자유게시판

· 자유게시판

갑자기 왜 그럴까요?

☆별이아빠☆ IP : d3d10eb3502956c 날짜 : 2013-07-08 09:12 조회 : 1580 본문+댓글추천 : 0

어제 밤에 일 마치고 들어와서 집사람 하고 얘기하다

집사람이 내일 일있어? 라고 묻길래. .

내일은 일없는데 하니깐 그럼 내일 낚시 갔다와?!

그냥 하는말인줄 알았는데ㅎㅎ

오늘 아침 지금 방금 ㅎㅎ

자기 낚시 안가? 내일 올꺼야? 대박입니다ㅎㅎ

근데 겁이 나는건 왜일까요?

갈까? 말까? 고민중 입니다ㅎㅎ

우짤까요? 행복한 고민하고 있습니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-08 09:14 IP : 35aa3fbcd7cf080
낚시 가는척 하고 뭐하나 감시하믄 ~~

안됍니데이~

기회는 왔을때 잡으라 했습니다^^

낚수 gogo
추천 0

2등! 소풍 13-07-08 09:15 IP : 15b869628fc66b4
음..제가 다 불안 하군요.

일단 가시이소.

단, 인감 도장 가지고 출조 하시길..
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-08 09:16 IP : 57fb7642f00496b
낚시 다녀오면
이사가고 없을겁니다
별이한테 단디 일러두이소....
추천 0

물찬o제비 13-07-08 09:16 IP : c6809ec5d798698
진정한 낚시꾼은 바람 겁나게 부는 날에

대" 절대루 펴지 않습니다

별이 데리고 울 집에 고스톱 치러 오이소

정구지 찌짐 준비 할께요!
추천 0

향수™ 13-07-08 09:19 IP : be0a1c2e9c3be95
자게방에 매남들의 사연을 보시고는

싸모님이

아... 나는 이래서는 안되겠다...

^_^;;
추천 0

매화골붕어 13-07-08 09:21 IP : 5f08356a265ea30
쇠고기 반찬 도시락이랑 수박화채도 맹글어줘ᆢ
하며 얼굴 표정을 살펴 보세요~ㅎ

눈꼬리가 파르르 떨리면ᆢ 컥ᆢ

지같음 에허 아녀ᆢ

요즘 일도 안되고 사업구상이나 할텨하곤 짬낚이나 퇴낍니데이~^~#
추천 0

붕어와춤을 13-07-08 09:28 IP : d8915341e81c8ff
저도 가타부타 말씀을 못 드리겠습니다.

그래도 가라니 가야죠

근데 가서 앉아있음 오만 생각이 다들어 괴로울것 같아요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-08 09:29 IP : d3d10eb3502956c
집행자님. 안그래도 갈까말까 고민중입니다.

소풍님. 인감 도장 후덜덜 합니다ㅎㅎ

랩소디님.이사온지 얼마 안됐습니다ㅎㅎ

제비님. 고스톱 파전 막걸리 준비할까요? 기대됩니다.

향수님.^_______^//

붕어님. 우리 집사람 해달려고 하면 진짜해줍니다.
ㅎㅎ

너무 행복한 고민하고 있는거 같습니디ㅎㅎ

근데 바람이 태풍 수준이네요ㅎㅎ

계속 고민하고 있다가 하루가 다가면 우짜죠? ㅎ
추천 0

소박사 13-07-08 09:40 IP : f846608cfec30b0
오늘 딴데 가시면 안됩니다

여자들은 먼저 낚시 가란 소리 절대 안합니다

낚시 보내놓고 미행 하실지 모릅니다

조심히이소
추천 0

붕날라차삘까 13-07-08 09:57 IP : ad9b023a419e395
조심 하이소~~사모님이 뒤를 밟아~~

바야흐로 날씨가 무더웠다~~!

캐미를 꺽고~연신 흘러 내리는 닮을 훔치며~ 잠시 허기진 배를 달래고~따스한 커피 한잔과~다시 캐미를 집중한다~!

한참이 흘러~ 자정이 다가올 무렵~

너무나 스산한 느낌이 드는 이유는 뭘~까?

등짝이 사늘 해지는 순간 ~~건너편에~하얀 소복을 입은 여인네가~~후덜덜~~!

"으악~~! 사람 살려~~~!!!" 목소리는 나오지 않고~ 그대로 그자리에서 졸도를 하고 말았다~~~눈을 뜨니~아침 동이 트고 있었다~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 미행해서 다음 부터 밤낚 못가게 사모님이 귀신 분장 해서~아마도~~~ㅋㅋ

조심 하이소~~!^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-08 10:09 IP : d3d10eb3502956c
반가운분들 ~^^~//

낚시는 오늘 못갈거 같네요 ㅎㅎ

무서워서 가겠나 싶네요ㅎㅎ
추천 0

하이트498 13-07-08 11:33 IP : a9da3ea22ea1648
가시는게 옳을듯합니다.

안가시면 왜안갔냐고 가래도 안가냐고 타박하실듯합니다.^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-08 20:21 IP : 738e08c4e92fb26
아껴놨다가 다음에 한번 맘대로 가게 해달라고 하세요 ㅎㅎ
추천 0