자유게시판

· 자유게시판

바닥낚시 진짜 멋지네요

배스튀김 IP : b8965aca712bb2d 날짜 : 2013-07-09 21:15 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시를 중층내림으로 시작해서 바닥낚시는 잘 몰랏는데요. 저번주 주말에 바닥으로 밤낚시햇는데 찌올리는거보고 뻑 갔습니다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 예술이더군요.. 바닥낚시도 본격적으로 배워볼려고 하는데.. 좀 해깔리네요 ㅜㅜ ㅋ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-09 21:18 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋ...댐붕어 눈오는 겨울날에 해보세요.
시간아 멈추어라가 자동으로 됩니다.
하얀낚시대 앞 전자케미가 눈속에서 올라오는것을 보고 있노라면.....
여튼..저는 늦가을부터 겨울낚시가 좋습니다.
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 21:19 IP : 63b99813e981180
배스튀김님, 오랫만에 들리셨네요...

요즘도 주중출조는 못하시죠..? ㅎㅎ

돈많이 벌으세요...

주중출조 언능 하셔야죠...^^
추천 0

3등! 배스튀김 13-07-09 21:22 IP : b8965aca712bb2d
평일출조 하는사람 거의 없어요 . 대부분 낚시인들은 주말에 하죠
추천 0

매화골붕어 13-07-09 21:55 IP : 017716830c73291
배스튀김님 기다림 낚시 꽝 옂번치면 승질 버려요ᆢㅎㅎ

편하게 떡밥낚시로 즐기는 낚시도 재밋죠ᆢ^~^#
추천 0

열혈붕어 13-07-09 22:02 IP : 99d36a851249382
바닦이 제일 쉬워요 제개인적으로^^
추천 0

붕어와바늘 13-07-09 22:13 IP : 2565117428cc3ed
난 얼음낚시가 젤 쉬워요..^^
물론 바닥이죠..
추천 0

집행자™ 13-07-09 22:13 IP : f1ff35646a96ee4
기다림의 미학 그것이 낚시입니다^^
추천 0

월척폐인 13-07-09 22:16 IP : 17d9e4446b48069
주중에 바닥낚시하는 초보조사님들 긴장하셔야할듯~~^^
추천 0

묵호사랑 13-07-09 22:31 IP : a35a7a6cc74aa3f
원글보다 댓글에 빵터지네요ᆢ 어찌 그런 결론이 나왔을까요? 직접 보셨나요?? 빨리 돈벌어야지ᆢ
추천 0

붕어와바늘 13-07-09 22:38 IP : 2565117428cc3ed
묵호사랑님은 고향이 묵호인가요..?
추천 0

날뽕 13-07-09 22:49 IP : 3dfacaf66c675f9
그 쉬운걸 이제 배운다니다 ㅋ
머가 쉽다고 하시는지들 ㅋ
초보인 저로선 ㅜㅜ
추천 0

최대어398 13-07-09 23:56 IP : ed48356e6809a20
옌 날에 처음낚시 할땐 꼭 기식대낚에
인찌기 써서 했읍니다
그것도 바닦낚신가요?
추천 0

제시켜알바 13-07-10 08:11 IP : b357450e3a5d602
ㅎㅎ

여전하시네요.

그래도 채비는 달라지셨네요....
추천 0

무심코 13-07-10 10:34 IP : 66894a1d33ce2e9
낚시 중에 낚시는 누가 뭐래도 붕어낚시가 백미라....
붕너낚시의 깊은 맛을 모르거든 말을 맙시다요 ㅋㅋ...
추천 0