자유게시판

· 자유게시판

축구 볼 준비 되셨나요 ?

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-07-07 21:51 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0

30년 만에 4강 신화를 노리는 20세 이하 대표팀을 응원 합니다.

힘들게 8강에 올라 갔지만 그래도 최강희 호 국가대표 형들보다는 100배는 더 잘하더군요.

중계는 잠시후에 시작합니다 .

아자~!!! 아자~!!!! 가자 4강으로 ~ ^^

마누라 닭 한마리만 시켜주라 ~~ 플리이즈 ~~~~ !!!!!!
추천 0

1등! 소박사 13-07-07 21:58 IP : f846608cfec30b0
터키 U-20 피파월드컵 8강전 <대한민국:이라크> 11시55시
kbs 2 tv
추천 0

2등! 날뽕 13-07-07 21:58 IP : 3dfacaf66c675f9
몇시에 합니꺼?
당구장이라도 가서 응원해야지 ㅋ
추천 0

3등! 소박사 13-07-07 21:59 IP : f846608cfec30b0
11시55분 1초에 합니다^^
추천 0

소박사 13-07-07 22:07 IP : f846608cfec30b0
닭 한마리 얻어 먹으려고 걸레질을 하고

빨래도 갭니다.

내 팔자야 ..............휴..
추천 0

雪來林 13-07-07 22:13 IP : e491ad18cdbcb09
30년전 우리 딸래미
나이 였는데

해놓은것 없이
나이만 먹었네요
오늘밤도 가늘고 ~~~~길게^^

-내 인생 돌리도-
추천 0

이박사™ 13-07-07 22:16 IP : d76d72bdbc11c14
아~ 축구 합니까?
근데... 우리 동거니 성님은 체급(?) 땜에 잘 뛰시지도 몬하실 것 같은데, 뭐할라꼬 축구는 보시는지..
아 아 맞다.
잘하는 것과 좋아하는 것은 별개죠. ^.~
추천 0

소박사 13-07-07 22:17 IP : f846608cfec30b0
오늘 박종환 감독이 인터뷰를 하는데 많이 늙으셨더군요

- 내 인생도 같이 돌리도 -
추천 0

소박사 13-07-07 22:19 IP : f846608cfec30b0
제 별명이 ' 마라돌아 ' 입니다.

소식적엔 축구장을 날아 다녔습니다
추천 0

이박사™ 13-07-07 22:21 IP : d76d72bdbc11c14
제가 까를로스 정도는 차는 것 같다고,
친구들이 저를 '까르르르'로 불렀었던 적 있습니다. ㅡㅜ
추천 0

소박사 13-07-07 22:22 IP : f846608cfec30b0
까를로스가 뭐하는 인간인지 모릅니다 까르르르르~~^^
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 13-07-07 22:27 IP : 8e5cd14d764da90
약목중핵교 3학년때, 샘들은 교무실에서 테레비로, 저희는 교실천장밑의 조그마한 스피커로 핵교가 떠나갈듯 흥분을 감추지 못했던 기억이 납니다.
벌써 강산이 세번 변했군요.

김종부선수...대단했지요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 22:30 IP : f846608cfec30b0
지금도 박종환 감독이 선수들을 끌어 안고 뛰던 장면이 기억 납니다^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:36 IP : 4f7fef47c78ce48
영감님^^~
이시간 까지 깨어있으시다니

처음 아닌가요 ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 22:37 IP : 6255c67bf637a20
집에서 보자니, 시끄럽다고 깨질거 같고...

경비실에 가서보자니, 람보 아자씨 베트콩 400명 인상착의꺼정 들어들어야되고...

고민 때립니다.
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:42 IP : 2d7dd60b086d557
축구 보러 모일 대구분없나요

치맥하믄서 축구보지요

치맥은 젤 잘생긴 분이 쏠겁니다ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 22:42 IP : f846608cfec30b0
에고 더럽고 치사해서``

닭 한마리 사주면서 아주 뽕을 뺍니다

재활용 쓰레기도 버려 주고 왔네요

근데 스마일님 여기 영감님이 계신가요?
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:44 IP : 2d7dd60b086d557
요기 위에분 아닌가요?ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 22:45 IP : f846608cfec30b0
누구????????
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:46 IP : 4f7fef47c78ce48
있어요
풍림앞동 영감님^^~
추천 0

소박사 13-07-07 22:46 IP : f846608cfec30b0
누가 또 풍림 사시나 보네요 ^^
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:47 IP : 2d7dd60b086d557
누구하시는분 ㅎㅎ

풍림가서 영감님 하고 방송한번 해야겠어요ㅎㅅㅅ
추천 0

물찬o제비 13-07-07 22:48 IP : c6809ec5d798698
축구 시간에 각 지방 회원님께

치킨 100마리===생맥주 1000 500잔 날라 갑니다
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:48 IP : 2d7dd60b086d557
미소짓다형 치맥 축구봅시다ㅎㅎ

형네와 우리집 택시타믄 삼천원 거리ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:49 IP : 2d7dd60b086d557
제비님 아직 안날라왔는데요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 22:49 IP : f846608cfec30b0
저요~!! 저요~!! 제비님^^
추천 0

하이트498 13-07-07 22:50 IP : a9da3ea22ea1648
ㅎ_ㅎ 저도 맥시카나한마리먹어볼까요.

