자유게시판

· 자유게시판

급질문...

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-08 12:10 조회 : 1622 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다.
낚시대 들어갈만한 박스 택배사에 가면 파나요?
아님 어디서 구하나요?
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-07-08 12:14 IP : ad9b023a419e395
택배사에는 팔지 않을듯 합니다~

네이버에...대구 종이박스 파는곳 치시면...여러군데 나오네요...

가까운곳에서 구입 하시면 될듯합니다~
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-08 12:14 IP : 2d7dd60b086d557
라면박스두겹으로 둘둘 말면됩니다
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-08 12:14 IP : ad9b023a419e395
대구 분 아니시죠...ㅋ 죄송~~

거제 쪽 쳐 보심 가까운데 나올듯~~ㅎㅎ
추천 0

robine 13-07-08 12:15 IP : 44a09e14a9a457a
택배사에는 안팝니다.
근처 철물점 가셔서 낚시대 들어갈만한 파이프 구매하시는게 좋을거 같습니다.
추천 0

향수™ 13-07-08 12:16 IP : be0a1c2e9c3be95
최대한 큰박스로 만들어서 쓰시면 됩니다.

어린이들이 칼과 가위로 모형만들기 하듯이

칼로 오리고 꺽고 접고 이어붙이고 해서 길게 만들면 됩니다.

테이프 둘둘감아주고요 ^^
추천 0

날뽕 13-07-08 12:17 IP : bcd1022083ff660
감사요.
짐 우체국인데 당황스러워서 ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-08 12:24 IP : 836e78c8891395c
ㅎㅎ 비닐 말대 ...지통 요놈이 딱입니다
무지 튼튼합니다 ..
추천 0

☆미리내☆ 13-07-08 12:46 IP : 22006a9677ca971

따봉!지관!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-08 12:46 IP : 184f552ba9cb949
로빈님말씀처럼,PVC상에가면 파이쁘통구할수있습니다.
가격도 저렴하구요.
추천 0

집행자™ 13-07-08 12:53 IP : 35aa3fbcd7cf080
우왕ㅋ굳ㅋ
추천 0

날뽕 13-07-08 14:04 IP : bcd1022083ff660
택배 4건을 보낼려니 엄청힘드네요.
오늘도 건강한 하루되세요.
추천 0

매화골붕어 13-07-08 14:59 IP : 738eff3995fc161
낚시점 가시면 낚시대케이스 모아둔거 있을겁니다ᆢ

걸루 보내시면 낚시댄줄아니 파손위험도 좀은 줄이실듯요ᆢ누가 훔쳐가지만 안음ᆢㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-08 18:19 IP : bcd1022083ff660
박스로 감아서 보냈내요...
추천 0

당찬붕어7 13-07-08 20:50 IP : 738e08c4e92fb26
아파트 밑에 가면 윽수로 많습니다...
맘에 드는 걸로 골라 쓰시면 되구요... 아니면 대형마트 가서 하나 내놓으라카믄 됩니다^^;
추천 0