자유게시판

· 자유게시판

서글퍼지네요. ㅠ ㅠ

남겨진독백 IP : ff3181feb82f80a 날짜 : 2013-07-09 00:55 조회 : 1757 본문+댓글추천 : 0

잠들기전 담배한대 피우고 누우러니
목이 말라서 정수기물 마실려구
그릇 포케져 있는 녀석들중에 막사발을
잡다가 바닥에 떨어지네요.
쨍그랑 소리가 요란하게 들립니다.
애들 잠깨서 울고 집사람은 눈치를
줍니다. 니가 잠재워봐 식이네요.
주말에 혼자 낚시다녀왔다고 아직
화가 안풀린 모양입니다.애들 혼자
돌보는게 쉬운 일은 아니죠.
집안에 가장인 내가 식구들 눈치를
보는게 서글퍼집니다. 지금시간이
12시 53분 집사람과 등을지고 잠을
청합니다.ㅠ ㅠ
추천 0

1등! 두개의달 13-07-09 01:07 IP : eee72246cfe684a
토닥 토닥.....
조금만 첨으세여

익숙해 질겁니더 -.-;
추천 0

2등! 이밤지세우고 13-07-09 01:13 IP : ea1cb88594d964f
짠하네요ᆢ 눈치밥 드시는거 같아서요
세월이 약이것지요ᆢ^^~
추천 0

3등! 시헌성민 13-07-09 02:15 IP : b445eec89ecdaa7
이런글 올려두 될려나?
추천 0

시헌성민 13-07-09 02:18 IP : b445eec89ecdaa7
출조 전후로 집에 고생하시는 분 힘좀불어 넣어 드리세요
추천 0

시헌성민 13-07-09 02:22 IP : b445eec89ecdaa7
맛난것도 많이 싸 드리고요.힘내세요.
추천 0

삶의미학 13-07-09 02:46 IP : 4faf89eff8b782d
현재란 부분이 끝이거나 정지된 시점은 아닐거에요~^^
돌아누운 등을 돌려 안아 주세요~!!
세상을 살면서 친구든 애인이든 혹여 부인이든
안을 누군가가 없다면 너무 아프지 않을까요??
지금의 이순간이 현실이 아닐까요?^^
추천 0

날뽕 13-07-09 02:48 IP : 3dfacaf66c675f9
ㅜㅜ 저도 우울하네요 ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-09 07:43 IP : 38415f4160b2d54
낚시를 당분간 접으시면 서글픔도 사라질까유ᆢㅋㅋ

서글플 사이가 어딧는교ᆢ

무작정 잘못햇다고 사모님 가슴 파고드세욧~^~#
추천 0

남겨진독백 13-07-09 07:46 IP : ff3181feb82f80a
감사합니다. 힘낼게요.
추천 0

소풍 13-07-09 07:52 IP : 15b869628fc66b4
혼자 힘 내지 마시고

온 가족이 같이 힘 내시이소.

사는거..

아웅 다웅 이러시는게 재미 인것 같습니다.
추천 0

집행자™ 13-07-09 08:57 IP : 35aa3fbcd7cf080
힘내세염~!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 12:51 IP : ad9b023a419e395
저보다 보기 좋으신데요...그나마 마눌님 하고 등이라도 맞대고 주무시니...

지는...애들 깬다고...벌씨룸...각방 몇년차...에고...

이제는 혼자 자는게 편한 1인 입니다.

사실 같이 자자 하면 겁나겠쥬?
추천 0