자유게시판

· 자유게시판

산삼

JSK아까비 IP : 7f336d5b11439f8 날짜 : 2013-07-02 20:50 조회 : 2491 본문+댓글추천 : 0

서비스로 산삼 입니다

드실분 손 드세요

이거 먹고 힘 쓸데도 없는데ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 13-07-02 20:57 IP : f846608cfec30b0
중국산 장뇌삼 입니다
드시면 농약 때문에 뱃속의 기생충은 확실히 죽습니다~
추천 0

2등! 소박사 13-07-02 21:00 IP : f846608cfec30b0
부러워서 올리는 말씀은 정말 아닙니다 ~ 험~ ! 험~!!
추천 0

3등! 낚띠가자 13-07-02 21:01 IP : 0860c4c55f47c02
ㅋㅋㅋ
안먹어도 가능 한약 지어달라고 하면 마눌이 욕해여
추천 0

일출월장 13-07-02 21:03 IP : b5320abd11195f1
뇌두가 짧은거로보아하니 10년산정도인데
그냥 씹어더셔요 남는거 하나 페스 ㅎㅎ
요즘 더위에 기가 허한디 장마철이라 습기땜시롱 더 더워요
땀 이빠이 흘러내립니다 ㅠㅠ 고 한뿌리 씹음 쉴맛날거인디 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-02 21:04 IP : fdd0b2d3042f5ad
인자 디져트 드시는 모양인데

퍼뜩 칠곡으로 넘어오이소 ㅎ

근디 그래 고급스러운데는 어디에

붙어있습니까?

칠곡은 아닐꺼고...
추천 0

이밤지세우고 13-07-02 21:16 IP : ea1cb88594d964f
우리집 김치 저걸로 담는데요ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:22 IP : d50c3de41ee47c2
흠 흠

왜케 부러운겨 ㅜ.ㅜ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 21:28 IP : b0aa738289dcb03
우리집은 무가 비싸다고 요즘 깍두기도 안해주는디...

아~~~~~~~~누님!
추천 0

N봄향기 13-07-02 21:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저는 저정도는 먹지도 않습니다

우리집 소나 주면 몰라도,,,ㅋ
추천 0

이박사2 13-07-02 21:36 IP : d76d72bdbc11c14
치~ 나두 뭐 라멘 일 개 끼레서 소주 일 잔 때릴 거야요 뭐.
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 21:40 IP : c78c6c0aea1ddfa
아니 그런걸 왜 드시는거야요
누님이 수상타
추천 0

비맞은대나무2 13-07-02 21:44 IP : 1b3fded6cc8c4e9
제가 봤을때 안드셔도 충분할듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 21:50 IP : b0aa738289dcb03
이박사투님...

뿔려서 묵어야 배부릅니더. ㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 22:45 IP : 1347d38b9dcc48d
조거이 뮙니까??
이쑤시개???????
추천 0

오빠는뻥쟁이 13-07-02 23:04 IP : 605a9fb856d90ed
마구로집 분위기가 ㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 00:18 IP : 33d9317c175e455
늦었지요?

담부터는 전화하고 올리주이소..
추천 0

청룡은간다 13-07-03 08:14 IP : 9fb36e1bf2a15f5
산삼 270뿌리 생각납니다,,,,몇달전에 동네할머니 한분이 대박 맞았답니다...
정확한 지명은 경주 산내 옆동네 입니다....
추천 0

비산붕어 13-07-03 08:24 IP : cd8e2e58722ddcb
아까비님 담엔 이파리를 보여주세요.
저번 일욜 하수오캔다고 친구따라 같다가 고생한 기억이
하수오도 비슷한 잎이많아 어려워요, 파보면 아이고,파보마 아이고,
사진찍어 보내주시면 하수오는 일빠로 보내줄껄?
추천 0

꼬앙 13-07-03 09:20 IP : 606b3bf6679d20b
장뇌삼으로 보입니다..
추천 0