자유게시판

· 자유게시판

칠곡시에서 가물치 세계타이틀 탄생

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-08 09:59 조회 : 4706 본문+댓글추천 : 0

메다 넘는 녀석 ^^

칠곡시민이시며 붕낚카페 회원이신 농어님의 사진입니다 ^^;;
추천 0

1등! 낚띠가자 13-07-08 10:02 IP : b13814edf9d6a0f
저거 배스터에풀면 배스다잡아먹을듯
추천 0

2등! 먹뱅이아 13-07-08 10:02 IP : ed29dfbfdf684f5
깍!!! 대단합니다. 몇인분 쯤 될까요 ?? ㅋㅋ
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-07-08 10:02 IP : 914f68253d88dd7
와!~허거덕!! 첨봅니다.
추천 0

물찬o제비 13-07-08 10:02 IP : c6809ec5d798698
이 눔으로 오늘 자게방 회식입니다
추천 0

매화골붕어 13-07-08 10:03 IP : 5f08356a265ea30
가물이가 크긴 크네요ᆢ인물좋고ᆢㅎㅎ
추천 0

이밤지세우고 13-07-08 10:04 IP : ea1cb88594d964f
와 크다 ᆢ
추천 0

소풍 13-07-08 10:05 IP : 15b869628fc66b4
배스 큰 놈 잡아다가 맞짱 한번 시킵시더.

들고 계신다고 욕 보시는 군요.

뒤에 옷 타질라 걱정 됩니더.
추천 0

소박사 13-07-08 10:07 IP : f846608cfec30b0
저런거 한마리 고아서 마눌 아니 내가 마셔야 ~~~
추천 0

집행자™ 13-07-08 10:08 IP : 35aa3fbcd7cf080
우왕!
추천 0

대물을향해서 13-07-08 10:12 IP : 4e65e517305e87c
괴물을 잡으셨네요 조금 무섭네요
추천 0

우짜노TM 13-07-08 10:23 IP : ecce5255aaa242d
이건 가물이가 아니고~~
이무기 구먼유~~^^
추천 0

향수™ 13-07-08 10:24 IP : be0a1c2e9c3be95
칠곡시에 놀러오시면 이분과 영광의 악수를 할수 있습니다 ㅎㅎ;;

조만간 붕어기록도 기대하고 있습니다 ^^

요즘은 오직 붕어에만 열중하고 계십니다 ~
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-08 10:28 IP : d3d10eb3502956c
저건 가물이라카는 괴기?

저거이 오로시 해서 막걸리에 저려 먹는건가요?

우와 ~~~^^/

가물이 카이 생각나는 그님은~~~
추천 0

랩소디s 13-07-08 10:31 IP : 57fb7642f00496b
붕어낚시꾼 카페요?
흠....무섭다...
추천 0

heatran 13-07-08 10:31 IP : 81a56f3d2ab9850
저걸 어떻게 끌어 올렸을까요^^;;
낚시대는 괜찮을라나??
암튼 축하드려요
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-08 10:33 IP : 1907642e18ae0a7
저거슨 가물이가 아니어라~~~~~미꾸리구먼~^^
추천 0

오르라 13-07-08 10:41 IP : 777a527b7e38cc0
이~무~기~
대단합니다!
추천 0

바른생각 13-07-08 10:55 IP : dc6c12a1bfdf843
대단합니다.....저는 가물이 무서워요...완전 괴물이네요
추천 0

향수™ 13-07-08 10:59 IP : be0a1c2e9c3be95
렙소디선배님 붕어낚시꾼 카페 맞습니다.

댓글로 악수 청해보세요 ^^;;
추천 0

남겨진독백 13-07-08 11:00 IP : ff3181feb82f80a
뜨 아~
추천 0

맥장군 13-07-08 11:03 IP : 866cba061db9676
가물이가 아니라 용 이네요~
근디 저걸 우예 끄러 냈데유~
더운 날씨에 몸맛 보신거 감축드려야 하나 약간 애매 합니다만
대물 하신거 감축 드립니다 ^^
추천 0

독도는울땅 13-07-08 11:18 IP : 1def7bc89c40973
헉 ㅡ
대단하네요
추천 0

날으는밤나무 13-07-08 11:20 IP : 8bc3fbd36314023
와우...저런 우량품종을 배스터에 풀어야하는데요.
저 정도면 6짜배스도 식사를 할듯 합니다.
추천 0

도톨 13-07-08 11:23 IP : 7a68a3504efdb9a
껙...

대단합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-08 11:53 IP : ad9b023a419e395
완전...영물이네요~~~

저걸 걸어 올렸다는게`~~~~~탄성이 절로~~!

합성은 아니지예? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

雪來林 13-07-08 12:16 IP : e491ad18cdbcb09
헉 !!!
우리 같은사람 물어줘도
빨려 들겠습니다

어구 무시라!!!!!
추천 0

향수™ 13-07-08 12:20 IP : be0a1c2e9c3be95
그렇지요 선배님 ~

제발 저런 녀석이 안물기를 바랄뿐입니다. -_-;;
추천 0

청룡은간다 13-07-08 13:01 IP : 9fb36e1bf2a15f5
멎집니다...
추천 0

이박사™ 13-07-08 13:13 IP : d76d72bdbc11c14
몇 마리는 꼭 배스터에 풀어주세요 눼?! ^^
추천 0

무심코 13-07-08 15:51 IP : 66894a1d33ce2e9
진짜가 아니고 모형인데....
다들 낚이셨네유 ㅋㅋ
혹시요..
진짜라면 베스라는 외래종놈 잡아 쳐먹도록 풀어주시어용 ㅎ
추천 0

천년학 13-07-08 16:22 IP : 202c7d20a986871
울 큰엄마 한마리 잡아드려야 하는데...
저거이 출신이 어딥니까? 요짝에는 가물이 보기 힘들어용.
추천 0

당찬붕어7 13-07-08 20:20 IP : 738e08c4e92fb26
저 가물치하고 눈빛교환하면 깨갱하겠는데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

NewType水鄕 13-07-10 15:31 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
물속에서 보면 굉장히 무서울듯 합니다. ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-10 18:01 IP : be0a1c2e9c3be95
물속에서 보면 악어나 무슨 괴물 같겠네요 ^^;;

천년학님 3마리중에 제일 큰 녀석이 충북음성에서 나온겁니다.
추천 0

여유롭게™ 13-07-10 20:16 IP : c82077054d25591
대단합니다 징그럽지만
추천 0

장생도라지 13-07-11 18:05 IP : b49d09bcd635544
대 박 .......

더 크게 방생하심이.......
추천 0

영일만친구 13-07-13 00:26 IP : 302d5dfdcaa564b
놀라운 기록이라 카페로 담아 갑니다.
추천 0

영일만친구 13-07-13 00:28 IP : 302d5dfdcaa564b
햐.... 대단 합니다.
추천 0

꼬앙 13-07-13 05:06 IP : 606b3bf6679d20b
아이쿠야!! 허리 조심하셔야 겄어요..^^

저런거 민장대에 걸리면 아이구나.. 증말 끔찍합니다..
추천 0