자유게시판

· 자유게시판

오늘도 이러고 있읍니다.

도톨 IP : c1d52a4b6670955 날짜 : 2013-07-09 17:15 조회 : 1516 본문+댓글추천 : 0

안성에 계신 모 박사님께서
오름 수위에 4짜 한방이 어떠냐고 해서
한방 하러 왔는데 아무래도 꽝의 기운이 너무
센듯 합니다.
난 너무 순진해...
추천 0

1등! 소박사 13-07-09 17:18 IP : f846608cfec30b0
쯧 ! 쯧 ! 악마의 말을 믿으시다니.....
추천 0

2등! 소박사 13-07-09 17:24 IP : f846608cfec30b0
근데 안성 모 박사가 누구시래유 ?
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 17:25 IP : 1b28b4f5ecf68c3
고삼 노지입니까...?

잘하믄 한방 맞을수도 있습니다. 육초 사이사이에 찔러보시면 어떨까요.....
추천 0

소박사 13-07-09 17:27 IP : f846608cfec30b0
찔르면 아프고요 잡으면 4짜 5짜 밑져야 8천원 ~

남자는 한방 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 고!
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 17:27 IP : 4d0e33fe4ade8a9
와우 포인트는 멋지네요
저런데서 나오지 않으면 워디서 나올까요
기대 됮니다 오짜로요
추천 0

에이플러스 13-07-09 17:35 IP : 027040da0121761
물에 누가 초록물감 풀어놨는지...^^
추천 0

일출월장 13-07-09 17:44 IP : 08fe5ef5d1fe72c
헉 이번 장마비에 녹조가 그대로이면
그곳 저수지 사항은 어떤가요 청소 말이죠 ㅋㅋ
대부분 큰비에 정리가 어느정도 되었던데
녹조가 많은걸 보아 엉망일듯한 기분이네요
혹여 꽝분위기시면 해지기전에 청소 월이라도 좀 해주심이 ㅠㅠ
혹 아시나요 저도 청소 엄청하고 돌아다니다가 겨우 터잡고 한곳에서 무려 월이 5수나했다는것을 ㅋㅋ
님에게도 오늘 그날일지도 ㅎㅎ
추천 0

도톨 13-07-09 18:04 IP : c1d52a4b6670955
소박사님
악마의 말은 언제나 달콤 하죠...
다음엔 어디로 가야 되나요.

주다야싸님
그렇지 않아도 찔러 놓고 있읍니다.

밤나무님
살치 등살에 피곤 합니다.

에이플러스님
제가 안 풀어 놨읍니다.
오해 하지 마세요.

일출월장님
청소는 괜찮은거 같고요.
제 주변은 치윘네요.

으이구 폰만 만지면 입질이...
분명 4짜 입질인데... 우띠
추천 0

노붕 13-07-09 18:08 IP : dd1bdb1c5da9fbd
도톨님~

지난번 화성가서 칼국수 맛나게 얻어만 먹고 제대로 인사도 못드렸네요

다시한번 부탁드려요 ㅎㅎㅎ....

근데 낚수하고계신 곳의 때깔이 우찌 괴기가 없을것 같아 보이는데요?
추천 0

매화골붕어 13-07-09 18:12 IP : 47086a56489b6af
육초 잡긴곳ᆢ명당에 앉으셧군요ᆢㅎㅎ

좀만 기둘리시면 큼지막한 소라도 떠내려 올낍니더~^~#
추천 0

샬망 13-07-09 18:32 IP : ce7bb5226d483b9
맨우측대를 긴대로 수초를 넘기시면 덩어리가 나올듯 싶네요.
좀 힘드시긴 하지만요. ㅋ
안출하세요.^^
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 13-07-09 19:44 IP : 7682d67339ecb7a
동 시간대 동 하늘의 별과 달을 보면서 물가에 앉는다는거...
이거 보통 인연이 아니지요 ㅎㅎ
저는 워리 몬허더라도 꼭 큰놈(년) 품어시길...
추천 0

파트린느 13-07-09 23:42 IP : 99d25cabde3e717
믿을걸 믿어야지 그래...
도톨님 답지 않게 뭔 일이래유?
추천 0