자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 030cdbd664a2440 날짜 : 2013-07-10 06:24 조회 : 844 본문+댓글추천 : 0

freebd06242893
천안 태조산의 맑은 공기 선물로 드립니다^^
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-10 06:30 IP : c0a1bc382a6d926
출석 일빠
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-10 06:31 IP : c0a1bc382a6d926
감사합니다 잘 마시겠습니다 꿀꺽
추천 0

3등! 하이트498 13-07-10 06:31 IP : c2e1b2fd5069dae
추우우우우우울 췌에에에에에에에엑 ㅎ_ㅎ
추천 0

대구심조사 13-07-10 06:32 IP : 030cdbd664a2440
공짜라고는 말 안했는데 소고기 사주세요~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-10 06:33 IP : c0a1bc382a6d926
아놔 함정이었군요

그까이꺼 사드리지요

날잡으세요 ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-07-10 06:48 IP : 030cdbd664a2440
조만간 연통 함 드리지요^^
추천 0

신기루 13-07-10 06:53 IP : 232914a3481263d
시원합니다

출~~~~~
추천 0

날뽕 13-07-10 07:01 IP : 3dfacaf66c675f9
산새가 꽤깊은듯합니다.
골만 깊은곳인가?
좋은 공기마시고 저는 맥주 마십니다 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-10 07:07 IP : 23542af6304d158
어~따~!
쑤원합니다~~~~~~콕~!
추천 0

매화골붕어 13-07-10 07:20 IP : 017716830c73291
태조산이 좌불상 있는덴가요ᆢ맑은공기 감사ᆢㅎㅎ

아까비님을 잡음 쇠고기 먹나요ᆢ혹시 손님~~출~^~^#
추천 0

집행자™ 13-07-10 07:21 IP : 2ff1855e535c586
.
추천 0

날뽕 13-07-10 07:26 IP : 3dfacaf66c675f9
매화선배님이랑 집행자선배님은 주무시고 일어나신거에요?
추천 0

겨울붕어 13-07-10 07:30 IP : c673e81d1e2acae
연수 사진 꼭부탁합니다.
피교육생은 항상 졸려...ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-10 07:32 IP : 017716830c73291
녜ᆢ날뽕님 무슨일 있어요ᆢ??
추천 0

날뽕 13-07-10 07:37 IP : 3dfacaf66c675f9
아녀 ㅋ
걍 궁금해서요 ㅋ
전 밤새고 짬낚갔다와서 이제 자려고 하는데 너무 일찍이신거 같아서요...
추천 0

랩소디s 13-07-10 07:38 IP : 5e477566f45e173
♬♪♪♀
추천 0

날으는밤나무 13-07-10 07:39 IP : c78c6c0aea1ddfa
출..
음...좋군요 아침에 맑은 공기를..
추천 0

매화골붕어 13-07-10 07:45 IP : 017716830c73291
아ᆢ피곤하시겟네요ᆢㅎㅎ

어제 술한잔은 집들어가 마님뵈면 싹깨죠ᆢ^~^#
추천 0

행복한날™ 13-07-10 07:46 IP : 03353069c5414dd
ㅎㅎ 이쪽으로 연수 오셨내요.
바람이 션하니 좋쵸 ..

즐거운 하루 보내세요..
추천 0

소풍 13-07-10 07:53 IP : 15b869628fc66b4
산을 보니 가슴이 시원해집니다.

이번주 무작정 떠나려 하는데..

자꾸 뭐가 걸리적거리네요.

못가면 병 나는데...

출석합니다.
추천 0

남겨진독백 13-07-10 08:01 IP : c820f4ee7b820ec
아침부터 찜통입니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-10 08:13 IP : 6c54dbddb4bd9b7
공긴 됐고....
술사주세요^^~
추천 0

이밤지세우고 13-07-10 08:20 IP : ea1cb88594d964f
출석 합니다 여긴 빛고을 광주입니다
연막소독기 소리가 집을 뱅뱅 맴도네요
추천 0

좌청룡우백호 13-07-10 08:25 IP : f46e107b0c12b4c
아ㅡ따..무쟈하게 덥네요

출~~~~~
추천 0

두개의달 13-07-10 08:27 IP : b99b69ca27beed1
출~~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-10 08:52 IP : 1b28b4f5ecf68c3
석~~~~
추천 0

물찬o제비 13-07-10 09:09 IP : c6809ec5d798698
척추 허리 어깨에 통증 땜시

한의원에 다녀 올께유~~~~

모두 힘차고 즐겁게 하루를 마무리 하세요!
추천 0

바른생각 13-07-10 09:15 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-10 09:56 IP : ad9b023a419e395
오늘 대구 35도 라고 하는데....더위 조심 하세요들~~~

덥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다~~!!

출췍~!
추천 0

♡낙원♡ 13-07-10 09:59 IP : 62fd740529a5263
무진장 더운 하루네요 모두 건강유의하시구
즐건 하루 되세요~~
추천 0

붕어와춤을 13-07-10 11:15 IP : d8915341e81c8ff
천안삼거리엔 버드나무가 축 늘어져 있고

내몸 삼거리엔 뭔가가 축 늘어지는 날씨

대구 오지마소 너무 덥어유
추천 0

복이굿 13-07-10 11:25 IP : 1e6172d7bf17ed1
지각입니다ㅜ 좋은 하루 되세요
추천 0