자유게시판

· 자유게시판

천안쪽 카센타나정비소 잘보는곳추천좀해주세요

나는꾼이다 IP : ffb0f3ed3476ff1 날짜 : 2013-07-08 10:42 조회 : 2049 본문+댓글추천 : 0

하체 잡소리 잡을려구하는데 여러군데 돌아댕겼는데
확실히 여기다라고 잡는데는없어요 ㅜㅜ
소리심해지면 다들가져오라고 ㅋ
증상은 좌우회전시 발밑에서 뚝 관절꺽이는 소리가 ㄷㄷ
진동도오는거같구요 직직할때는 암소리없는데
차가뒤틀리면 나요 후진할때 핸들돌리면 또나고요
두득 그럴때도있구요 앞바퀴 양쪽서 다나는거같습니다
차는 06년sm3예요 추천좀부탁드려요
추천 0

1등! 아산붕어 13-07-08 11:13 IP : 7dbe5f43c8bf86d
천안은잘모르겠지만
아산쪽에는추천할만한곳있어요
추천 0

2등! 순한곰 13-07-08 11:57 IP : 5036ce85e1e9222
어떤메이커이신지는 모르겠지만 ...
제가 이용해본곳중에는 ...
천안 성성동 마정공단 들어가는 입구 .. 기아 카클리닉 .. 정비 잘하더군요 ..
증상 이야기 하면 휘휘 한바퀴 돌아보고 요모조모 살펴보시고 금방 잡더라구요...
어디까지나 제 경험입니다.
추천 0

3등! 나는꾼이다 13-07-08 12:16 IP : ffb0f3ed3476ff1
감사합니다 삼성차인데요 여러군데중 웜기아고장이라하고 어디는 웜기어는절대아니라고 해서요 ㅜㅜ 기아쪽에 가면 안봐주죠?ㅋ
추천 0

순한곰 13-07-08 12:35 IP : 5036ce85e1e9222
삼성차도 봐주는지는 모르겠네요..아마도 메이커 달라서 안될듯 싶네요...
추천 0

™갱진일보 13-07-08 14:23 IP : b5c434fe55a4f6d
근래에 계기판에 4륜램프가 계속 깜빡여서 대전 기아자동차사업소까지 들어갔는데 못잡더군요 문제는 미션인것같다 해볼건 다해봤는데 미션으로 알아보셔야한다ᆞᆞᆞᆞ
그런데 근래에알게된 지인분소개로 단대근처 4륜 미션전문 카센터를갔는데 2일차 맡겼더니 검사해보시더니 오토미션문제가아니라 트랜스퍼일체가 문제였던것이죠 새것으로싹다교체해 금액이 좀들긴했지만ᆞᆞᆞ당분간 오토큐와 기아사업소는 갈일없을듯 합니다ㅎㅎ
추천 0

나는꾼이다 13-07-08 14:26 IP : 3377ff3a351c19e
위치좀 쪽지부탁드려요 갱진일보님! 감사합니다 ㅎ
추천 0

자생붕어 13-07-08 14:31 IP : 4def3ab8e73e4ab
삼성AS 센터에 가심이~~~~
증상이 개인소견으로는
등속조인트쪽이 ~~~
추천 0

나는꾼이다 13-07-08 14:39 IP : 3377ff3a351c19e
삼성서북구점 일주일기다려갔는데 한번타보시더니 못잡는데요 소리더커지면오라는말만..신뢰를잃었습니다 ㅋ
추천 0