자유게시판

· 자유게시판

어차피 이벤트는 재미를 가미 함인 지라 ㅎㅎ

계절바람 IP : a4b5048289f19da 날짜 : 2013-07-08 23:41 조회 : 1772 본문+댓글추천 : 0

어쩌다 보니 주제 넘게도 양(장터자게방 및 자유게시판) 방에 공시 한 점을

大海와 같은 혜량을 바라오며, 그에 따른 양해의 말씀을 올립니다.

추후 "우짜노TM"님 께서 이벤트 결과물을 공시함에 따라
자그마한 선물(기증품)을 남기겠습니다~^^
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-08 23:45 IP : 03a00340f1d696e
즐거운 자리 참석코 싶었지만...

급히 의성에 일이 있어 다녀왔습니다

또 한번 즐거운 이벤트 감사합니다
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-08 23:45 IP : 50735722da0d1af
계절바람님

늘 후배를 생각해 주시는 마음!!!!

정말 감사합니다....
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-07-08 23:46 IP : 22006a9677ca971
편안함 밤되세요~
추천 0

달랑무™ 13-07-08 23:46 IP : 16ed75feda71b18
전 큰거요..선배님~♥
추천 0

우짜노TM 13-07-08 23:47 IP : aadeb8a030c33ba
켁~~
우짜노~~~~~

5개도 된다는 말쌈~~ㅎㅎ
지게 잘 보이면~~~??ㅎㅎ

농 입니다~~

이글로 오해 없으시길~~

선배님~~^^
알^라~퓨~~ㅎㅎ

낚을위한 하루 지게 패슈해줘요^^
추천 0

雪來林 13-07-08 23:50 IP : e491ad18cdbcb09
늘 큰그늘이 되어
주심에 감사드립니다.

편한밤 되십시요~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-08 23:52 IP : bb6f47ff7828d47
ㅎㅎ 나만 쏙빼놓쿠~선배님~ 미워유~^^
추천 0

소박사 13-07-08 23:58 IP : f846608cfec30b0
편안히 주무십시요^^
추천 0

두개의달 13-07-09 00:27 IP : eee72246cfe684a
^^
추천 0

복이굿 13-07-09 00:37 IP : f12625075b06528
좋은뜻으로 하신건데 이해하실겁니다 좋은밤 되세요!
추천 0

불금 13-07-09 06:27 IP : 5124ac2c0ab6c0c
계절 제일 많이 타시는
계절바람님!!!
제가 선정한
스타상에
당첨되셨습니다^^
축하드립니다.
상품은

술취한백호입니다.
좋은날 되십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-07-09 07:35 IP : 38415f4160b2d54
선배님 지도 오짜 잡는날 지장비 몽땅 걸고 이벤또 할께요ᆢㅎㅎ

낚시대 한대당 감사한 계측자 한점씩 부탁드려유ᆢ

이백점은 안넘을 끼라요ᆢ힛~저 패진 마시구요~^~^###
추천 0

소풍 13-07-09 07:54 IP : 15b869628fc66b4
너무 혼자 고생 하시는게 아닌지

좀 미안합니더.

음..로또만 된다면..
추천 0

계절바람 13-07-09 08:11 IP : 2a04add14ad301b
고맙습니다 조우님~~~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:24 IP : b99d2d56a724477
술취한백호..ㅋㅋ
추천 0