
죄송합니다~~
제가 수령했읍니다^^
우짜노~~~
추천 0

소류지꾼 13-07-09 20:06 IP : d9715a6519fb146
소박사님 덕분에 좌대 하나 생기게 되었네요..

꼭 당첨 대이소..
추천 0

순한곰 13-07-09 20:38 IP : 8e595cca5df081f
대전 전민동에서 나왔는데 ...
삼성정밀 직원일것이냐 .. 아니면 카이스트 학생일것이냐 그것이 문제로다 ...
누구든 대박나서 좋겠네요 ... 아 배아파~
추천 0

제시켜알바 13-07-09 20:39 IP : b357450e3a5d602
저는 필요 없습니다.

송아지나 한 마리....
추천 0

낚띠가자 13-07-09 20:43 IP : ae5123d8be5e292
ㅋㅋ 집도못사는
금액 저주세여 ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-09 21:25 IP : f1ff35646a96ee4
과세 떼고나면 100억 안되네요쩝~
추천 0

소박사 13-07-09 21:50 IP : 2f4a577bde9671b
기도합시다 ~~
로또~로또~로또~ ~ ~ ~
일등~ 일등 ~ 일등 ~ 일등 ~일등 ~ ~
추천 0

매화골붕어 13-07-09 21:57 IP : 017716830c73291
기도합니다ᆢ

하늘에서 소나 한마리 뚝 떨어지길~~^~#
추천 0

붕어와바늘 13-07-09 22:03 IP : 2565117428cc3ed
달구라도...한 마리..뚝~!! 떨어지길..이번주가 초복이라..^^
추천 0

이박사™ 13-07-09 23:51 IP : d76d72bdbc11c14
아 진짜..
빨랑 당첨되셔설랑 한 5억만 땡겨주세유 눼?! ^^;
추천 0

소박사 13-07-10 01:15 IP : f846608cfec30b0
싫어요 엉박사는 사천만 땡겨줄께요^^
추천 0

꼴통고릴라 13-07-10 10:58 IP : 71994f7712287d0
로또 1등은 아니되오~~~ 출혈이 심하실듯... 꼭! 꼭!! 꼭!!! 꼭!!!! 2등 당첨되시길....
추천 0