자유게시판

· 자유게시판

아 네이버 위성지도로 낚시할곳 관찰중......

낚띠가자 IP : 4696aaa6bbab44b 날짜 : 2013-07-02 18:40 조회 : 2951 본문+댓글추천 : 0

네이버 위성지도로 주변 저수지 보고 이름나오면 네이버 다음으로 검색중인데
이미 몇년전부터 이름나온곳이네여..
눈알빠질듯 막걸리 먹고 다시 찾아야지ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-07-02 18:51 IP : ad9b023a419e395
네이버 지도 보다가는...다음 지도가 낫던데...
추천 0

2등! 낚띠가자 13-07-02 19:11 IP : 4696aaa6bbab44b
헐 진짜여 ㅠㅠ 다음으로 검색해야지
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-02 19:14 IP : ad9b023a419e395
ㅋㅋㅋ

저는 붕어는 못 낚아도 ~~사람은 잘 낚습니다~~

농담이구요~~

다음 홈페이지에 윗단에 지도 클릭...스카이뷰클릭~으로 보면...선명하게 더 보기 편하실겁니다~~^^
추천 0

낚띠가자 13-07-02 19:23 IP : 4696aaa6bbab44b
감사여 휴 이거 산근처로해서 찾는중인데
하나찾아써여 ㅋ
추천 0

낚띠가자 13-07-02 19:24 IP : 4696aaa6bbab44b
일요일에 3시간을 돌아다녀는데 한곳찾고 ㅠㅠ
힘드네여
추천 0

집행자™ 13-07-02 19:26 IP : 6d8e5a6c46d9dc4
구신 나와염~
추천 0

낚띠가자 13-07-02 19:28 IP : 4696aaa6bbab44b
용풍저수지에서 크넓은곳에서 혼자 낚시해써여 ㅠㅠ
거기는 왜그리 사람이없는지 ..;
추천 0

낚띠가자 13-07-02 19:29 IP : 4696aaa6bbab44b
밤에 사람들이써는데 새벽에 보니 저혼자 ㅡㅡ
귀신인가.;
추천 0

知天使 13-07-02 19:49 IP : 2ae4a656f99938d
요즘 많이 좋아졌죠!!!

그 위성지도 때문시롱..

옛날에 여기 저기 다니면서 물 줄기가 보인다 싶으면 대략

상류쪽에 있는 소류지 사이즈 짐작 후 그냥 하염없이 차 따구

상류로 올라갔던 기억이 납니다.

만약 없다라고 하면 그냥 허탈한 웃음과 더불어 다른 곳을 찾아 다녔는데..

요즘은 컴 앞에서 다 답이 나오니...
추천 0

낚띠가자 13-07-02 20:22 IP : 0860c4c55f47c02
이번에 물줄기따라 운전하다가 3시간 소비 ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-07-02 23:13 IP : e6b120e6ef56695
무작정 지도에 물보고 가시면 어르신한테 혼납니다ㅎㅎㅎ 쫓겨나요^^
추천 0

순한곰 13-07-03 07:27 IP : 5036ce85e1e9222
저랑 같은 취미를 가지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0