자유게시판

· 자유게시판

드디어 쇼핑몰을...^^

쑤꿈빗 IP : 3fadb72ab42d89f 날짜 : 2013-07-02 13:09 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

낚시인이 호구지책으로...견과류, 건어물 관련 쇼핑몰을 오픈했습니다.
이름은 찬찬몰이구요...네이버나 다음에서 검색 됩니다.
홈페이지 제작 언어에 대한 배경도 없고 디자인적인 감각이나 툴 사용 기술도 없이
시행착오 끝에 만들었네요.
디자인보다는 품질과 가격으로 승부하려 합니다.
월척들 하시고....견과류나 건어물이 생각나면 들려 주세요...
꾸벅...감사합니다.
추천 0

1등! 오드리햇반 13-07-02 13:16 IP : eaf30697067e1e3
쇼핑몰 오픈을 축하드립니다

대~박 나세요^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-02 13:20 IP : 00ebc7ad11cbcd1
축하 드립니다.
대박 나시구요.
낚시인은 특별 할인 부탁 드려요.
추천 0

3등! 뚜벅이조사 13-07-02 13:20 IP : 5f3ae86cfb5f6e7
늘 번창하시길............
추천 0

매화골붕어 13-07-02 13:24 IP : 1b0352c0939e300
넵ᆢ노력한마큼 결실보세유ᆢㅎㅎ

아참 저를위해 국내산 안성한우 육포도 꼭 준비해 주시옵길~^~^#
추천 0

장독속붕어 13-07-02 13:29 IP : 60cda1d3759ee6b
대박번창하시길 기원합니다.

바로 한번 들어가보겠습니다.
추천 0

JSK아까비 13-07-02 13:31 IP : 50735722da0d1af
매화골붕어님 코주부쇠고기육포가 잇네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-02 13:33 IP : 15b869628fc66b4
사업 번창 하세요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 13:36 IP : 1b28b4f5ecf68c3
구경 잘햇습니다.
안주거리가 무쟈게 많네요...사업장도 저희 옆동네에 있네요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 13:36 IP : 1b28b4f5ecf68c3
구경 잘햇습니다.
안주거리가 무쟈게 많네요...사업장도 저희 옆동네에 있네요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 13:49 IP : 00ebc7ad11cbcd1
에휴..이거 크롬에서는 제대로 기능이 구현되지를 않았네요.
언제까지 IE에서만 ....
추천 0

집행자™ 13-07-02 14:06 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
안성표 쇠고기 육포 100%

매화골표 돼지고기 육포 100%

꼭~! 좀 들여놓으세요~

자주 애용하겠심니더~

낚수놀이 갈때 꼭꼭 십어 묵끄러~
추천 0

꼬앙 13-07-02 14:47 IP : 606b3bf6679d20b
크게 크게 번창 하시길 기원 합니다..^^

월척 회원분들은 할인 + 뽀너스 지급 지원 부탁 드립니다..^^
추천 0

쑤꿈빗 13-07-02 15:43 IP : 3fadb72ab42d89f
집행자님....
포털에서 "안성표 쇠고기 육포"랑 "매화골표 돼지고기 육포"가 검색이 안됩니다.
정확한 이름이나 URL을 알려주시면 제가 확인 후 진행여부 검토해 보겠습니다.
추천 0

집행자™ 13-07-02 16:21 IP : 35aa3fbcd7cf080
에궁...

농인디...

실제로 찾으시믄 없져..
추천 0

집행자™ 13-07-02 16:22 IP : 35aa3fbcd7cf080
안성표 쇠고기 육포는 대명 소박사님

매화골표 되지고기 육포는 매화골붕어님

입니더...

에궁...

고생시켜 드려 죄송해유...
추천 0

남겨진독백 13-07-02 16:26 IP : 1205d4160016219
떡밥은 없져?
추천 0

쑤꿈빗 13-07-02 16:34 IP : 3fadb72ab42d89f
남겨진 독백님...
떡밥은 없습니다...ㅎㅎ
나중에 낚시 쇼핑몰도 하게되면 다시 알려드릴께요....498 하세요.
추천 0

쑤꿈빗 13-07-02 16:36 IP : 3fadb72ab42d89f
집행자님...
아닙니다...농담을 못 알아들은 제가...ㅋㅋ
비많이오는 철인데...비조심 하시고 498 하세요.
저는 올해 4짜 했습니다..ㅋㅋ
다음달엔 38cm...ㅎㅎ
부럽죠?? ^^
추천 0

난꼬기 13-07-02 18:02 IP : a73846fb1df3919
쇼핑몰 오픈을 축하드립니다.
무궁한 사업 발전을 기원합니다.
추천 0

쑤꿈빗 13-07-02 19:58 IP : 3fadb72ab42d89f
보통은 이렇게 싸이트 오픈을 알리면 광고라고 꺼리는데..
그래도 같은 취미를 가진 사람이 시작한 일이라고하니
다들 격려와 용기를 주시니 고맙습니다.
낚시 좋아하는 사람들 치고 악인없다는 말...맞는 말인가봐요...(^^ )
추천 0