자유게시판

· 자유게시판

누가 장난질 했네유

재만아빠 IP : 9d0d9e3188b2cbb 날짜 : 2013-07-08 22:09 조회 : 2103 본문+댓글추천 : 0

멍청해서 그런지 한동인 제 블로그에 들어가 보지 않았더니
나도 모르는 화면이 도배를 했네요
황당하고 어이가 없더군요

무료 영상채팅 이라고 번쩍번쩍 거리는데 세상에 없에는 방법을 몰라서 그냥
나왔답니다
찌나 만들지 알았지 컴에는 많이 약하거든요

어느분이든 좀 없에 주시면 안될까요

도와 주세요
추천 0

1등! 재만아빠 13-07-08 22:15 IP : 9d0d9e3188b2cbb
전화 주시면 블로그 블러 드릴께요
여기다 쓰면
선전한다고 오해하실것 같아서요
추천 0

2등! 소박사 13-07-08 22:16 IP : f846608cfec30b0
황당 하시겠습니다^^

할줄 모르시면 네이버나 다음의 고객 센타에 글을 남기시면 걔들이 정리해줄겁니다
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-08 22:17 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐 그것을 지울려면 다음인지 네이버인지 알려주시구요
그다음에는 계정도 알려줘야 하는데요
제가 내일 일과중에 지워드려도 되지만 계정이 노츨되거나 하는문지가 있어서요
일단 쪽지로 다음이나 네이버 블로그 알려주시면 다음에 제가 해드리겠습니다
추천 0

소풍 13-07-08 22:45 IP : 0cc4473351a5bcc
수수찌의 달인 재만 아빠님이 난처한 일을
당하셨네요ᆞ

제 떡밥찌는 거의 재만아빠님 작품인데ᆢ

전 무식하고 아마도 합천호 빌게이츠

날밤님이 손바람 내시겠네요ᆞ^^
추천 0

붕어는어디에 13-07-09 01:14 IP : 9a8a15be235557b
우선 계정 비밀번호를 변경하세요! - 해킹을 당하신 것입니다. -

네이버의 경우 로그인 이후 블로그 이동, 프로필에 있는 관리를 누르세요!
이후 기본설정에 있는 블로그 초기화로 이동하세요!
이후 초기화 예정일에서 7일 이내 또는 24시간 이내 중 선택하셔서 진행하시면 됩니다.

계정의 경우 본인만 아시는게 중요하죠 ^^
추천 0

재만아빠 13-07-09 22:30 IP : 9d0d9e3188b2cbb
날으는 밤나무님 감사합니다
다행이 조카하고
새벽까지 어찌어찌해서 지웠답니다
정말 암담했는데~~~휴~~
추천 0