자유게시판

· 자유게시판

아주흔한..수파매니아^^

대무리 IP : be73ef73bbc79d8 날짜 : 2013-07-08 13:07 조회 : 2144 본문+댓글추천 : 0

아주흔한 수파매니아의 낚시대
세척법입니다..!!
..사진상에 보이는 고압세척기로
내외부 세척후 초속 3m의 해풍에
하루건조후 왁스칠 들어 갑니다..
P.s..요레 관리한 19년산 수파구경하러
울산으로 오세요~~~^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-08 13:13 IP : 8bc3fbd36314023
헐...그렇게나 해야 되나요?
저는 물기만 없으면 말리지도 않는디요.
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-07-08 13:14 IP : 22006a9677ca971
가지러 갑니데이~!
추천 0

3등! 반가운남자 13-07-08 13:24 IP : 0544fba9706c816
어라?
내끼

저기
있노???
추천 0

N봄향기 13-07-08 13:30 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
받침틀 보니 6대만 갖고 계시면 충분할듯 보입니다,.,.,

나머지는 저에게,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

푸른월척 13-07-08 13:39 IP : ad78837e31559e7
저도 울산이라 줄서 봅니다 ㅋ
추천 0

이밤지세우고 13-07-08 13:44 IP : ea1cb88594d964f
머 그리 별로 옛날에 사용해보니 대물대로는 꽝 이더군요
고탄성이라 잘부러직요 특히 추운겨울에ㅣᆢ
추천 0

미소짓다™ 13-07-08 13:48 IP : 6920a77aef12f94
많으면서 ㅎㅎㅎ
추천 0

남겨진독백 13-07-08 13:54 IP : ff3181feb82f80a
불발시 줄서 봅니다. 짝짝짝
추천 0

똥구리아빠 13-07-08 14:24 IP : 7a97b285529dc68
언제한번가죠ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-08 14:30 IP : 8bc3fbd36314023
다시 세어보니 12대뿐이 안되네요.
더 구하시어요.
추천 0

대무리 13-07-08 14:39 IP : be73ef73bbc79d8
ㅎㅎ 사진에 보이는게..다일까요?ㅋ~
추천 0

농갈라묵자 13-07-08 15:48 IP : 250ed92b5071a67
택배되면 줄서봅니다.
추천 0

도톨 13-07-08 15:51 IP : 7a68a3504efdb9a
설마 19년 잘 닦아놓은
수파 가지러 오라는 소리는
아니겠죠...
잘 보고 갑니다.
추천 0

행복한날™ 13-07-08 17:12 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ굳이 저렇게 말려야 하남유..괴찬아서리

대충 닥아서 던져 놓셔유 ㅎㅎ
추천 0

NewType水鄕 13-07-08 19:47 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
우왕~입 벌어집니데이~ㅎㅎㅎ
저도 우짜다가 한번씩 세척을 하는데 너무 귀찮더라고요. 그래서 저는 열심히 물걸레로 닦고 그냥 말립니다. ㅎㅎㅎ
어떤분은 카본도 물을 먹는다고 너무 자주 세척을 하면 않좋다고 하는데...저는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
대무리님~~비 윽시로 오는데 비피해 조심하시고, 이번주 말부터 더위랍니다.
더위 조심하세여~~ㅎㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-07-08 20:48 IP : 738e08c4e92fb26
저도 왁스칠 한번 하고 싶네요 ㅎ
추천 0

소풍 13-07-08 21:52 IP : 0cc4473351a5bcc
수파대를 처음 가졌을때가 생각 나네요ᆞ
정말 좋았습니다ᆞ

중간중간 짝퉁을 끼운 중고대였지만
지금도 제일 좋아하는 대 입니다ᆞ
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-10 11:33 IP : c97f1e15cbb9f29
음 ,,정말루 가지러 가야겠다 ㅎㅎㅎ
추천 0