자유게시판

· 자유게시판

이벤 아니 이벤트 11 결과 입니다

진주붕맨 IP : 98a4f196d1d0e61 날짜 : 2013-07-09 21:36 조회 : 1630 본문+댓글추천 : 0

저도 오후내 궁금했는데

금액은 4650원 입니다

붕어4자님이 4580원

100원 차이입니다

화약님이 4773원

83원 차이로 일등 하셨네요

축하 드립니다

쪽지나 문자로 연락처 주십시요

추천 0

1등! 진주붕맨 13-07-09 21:37 IP : 98a4f196d1d0e61
금액이 4680원 입니다

사진에 나온대로 입니다
추천 0

2등! 날뽕 13-07-09 21:38 IP : 3dfacaf66c675f9
조작하신거 아닙니꺼?ㅋㅋㅋ
그속에 5백원짜리가 그리 많다니...
엄청째맀는데 ㅋㅋ
수고요...당첨자님 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-09 21:42 IP : 017716830c73291
헉ᆢ날뽕닝 조직에 쓴맛을ᆢㅠ

예 맛습니다요ᆢ맞고요ᆢㅎㅎ

쇠주 세병에 라면 한봉다리 사먹을돈은 되네유ᆢ일빠 동전 줄서봐유~~^~#
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 21:42 IP : c78c6c0aea1ddfa
크 아꿉다 언저리 같았는데요
음 생비량 정복을 한번 해야하는디요
추천 0

날뽕 13-07-09 21:44 IP : 3dfacaf66c675f9
피파에 제소해야겠군요...
500원짜리가 낚시가 아니였어 ㅜㅜ
낚였다 ㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-09 21:50 IP : c0a1bc382a6d926
피파에 제소해도 안됩니다

인민재판에넘겨야합니다ㅋ

동전으로 소주일병사주시면 못본척 할수있습니다ㅎㅎ

좋은일 감사합니다
추천 0

산울림 13-07-09 21:52 IP : 42456550e5b361c
안동군번 화약님! 반갑습니다.

오랜만입니다. 별고없이 잘지내시죠

이벤트당첨을 축하드립니다
추천 0

파트린느 13-07-09 21:56 IP : 99d25cabde3e717
당첨 되신 분 축하드립니다.
옆에서 보기만 해도 같이 즐거워 집니다^^^
추천 0

대구심조사 13-07-09 21:57 IP : 0af37bf37fb69ef
말도안돼~~~~오백원짜리 두개는 조카가 과자 사먹는다고 가져간다 했었는데 ㅜㅜ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 21:58 IP : 1da8a696883ead2
저는 알고있었습니다.

이런 이벤할줄...켁~~~
추천 0

계절바람 13-07-09 22:07 IP : 2a04add14ad301b
이제 붕춤님도 약발이 떨어졌구만유
꼬리 숫자에 함 드리댔는데.. 쫄~~~~~딱 ㅎ
추천 0

붕어와바늘 13-07-09 22:08 IP : 2565117428cc3ed
암튼 찍는 건 안 되.. 뽑기도 안 되..낚시도 안 되..되는게 없네요..ㅠ,ㅠ
추천 0

소풍 13-07-09 22:12 IP : 15b869628fc66b4
에구 붕맨님 한 달 용돈이..
추천 0

날뽕 13-07-09 22:17 IP : 3dfacaf66c675f9
그러게요 붕어님 ㅋㅋ
낚시도 못가고 여서 입질은 왔는데...
미끼를 바꾸던지 해야겠어요 ㅋ
추천 0

소풍 13-07-09 22:22 IP : 15b869628fc66b4
음..

제 자리 밑으로 수맥이 흐르는것 같아요.
추천 0

물찬o제비 13-07-09 22:25 IP : c6809ec5d798698
당첨자 축하드립니다

한 잔 사세요!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 23:02 IP : 63b99813e981180
이거슨 주최자의 농간이여..

낼부터 농성 들어갑니더..
추천 0

파트린느 13-07-09 23:40 IP : 99d25cabde3e717
농성... 대책위원회... 이런거 구성하실 거면
제가 우기기, 전문용어로 뗑깡... 이런거 전문이거든요.
저두 포함시켜 주세요^^^
추천 0

비맞은대나무2 13-07-10 00:16 IP : 4375752c8f29019
다들 대동단결 하시게요~~
추천 0

화약 13-07-10 02:07 IP : c93bf9edccba971
월님들
태백에 오시면 연락주세요
쇠주는 제가 사겠읍니다
산울림님
무탈하게 잘 지네시죠
우리월님들 모두모두 사랑 합니다
추천 0

날으는밤나무 13-07-10 04:49 IP : c78c6c0aea1ddfa
어..화약님이 태백에 계시는군요.
여름에는 천국인곳인데요.
모기가 없다는....
그리고 보일러를 틀어야 밤에 취침이 가능하다는...
추천 0

소풍 13-07-10 08:00 IP : 15b869628fc66b4
화약님!
태백 이시군요. ^^

올해 여행 계획이 강원도여서 분만 만나면
기대고 싶어 집니다.^^
추천 0

남겨진독백 13-07-10 08:05 IP : c820f4ee7b820ec
3330 원 아니에요? 속상하다.
추천 0

맥장군 13-07-10 09:06 IP : 866cba061db9676
당첨되신분 축하드립니다 ^^
추천 0

산포 13-07-10 10:03 IP : cec3ba919c7d774
붕어사짜님이 더 근사치네여 ㅜㅜㅜ확인다시요.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-10 11:27 IP : ad9b023a419e395
역시...난...로또 아님 안맞추는 성격 인갑네요~~~ㅋㅋㅋ

당첨되신분 축하 드립니다~~^^
추천 0

화약 13-07-10 15:39 IP : c93bf9edccba971
소풍님
놀러 오세요
여름 한철은 천국 입니다
추천 0