자유게시판

· 자유게시판

언젠가..

달랑무™ IP : 16ed75feda71b18 날짜 : 2013-07-08 23:44 조회 : 1606 본문+댓글추천 : 0

제가 제 모든 장비(허접하지만)를 무료분양 할수 있게..

월척에서 글을 주고받은 모든 분들을 뵈러 갈수있게..

뭐라도,도움이 됄수있게 뵐수있는 그날이 올때까지 함께 기도해주세요..

저 로또 일등 맞게~^^
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-08 23:46 IP : 50735722da0d1af
저는 달랑무님이 로또 일등 맞게 기도해 드리겠어요...

모든 장비는 제게 일괄로 무료분양해 주세요~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-07-08 23:47 IP : 22006a9677ca971
아멘~!
추천 0

3등! 달랑무™ 13-07-08 23:47 IP : 16ed75feda71b18
우리 아까비님께 드리느니..다 때려뽀아뿝니더~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-08 23:50 IP : 50735722da0d1af
아놕 ㅜㅜ

그라믄 달랑무 친구분이 로또 일등 걸리게 해주소서~~~~~~~~~~

하나님 아버지 부처님 마리아님 공자 맹자 고자님 도와주세요~~~~
추천 0

소박사 13-07-08 23:55 IP : f846608cfec30b0
월척을 대표하는 절세 미남 무님이 빠지시면

월척 비주얼이 떨어지니 탈퇴는 아니 되옵니다 ~~
추천 0

일출월장 13-07-08 23:58 IP : 08fe5ef5d1fe72c
1등되면 사람이변한다하니 아쉬우나 2등만하소서 ㅎㅎ
그럼 반만 분양을 ㅋㅋ
그전에 로봇다리2개만주실분 ㅋㅋ 우경받침틀입니다
추천 0

두개의달 13-07-09 00:24 IP : eee72246cfe684a
로또 당첨 빌어드리는거는 자신없구,

요즘같은장마철
벼락 안맞으시기를 빌어 드림다 ^^;
추천 0

시헌성민 13-07-09 02:23 IP : b445eec89ecdaa7
저두 로또일등 되면 장비무료 분양합니다.공약입니다.ㅎ.ㅎ
추천 0

불금 13-07-09 06:31 IP : 5124ac2c0ab6c0c
지는
장비무료분양 박고
소풍님 별장에서 바베큐 파티 박고
남도방가서 풀코스로 쏩니다 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-09 07:25 IP : 38415f4160b2d54
고마우신 무님요ᆢ부자되 하시는 무료분양은 안받을랍니더ᆢㅎㅎ

무님 로또 당첨될때 지는 이미 하늘에서 날개나 소뿔 달고 삼지창들고 있을겝니더ᆢ^~#
추천 0

소풍 13-07-09 07:44 IP : 15b869628fc66b4
달랑무님!

함께 기도 드리겠습니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-07-09 09:00 IP : 4fccbc4ecd605a9
돼면 반땅^^

신의 은총이 가득하길
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:23 IP : b99d2d56a724477
안되어도 ㅡ반땅!ㅎㅎ
추천 0