자유게시판

· 자유게시판

몇가지 질문좀...

날뽕 IP : 3dfacaf66c675f9 날짜 : 2013-07-09 21:22 조회 : 1398 본문+댓글추천 : 0

찌맞춤 수조통 가격이 왜이리 비싼가요?1만원에서3만원?
그냥 투명파이프에 위 아래 막힘...이게 다인듯한데 원자재값이 비싼가요?ㅜㅜ
울동네 한군데 팔던대 3만원 달라네요 ㅜㅜ
가벼운찌?봉돌달고 던지면 둥둥 떠가면서 가라앉지는 않을때 그냥 거기다가 봉돌 추가로 달면 안됩니까?
굳이 찌와봉돌을 정확히 맞춰야하나요?
수고들 하십시요...
추천 0

1등! 붕어고추 13-07-09 21:26 IP : 72cac1d954f2154
세월을 낚는다면 ...바늘도 필요없습죠...
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 21:28 IP : 63b99813e981180
그거 카본줄 2호 기준으로 맞춰논거 아닌가요? ㅎ
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-07-09 21:33 IP : 2a5a98efd89f47d
봉돌과 정신이 하나가 되어야 합니다^^;
추천 0

날뽕 13-07-09 21:35 IP : 3dfacaf66c675f9
줄이름을 잘 모르겠네요.
빨간색에 가늘어요.
줄은 뜨는지 몰겠고요.제 이야기는 찌가 반정도?(둥근부분만)떠다닙니다.
다른 낚시대는 괜찬고요.만약 그렇다면 찌가떠다니는게 가볍다는 말이잔아요??아닌가?
기본 봉돌에 봉돌을 하나더 추가하면 안되냐구요?ㅡㅡ;
학교다닐때 공부쫌 열심히 할껄그랬네요 ㅋㅋ 문장력이...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 21:43 IP : 63b99813e981180
며칠만 기둘려보삼요..
추천 0

매화골붕어 13-07-09 21:50 IP : 017716830c73291
누가 집에서 찌맞춤 하시래요ᆢㅎㅎ

걍 낚시가셔 돌맹이 달아 가라앉음 넵두세요ᆢ

심쎈눔 걸리뮌 대끌고 가겟죠~^~^#
추천 0

열혈붕어 13-07-09 22:05 IP : 99d36a851249382
봉돌추가하셔도되요 쉽게 스워벨 방랑자 해결사

등등이 분활봉돌 채비입니다 가끔 봉돌교체 구찬을때는

원줄 봉돌 매듭 위쪽으로 조개봉돌 달고 사용합니다^^
추천 0

열혈붕어 13-07-09 22:07 IP : 99d36a851249382
찌맞춤통 원래낚시용품가격이 거품이만아요^^

같은랜턴이라도 낚시용품 파는곳과 일반 인터넷쇼핑몰

가격차이가있을정도니까요^^
추천 0

날뽕 13-07-09 22:16 IP : 3dfacaf66c675f9
주다 선배님 제가 준비 하겠습니다ㅜㅜ
매화선배님 그렇게 하기에는 너무 멀리온거 같습니다.ㅋ
열혈님 사랑합니다.진심이에요^^
그외분들 감사합니다...
그리고 이틀째 30분씩 직접 통화로 낚시의기본을 가르쳐주시는 ..선배님께 고개숙입니다.꾸벅...
자게방에 어울리지않는 질문일수 있겠네요.
채비방에서 열심히 검색하며 배우겠습니다.
추천 0