자유게시판

· 자유게시판

살려면 ᆢ

소풍 IP : 0cc4473351a5bcc 날짜 : 2013-07-08 22:05 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

먹어야겠죠ᆞ

집에 가 보이 이 시간에 눈치 봐야 되고ᆢ

햇반에 닭발 , 소주 반빙

싸나이 살림살이 이만하면ᆢ

자는거 확인 되면 들어 갈랍니다ᆞ

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-08 22:07 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...혼자서요
이런
추천 0

2등! 소풍 13-07-08 22:11 IP : 0cc4473351a5bcc
ㅎㅎ
쏘주 키핑 해 놓은게 있어서리ᆢ
추천 0

3등! 소박사 13-07-08 22:13 IP : f846608cfec30b0
진수성찬 이네요

오늘 잔치 하세요?
추천 0

무심코 13-07-08 22:15 IP : 66894a1d33ce2e9
소풍님은 진정한 강태공......
저를 제자로 거둬주소서 ㅎㅅ~~~~~~~)))
왜냐??
저도 술운 혼자 마시길 좋아라 해서요 ㅎㅎ
혼자 낚시 가고 혼자 놀길 좋아라 합니데이....ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-08 22:14 IP : 50735722da0d1af
소풍 선배님 이러시면 안됩니다.....

남자가 걸어온 길이 있지요....

당당하게 먹고 들어가서 퍽퍽 하고 주무세요...

맞고나면 잠도 잘옵니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-07-08 22:17 IP : 64de2eb85851946
이런거 사주실꺼믄 안만나 드려요..ㅡㅡ
추천 0

불금 13-07-08 22:18 IP : 5124ac2c0ab6c0c
닭발에 소주한잔
캬~~~
쥑입니다.
시몬
너는 아느냐
혼자 술마시는 기분을,,,,,,,,
혼자라서 쫌 씁슬하지만
적당히 취하시고
마나님 곁으로 가십시요^^
추천 0

무심코 13-07-08 22:18 IP : 66894a1d33ce2e9
아까비/
머시라굽쇼??
마눌한테 걍 맞고 주무시라고욧??
그게 말이 되남유??
싸나이가 어찌 마눌한테 맞고 잠을 자능교??
그깟(?0 낚시 좀 하고 왔기로.....
하늘가튼 남편에게 폭력을 행세한다???

맞을려면 아까비님이나 맞으라구요^^;;
소풍님 제자로 발 들여놓으려는 저에게 힘 빠지는 말쌈은
말아주십쇼 ㅎ

아내는 남편 하기 나름 ----> 이런 말도 못들어 봤능교??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-08 22:19 IP : f846608cfec30b0
무님은 단란한곳으로....

청량리역 옆골목에 단란한 닭 갈비집이 있습니다 소풍님
추천 0

소풍 13-07-08 22:21 IP : 0cc4473351a5bcc
아까비님은 배구한 여인네의 스냅을 모르쥬?
탁탁 끊어친다니깐요ᆢ

무심코님ᆢ
금산 지날때 연락한번 드릴께요ᆞ
아ᆢ 굳이 산삼은 뭐ᆢ^^

소박사님!
어차피 부족한 용돈, 빈한한 삶ᆞ
몰아주기 하입시더ᆞ
추천 0

소박사 13-07-08 22:21 IP : f846608cfec30b0
간판이' 단란한 춘천 닭갈비 '
추천 0

소풍 13-07-08 22:24 IP : 0cc4473351a5bcc
무심코님ᆞ

스승 안 할랍니더ᆞ

저 사실은 매 맞고 사는 남자 모임(약칭 매사남)
회장 입니더ᆞ
추천 0

무심코 13-07-08 22:26 IP : 66894a1d33ce2e9
소박사/

춘천 닭갈비 보단 금산 토종 삼계탕이 주겨줘요 ㅋㅋ
맛도 좋고 건강에도 좋고....
흥~~~~~~))) ㅋㅋㅋ
추천 0

漁水仙 13-07-08 22:26 IP : b083574bb9f8e5a
지금 여기서 안주 없이 막걸리 한병 마시는중 입니다..

안주를 먹으니까 자꾸 배가 나와서....ㅜㅜ

호래비 밥심으로 산다는데...
밥은 잘 챙겨 먹지만 안주 없이먹는 막걸리 한병이 딱 좋더군요..

소풍님!....힘내고 잘 챙겨 드이소!~~
추천 0

무심코 13-07-08 22:27 IP : 66894a1d33ce2e9
소풍/

꾸웨웩~~~~~~~~~~~~~)))
그러나유?
알겟심더.....

다른 스승을 구해볼게유...
ㅠㅠㅠ
아까비,,,,,ㅠㅠㅠ
추천 0

소풍 13-07-08 22:29 IP : 0cc4473351a5bcc
ㅋㅋ
무심코님!

맞을 각오가 되어야 갤혼 합니데이ᆢ
추천 0

소풍 13-07-08 22:31 IP : 0cc4473351a5bcc
달랑무님은 가차이 있으니 하루전 전화하삼ᆞ

근디 가면 쓰고 나오삼ᆞ

나 낯가림 심해요ᆞ

뭐하러 사진은 짝어 가지고설랑ᆢ
추천 0

소풍 13-07-08 22:33 IP : 0cc4473351a5bcc
어수선님

잔 비웠네요ᆞ

쭈욱 한잔 하고 잔 돌리시소
추천 0

좋은생각을 13-07-08 23:33 IP : 014ac25d13fc905
제보다 낫습니다.

전 김치에 포항 막걸리...

한잔드시고 과감하게 들어가세요..

남자의 힘을 보여주세요
추천 0

두개의달 13-07-09 00:43 IP : eee72246cfe684a
얼릉 들가이소
애들 아빤데 죽이기야 하겠습니꺼!!
추천 0

붕어와춤을 13-07-09 05:36 IP : 468dbbe54ccb2d8
마이 아프시죠

잘때들대다가 차이면 아파요 마이 아파요
추천 0

집행자™ 13-07-09 08:53 IP : 35aa3fbcd7cf080
햇반이 서글픕니더 ㅜ,ㅜ

음주 낚수놀이는 아니됩니다..

구신이 음주꾼들을 귀신같이 알아봐서

괴롭히로 옵니더~
추천 0