자유게시판

· 자유게시판

장마상관없이 금욜동출꾼 모집합니다.....

ksj9961 IP : d55452745f9fbcf 날짜 : 2013-07-02 21:30 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

월척2수 보장하고요 마리수(25이상 10마리 보장합니다)
대구분들만 가능합니다 조시좋으면 70마리이상 잡을수있습니다(25이상만요)
자리관계로 2분만 모십니다
꽝조사님들은 참여할수 없습니다 (예| 좌청룡우백호님..참여자격무조건없음(쩝)
100마리 잡을수있는 기회 입니다
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-02 21:36 IP : d50c3de41ee47c2
지는 대남유ㅜ/ㅜ?

좌룡우호님 그카시믄 삐짐니데이~!
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-02 21:41 IP : 7f336d5b11439f8
일단 일빠로 손듭니다
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-02 21:41 IP : c78c6c0aea1ddfa
저는 우찌 안될까요
외대로 합니다
그라고 잠은 무지 잘 ...
추천 0

JSK아까비 13-07-02 21:42 IP : 7f336d5b11439f8
아싸 나도 드디어 월척을 잡아볼 기회가 왔군요ㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-07-02 21:43 IP : d55452745f9fbcf
집행자님은 무조건 됩니다
제가 데리러 갈게요
추천 0

JSK아까비 13-07-02 21:44 IP : 7f336d5b11439f8
저는요
아까부터 계속 손들고있는덕요
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:44 IP : d50c3de41ee47c2
쿨럭;;
추천 0

ksj9961 13-07-02 21:44 IP : d55452745f9fbcf
모집 끝났습니다
아까비님..밤나무님..집행자님 이상입니다
출발전 연락드립니다 준비하고 계세요
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:45 IP : d50c3de41ee47c2
기대는 이빠시 대는데...

금욜 야간근무네요 ㅜ.ㅜ

엉엉 ㅜㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-02 21:45 IP : 7f336d5b11439f8
아싸

낼 향수님한테 채비 다시 해달라고해야지ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-07-02 21:46 IP : d76d72bdbc11c14
백호님, 성격이 별로 안 좋다는 소문이 있던데효. ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:46 IP : d50c3de41ee47c2
지 대신 몽골병사 한분 댈꾸 가이소 ㅜ.ㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-02 21:47 IP : 7f336d5b11439f8
림자님 호랑이로 변신합니데이ㅎㅎ
추천 0

파도 13-07-02 21:50 IP : 3369abd3ec663c9
인원다찾습니까?패안끼치고 조용하게 있겠습니다.
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:51 IP : d50c3de41ee47c2
용두사호?

귀엽겠네효~
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 21:51 IP : c78c6c0aea1ddfa
금요일 저 당첨인가요
대타 내도 되는거죠?
우찌 이런일이 ....

지명대타 백호님입니다
걍 싹잡아 드시이소마
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:51 IP : d50c3de41ee47c2
아... 용두호미...
추천 0

ksj9961 13-07-02 21:53 IP : d55452745f9fbcf
집행자님대타로 파도님 입니다
추천 0

집행자™ 13-07-02 21:55 IP : d50c3de41ee47c2
파도님 내목까지 잡아주세효~

좌룡우호님은 왜? 안돼는겨~
추천 0

ksj9961 13-07-02 21:55 IP : d55452745f9fbcf
호랭이님..태클이없네 낚시갔는가..
추천 0

날으는밤나무 13-07-02 21:57 IP : c78c6c0aea1ddfa
지도 대타 받아주세요
금요일은 설에 있습니다
추천 0

파도 13-07-02 21:59 IP : 3369abd3ec663c9
네.집행자님 감사드립니다.약속장소나 주소주시면 그리로 가겠습니다.전번은 정보에있습니다.
추천 0

열혈붕어 13-07-02 22:46 IP : e360a21c2fef166
목간통에다가 괴기풀어놓고잡나요?ㅋ

제1년치를 하룻밤에 잡으시네ㅋ
추천 0

미끼는뭐써유 13-07-02 22:48 IP : f5a0f620d0af5e7
설마 유료터는 아니시것쥬?......^^
추천 0

오빠는뻥쟁이 13-07-02 23:03 IP : 605a9fb856d90ed
아... 늦었네요
ㅠㅡㅠ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 00:15 IP : 33d9317c175e455
아~~~그림자는 참여할수없다고올리면..

쨘~~하고 나타날것을...

대화명 괜히바꾸었나봐요.ㅜㅜ

아까비~~~!..
추천 0

다윤아빠 13-07-03 08:10 IP : 9d6876287a23b6f
엉엉...ㅜ,.ㅜ 너무 머네요..대궁....
추천 0

비산붕어 13-07-03 08:16 IP : cd8e2e58722ddcb
전 토욜은 되는데 누가 많이잡은지 확인 갑니다.
추천 0