자유게시판

· 자유게시판

소풍님! 잘 놀다왔습니다

산울림 IP : f17d3998baa2dfd 날짜 : 2013-07-08 20:34 조회 : 1478 본문+댓글추천 : 0

사진몇장 올려봅니다

freebd07540598

드디어 도착했네요
freebd07545314

건너펀입니다 별장이 보이시나요.
그런데 물맥이~ 황금못입니더~~
freebd07574279

동네입구 이네요
아담한 동네입다

freebd08011937

요기가 바로별장입니다
아직 손을보지않았네요~
정리가되면 아주멋진휴양처가 되겠습니다 바로못가입니다 마당도넓고
고속도로 바로밑이네요
마당에서 풀뽑는이분은~??

freebd08081890

화금못이지만 오늘은 여기서하룻밤유하기로 했습니다

freebd08113853

건너편 못둑에 어디서오신지는 몰라도
네분이서 보기좋게 나란히낚시를 즐기시네요 지금 비가억수로오네요

freebd0815532

일단은 비도오고하니 한꼬뿌해봅니다
여기 주인장이 없어아쉽지만~^^
조과는 뭇지마세요 그냥소풍왔다 가는
겁니다~^^

이상으로 다녀온인사 드립니다
소풍님! 잘 놀다왔습니다

컴퍼터와의 연결이고장이라 확인도못
하고 폰으로만 올리는데 잘되는지모르
겠네요~~
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-08 20:42 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...혼자서 다녀 오셨나 보네요.
수심이 무지 깊다는데요.
그나저나 예전에 조기 향어가 있다는 소식이 있던데 지금도 있는가요?
그녀석 낚으러 갈려고 하는데요.
한 5~6년전으로 기억을 하는데요.
추천 0

2등! 소풍 13-07-08 20:44 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ 날밤님..

향어는 조기가 아닐 겁니다.

산 하나 너머에 향어가 있을 겁니다.
추천 0

3등! 산울림 13-07-08 20:47 IP : f17d3998baa2dfd
소풍님! 멋진휴양처입니다~

잘 놀다왔습니다
추천 0

날으는밤나무 13-07-08 20:47 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉 그래요 산너머에요
그럼 가야하는데요
동생이 향어를 꼭 잡아보고 싶다고하고
저도 그 예전 안동댐에서 향어낚시 생각이나서요
추천 0

소풍 13-07-08 20:54 IP : 15b869628fc66b4
대를 피신 곳은 새우로 조용 할 때 갓 낚시로 하는 곳입니다.

참 맑은 곳인데 공사 구간이 워낙 많아

비만 오면 요 몇년 저렇게 뻘물이 집니다.

아직은 손을 대기가 힘든게 휴게소 철거건 때문입니다.

장기로 임대를 받으려 하는데 절차가 복잡하고

말이 나올까 봐 상당히 꺼리고 있습니다.

어차피 철거 할거면 합리적으로 방법을 찾으면 될텐데 담당자 입장은

꼭 그렇지마는 않는것 같습니다.

휴게소가 건물이 있고 없고에 따라 구상이 다르기 때문에

그 결과에 따라서 조금씩 손을 보려 합니다.

전기도 없고 수도도 없는 곳에서 고생만 하셨습니다.

아무것도 해드린게 없어 죄송할 뿐입니다.

그래도 무사히 다녀 오셨다니 다행입니다.

조금씩 손을 볼 터이니 좋은 날

다시 한번 찾아 주시기 바랍니다.

휴게소가 있고 없고에 따라
추천 0

진주붕맨 13-07-08 20:59 IP : 11fe558bbf682ea
산울림선배님

잘 쉬셨나요?

그림 좋네요

소풍님

내려오시면 함 가봐야겠습니다^^
추천 0

소풍 13-07-08 21:01 IP : 15b869628fc66b4
언제든 오시고

저 없더라도 그냥 가시면 됩니다.

아직은 불편한게 너무 많지만

하나씩 좋아 지게 될 겁니다.

뭐 어차피 야생인데요..^^
추천 0

산울림 13-07-08 21:02 IP : f17d3998baa2dfd
폰이라 오타 투성입니다!

죄송합니데이~^^
추천 0

번개머리 13-07-08 21:15 IP : a243fec0393e245
선배님 좋은곳 다녀오셧네요
추천 0

불금 13-07-08 21:26 IP : 5124ac2c0ab6c0c
월척지의 미래 아지트에 다녀오셨군요.
좋은 세월오면 저기에 저도 대를 함 담가 볼라합니다.
소풍님
가기전에 연락 드리겠습니다.
즐밤되십시요^^
추천 0

소풍 13-07-08 21:35 IP : 0cc4473351a5bcc
그라입시더ᆞ불금님ᆞ

언제든 이용 하시이소ᆞ

터가 좀 쎄긴 합니다만ᆢ
추천 0

날뽕 13-07-09 03:10 IP : 3dfacaf66c675f9
정말 올해만 같으면 모든거 다잊고 버리고 그곳으로 가고 싶네요ㅜㅜ
어찌그리 안좋은일만 생기는지...
죄송합니다 넋두리만 하고갑니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 10:05 IP : 1b28b4f5ecf68c3
날씨만 맑았다면 더 좋았을텐데요....^^

챠량 보알러매트는 차량외부에서 가스버너로 하신지요...
추천 0

산울림 13-07-09 10:44 IP : 23d52c065fa9d2f
주다야사님! 걱정감사학구요

당연조심해야지요
추천 0