자유게시판

· 자유게시판

왜?이러는걸까요?

집행자™ IP : e7e458e3766b699 날짜 : 2013-07-08 08:45 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0

개념 없는건 뻘꾼 뿐만이...

어이가 없어서..

먹고 싸질러 논건 뒤처리좀 잘합시다

freebd08305624

또하나...

낚금지역...

짱박혀서 하면 이해나 가지...

freebd08363014

요기 계셨던분들..

너무 당당히도 도로가에서 훤희 보이는

곳에 쩐펴셨더군요..

낚금 현수막 보셨겠죠?

당신들의 당당함에 경의를 표합니다

영화“싸움의기술“에서 백윤식 씨의 대사

: 신고 정신이 투철하면 리승복이 처럼 아가리가 찢어져!

연고지 친인척 무시 하고..

아가리 한번 찢어져 볼랍니다

또 보이지 마이소~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-08 08:53 IP : 5f08356a265ea30
제 친구눔 덜 입니더ᆢ죄송합니더ᆢ에혀ᆢㅜ

개눔들 그리 말려도 말을 안듣네유ᆢ

담에 보임 그냥 쏴 주이뿌소ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-08 08:55 IP : 35aa3fbcd7cf080
에구..

올려놓구 후회 하구 있심더..

지두 똑같은 넘인디.. ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-08 09:01 IP : 5f08356a265ea30
그럼 지링 같이 총맞으세유ᆢㅎㅎㅎ

이런글들이 당장 보긴 싫어도 조금씩 의식들을 바뀌게도ᆢ

저도 접때까지 개꾼에서 지떵은 치우는 눔으로 맹글어 주셧는걸요ᆢ^~^#
추천 0

집행자™ 13-07-08 09:01 IP : 35aa3fbcd7cf080
아이구...

두번째 사진 분들은 철수 요청해서 철수 하신분들인데..

사진을 잘못 올렸네요.. ㅜ.ㅜ
추천 0

소박사 13-07-08 09:03 IP : 302e323bc1a671e
똥을 치워요?
ㅎㅎ 골붕어님 똥은 붕어 똥 일까요?
돼지 똥 일까요?
추천 0

집행자™ 13-07-08 09:06 IP : 35aa3fbcd7cf080
골붕어 선배님 그렇죠?

자꾸 낮짝 부끄런 사진을 올려야 계도가 되겠죠?

좋게 생각하렵니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-08 09:06 IP : 5f08356a265ea30
우짯든 뜻은 전달유ᆢㅎㅎ

저도 삼십때땐 상수원보호구역 철망파고 개구녕 많이 들랑거렷읍니다ᆢ
하지말라는건 더하고 싶데유ᆢ반성ᆢㅜ

즐건한주 시작요~~^~~^
추천 0

매화골붕어 13-07-08 09:08 IP : 5f08356a265ea30
아니 한주 첫시작부터 다리밑 들소님이 또ᆢㅜᆞㅜ
추천 0

집행자™ 13-07-08 09:08 IP : 35aa3fbcd7cf080
골선배 님두 보람찬 하루 되십시요~^^
추천 0

소풍 13-07-08 09:13 IP : 15b869628fc66b4
저도 약 20년 전 쯤에

약 1년을 도둑 낚시를 했습니다.

밤 10시 출발 , 새벽 4-5시 귀가.

낮엔 자고..

햇빛을 안 보니 얼굴이 뽀얗게 되더군요.^^

근디 솔직히 지금도 거기를 가고 싶네요.

특히 한 겨울 눈 내리는 날 1-2마디 찌 올림..에휴..
추천 0

집행자™ 13-07-08 09:19 IP : 35aa3fbcd7cf080
저도

저기 괴기 느믄 나온는거 알거든요..

낚금하기 전에 낚시를 둬번 놔봐서 포인트도 몇군대 알고있고요..

근디 자존심이 허락하질 않습니다..

자존심 보다도 두려움 이겠죠?
추천 0

붕날라차삘까 13-07-08 09:50 IP : ad9b023a419e395
어데서 많이 본~~~댐 같은데~~ 맞지유?

다른곳에도 할곳이 많을 터인데.....

일욜 시골 갔다가 나옴서...비가 쏟아져서 댐 옆에 천막 쳐 놓은 공원서 점심 맛나게 묵고 왓는데...

담엔 돌을 하나 들고 댕기야 긋네요....댐에서 낚수 하는넘..맞춰 버리게...

누가 맞을라나??ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-08 09:55 IP : 35aa3fbcd7cf080
아야~!

아퍼유.. 붕차선배님.. ㅠ.ㅠ

수박 덩어리는 붕날라차삐서 산산 조각 내버렸습니더~

물론 뒷처리? 는 했구염~^^
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-08 10:00 IP : 448a7994d32215f
리승복이 처럼 아가리가 찢어진다고 말한 대사는
타짜 아닌가요?
세탁소 남자랑 고니가 싸울때 그걸 본 슈퍼 아주머니가 신고할려고 전화기 들때 백윤식이 말한거 같은데..제가 잘못 알고 있는건가요?
추천 0

집행자™ 13-07-08 10:03 IP : 35aa3fbcd7cf080
캬~!

예리하십니더~

타짜?쌈기? 기억이 가물가물....
추천 0

향수™ 13-07-08 11:01 IP : be0a1c2e9c3be95
경치가 좋습니다 ~

낚시 금지라니까 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-08 13:36 IP : 184f552ba9cb949
저런넘들은 바로 집행시켜서 사형?에처해야합니다.ㅎㅎ

집행자님이 수고좀해주이소~!!

아님,동상분들한테시키던가요.ㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-08 13:39 IP : 35aa3fbcd7cf080
;;;;;;
추천 0