4강전 화이팅해야지요.
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:50 IP : 2d7dd60b086d557
소박사님 주소 불러보세요

치킨 주문해드릴게요ㅎㅁ
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:51 IP : 4f7fef47c78ce48
네....

잘생긴분 계시죠

그분도 소박사님 아신다는데

여쭤보니

"누구? 잘모르겠는데...."

하시길레

"거 있자나요 인물 잘생긴분요!"

하니까

"아 아 거 맨날 계란 눈에 문지르시는분
그분 인물 좋은데 맨날 넘어져서 몸에
멍투성이 던데..."

하시길래 퍽"스토리는 말씀 못드리고
직업이 격투기관장이라 켔심더^^~
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:51 IP : 2d7dd60b086d557
치맥은 오꾸닭이 진리ㅋ

근데지금 닭주문하면 한시간 걸린데요ㅜㅜ
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:52 IP : 4f7fef47c78ce48
밥샵이 칭구라꼬 ^^~
추천 0

소박사 13-07-07 22:54 IP : f846608cfec30b0
여기 도 편하 군 마눌만없으 면 행복하 리
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:55 IP : 4f7fef47c78ce48
마눌도 자는군 이러면 행복하리
추천 0

소박사 13-07-07 22:56 IP : f846608cfec30b0
졌~~~소

스마일맨님~~
추천 0

하이트498 13-07-07 22:57 IP : a9da3ea22ea1648
http://imgnews.naver.com/image/015/2008/11/13/2008111257607_2008111279841.jpg>
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:57 IP : 4f7fef47c78ce48
위에 형수님ㅠㅠ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:57 IP : 2d7dd60b086d557
이야 쌍마형이 소박사님 이기는 날도 있네

월척지 잔치해야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 22:58 IP : f846608cfec30b0
윽!!! 우리 마누라 사진인줄 알고 깜짝~!!!
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 22:59 IP : 4f7fef47c78ce48
봐주는 겁니다

말두마리때부터 많이 봐주셨습니다

오늘은 건어물안주가 땡깁니다 ^^~
추천 0

소박사 13-07-07 22:59 IP : f846608cfec30b0
여보 일루 와 봐~~~

당신 닮은 사람 여기 나왔어~~~~~~
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:02 IP : 2d7dd60b086d557
아놕 소박사님

감히 사모님을 어디저런 밥샵 나부랭이 ㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:02 IP : 2d7dd60b086d557
건어물 안주는 서문시장가서 사와야 되는디ㅋ
추천 0

소박사 13-07-07 23:02 IP : f846608cfec30b0
똑 같이 생겼슈 ~ 흑~!!
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:04 IP : 2d7dd60b086d557
소박사님

지금도 힘드시지만 노후에 고달픈 삶이 되겠는데요

힘들면 가출해서 대구오이소

한달간 숙식제공 해 드릴게요

다리하나만 팔면 됩니다ㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 23:05 IP : 4f7fef47c78ce48
ㅎㅎㅎ
아직 냉동실에 그때 건어물 꽉 차있슴돠
추천 0

소박사 13-07-07 23:05 IP : f846608cfec30b0
그냥 안 가고 다리 아낄랍니다
그리고 아까 비 왔슈~~
추천 0

소박사 13-07-07 23:06 IP : f846608cfec30b0
아끼면 똥 됩니다

김태희 아꼈더니 밥샾이 되더군요
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:09 IP : 2d7dd60b086d557
김태희 밥샵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 뭐든지 아끼면 안된다니깐요ㅎㅎ

쌍마형 냉장고 건어물 다 내주이소

내가 맥주랑 같이 후루룩 먹을게요ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:11 IP : 2d7dd60b086d557
아까 비는 억수로 왔지예

쫄딱맞고 샤워하고 누워서

케익묵고 월척하고 있심더ㅎㅎ

축구시작했네요ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 23:12 IP : f846608cfec30b0
뻥치지 마이소 12시에 시작 합니다
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:17 IP : 2d7dd60b086d557
안속네요ㅜㅜ

누가 치맥 사주실분 없나요?
추천 0

향수™ 13-07-07 23:30 IP : fdd0b2d3042f5ad
네.
추천 0

JSK아까비 13-07-07 23:36 IP : 2d7dd60b086d557
누웠있는더

찌가 쭈욱 올라오고 끌고가고 난리네요ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-07 23:40 IP : fdd0b2d3042f5ad
누워 있는데 우리칠곡 붕순이들 오늘
아까비님에게 주둥이 아야한걸 생각하니
눈물이 앞을 가립니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 13-07-07 23:40 IP : f846608cfec30b0
시작 합니다 축구~

대한민국 화이팅 ~ !!!!!
추천 0

집행자™ 13-07-07 23:49 IP : e7e458e3766b699
5분후 본방 시작~!
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-07 23:50 IP : 448a7994d32215f
초반 한골 먹으면 침대 축구 나오겠네..

그럼 축구 잼 없어지던데..
추천 0

매화골붕어 13-07-08 08:25 IP : 87a361e64ffb596
달구는 시켜 드셧남요ᆢ

줄기차게 맞응서도 참 사이 좋은듯ᆢㅎㅎ
추천 0