자유게시판

· 자유게시판

요거는~~2차~~^^

우짜노TM IP : aadeb8a030c33ba 날짜 : 2013-07-08 23:39 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 월 기념~~~이벤트~~

어떤 건지는 지두 몰라유~~
하여튼 길~~어유~~
사진에 몇번째에서 올렸을까요~~^^
freebd11365689

freebd11371067

두번째 사진서 골라주세요~~^^
추가로 몇개 더갑니다~~ㅎㅎ
freebd11385144
떡밥찌 위주로 갑니다~~택 착으로 가면 뭐 칼라나요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 우짜노TM 13-07-08 23:41 IP : aadeb8a030c33ba
일단 지도 올 넘 달려서 힘들어요~아침에 뵐께요~~ㅠ. ㅜㅜ
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-08 23:41 IP : 50735722da0d1af
3번대 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-08 23:43 IP : 50735722da0d1af
확실히 3번대입니다....물회 한접시 걸구요...아싸 판이 커진다~~~~
추천 0

☆미리내☆ 13-07-08 23:45 IP : 22006a9677ca971
우측 2번 갑니다~
편안한밤되세요~
추천 0

雪來林 13-07-08 23:45 IP : e491ad18cdbcb09
우측 빨간총알대 맞지요??

밥떡은 안하니께 pass!!!
추천 0

진주붕맨 13-07-08 23:46 IP : 11fe558bbf682ea
15번당구공총알대~~

월 축하 드립니다
추천 0

JSK아까비 13-07-08 23:48 IP : 50735722da0d1af
도대체 저런 월은 어디서 잡는 건가요???

우리나라에 존재하는 겁니까???

외국에서 수입해 오는 거 아닙니까??

전 도대체 볼 수 가 없네욧...

아이고 배야~~~~~
추천 0

향수™ 13-07-08 23:51 IP : 67fd4de869e2069
추천 0

미소짓다™ 13-07-08 23:51 IP : 03a00340f1d696e
맨 왼쪽 첫번째 뜰채로 떳습니다.........

정답이쥬!!~
추천 0

우짜노TM 13-07-08 23:56 IP : aadeb8a030c33ba
역쒸~.
미소님.ㅏ
^^
추천 0

JSK아까비 13-07-08 23:59 IP : 50735722da0d1af
아놕 ㅜㅜ 뜰채를 못 봤네요....

저런 대물은 낚시대로 잡는 게 아니죠...뜰채로 뜨는 것이라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한무 13-07-09 00:11 IP : e15d1ee1620b07a
좌측 두번째네요~^^*
추천 0

검단꽁지 13-07-09 00:17 IP : 6569800c3bd7c01
우측4번째 아닐까요? 아무래도 가운데가 긴대를 편성하니 4번째가 맞을듯 하네요
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-09 00:17 IP : bb6f47ff7828d47
저거슨 당구공총알로 때려서 잡은것임돠~

에공 ~ 마이아파~
추천 0

두개의달 13-07-09 00:40 IP : eee72246cfe684a
좌측 삐꾸통에,
눈길이 갑니더! ^^
추천 0

신기루 13-07-09 01:27 IP : 232914a3481263d
우측에서 두번째가 아닐까요
월이 축하드립니다
추천 0

황달붕어 13-07-09 01:32 IP : 7ff92b3df4a4f7b
좌측 세번째네요..ㅎㅎ
월척 축하 드립니다^^*
추천 0

깡가리 13-07-09 05:08 IP : 07377f2ce0282a4
우측두번째임다~~축하드림니다♪♪
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 05:11 IP : c78c6c0aea1ddfa
좌측 첫번째 공터입니다
월 축하를 드립니다
헌데 오늘 월턱내는가 봅니다
추천 0

붕어와춤을 13-07-09 05:44 IP : 468dbbe54ccb2d8
옆 조사님한테 얻었다
추천 0

불금 13-07-09 05:55 IP : 5124ac2c0ab6c0c
재미나게
달리셨나요?
이번엔
진짜로 제대로
찍어 볼랍니다ㅎ
정답은

들이대입니다.
맞쥬???
추천 0

행복한날™ 13-07-09 06:04 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 꼭 수초에서 ..?
물속 안보이는 ...

전 가운대 가장긴대 ...ㅎㅎㅎ거서 나왓을것 같내요 .ㅎㅎㅎ
추천 0

유일한 13-07-09 07:25 IP : 86bb5d1bd7281bf
좌측에서부터 3번째 찍어봅니다.
추천 0

유일한 13-07-09 07:26 IP : 86bb5d1bd7281bf
3번째가 계시니 2번째루 다시찍어봐요
추천 0

매화골붕어 13-07-09 07:30 IP : 38415f4160b2d54
우짜노님 월척잡으신거 자랑하고 싶어 이라시쥬ᆢㅋㅋ

댓글 달기도 배아픈데 뭔 뽑기를ᆢ끙~

지는 옆조사님 낚시대에서 나왓다고 우길랍니더ᆢ^~#
추천 0

소풍 13-07-09 07:48 IP : 15b869628fc66b4
우측 3번째대 일 듯..^^

월척 축하 드립니다.

미끼로 사용 하긴 딱 이겠습니다. 푸하하..
추천 0

작은선장™ 13-07-09 07:56 IP : 3bcc18c56947b74
당구공 총알 13번 에서...??
추천 0

좋은생각을 13-07-09 08:26 IP : 5578de704ee4bfe
에이 뭘잡아요.

꽝조사 모임에도 가신걸로 알고 있는데...(낚으시면 꽝조사 기만행위)

젤 왼쪽에 있는 뜰채 같이 생긴걸로 퍼신건 아닌지??
추천 0

부들지기 13-07-09 08:36 IP : aa11126e78b3c8b
이기빠졌네요 맨우측대 동빵 맞쥬
추천 0

오늘도꽝이네 13-07-09 08:41 IP : 9f7c83acc19a65d
맨좌측대에서 나왔지유. . . . . ?
맨좌측으로 찍어유.
추천 0

™갱진일보 13-07-09 08:52 IP : 02d67b2322c004a
맨좌측도낚시대인감유? 그것도낚시대라치면 왼쪽서세번째요ㅋ 낚시대가아니면 왼쪽서두번째유ㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-09 08:53 IP : 2ed07d15ffa600e
오른쪽에서 세번째 ~~^^//

딱보니 나올자리네유~~~^^

아따 근데 저거이 붕어 입니꺼? ? ? ?
추천 0

이짜붕어 13-07-09 09:01 IP : 3150edf3c9e35f1
오른쪽 7번요~~
축하ㅡ드립니다 붕어가 이뻐요^^*
추천 0

우짜노TM 13-07-09 11:01 IP : ee97ea4354d463a
여기도 마감 입니다~~^^
곧 결과 올리겠읍니다~~
추천 0

대구심조사 13-07-09 12:28 IP : 1a4f0134ac92016
젤 좌측 ㅋㅋ
추천 0