자유게시판

· 자유게시판

어디에 올려야할지...

붕어꼬붕 IP : a898a1cf2a829bc 날짜 : 2013-07-01 17:01 조회 : 1901 본문+댓글추천 : 0

어디에 올려야 할지 몰라서 자유게시판에 올립니다...
질문이 있는데요. 체어맨 블루랑 깔맞춤 할만한 받침대 좀 추천해주세요ㅜㅜ
동제품 받침대를 쓰는게 좋겠지만 넘 비싸서 사기 힘드네요...
체어맨 블루랑 같은 계통의 블루계열 받침대 추천 해주시면 정말 감사 하겠습니다.
날씨가 많이 더운데 건강 유의 하시고 항상 행복하세요.
추천 0

1등! 하얀부르스 13-07-01 17:02 IP : 79e569d9f8c99b7
젠틀맨 궁....추천드립니다.

글씨 안보면 체블이랑 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-01 17:14 IP : c73def37e44ee1d
요즘 블루계열 낚시대가 많습니다
토네이도블루.낚시사랑에 무슨블루(?)
제일싼 백조상사? 블루.....등 많어요
어차피 깔맞춤이란 본인의 만족감이니
좋은 물건 구하십시요
추천 0

3등! 향수™ 13-07-01 17:26 IP : be0a1c2e9c3be95
중고라 하더라도 체블에는 체블 받침대가 가장 잘 어울리지 않을까요?

요즘 받침대도 세일 많이 하는것 같던데요 ^^

저는 낚시대는 모두 신품으로 사고 받침대 몇개는 중고도 있습니다.
추천 0

JSK아까비 13-07-01 18:19 IP : f4cfdda4346e8ec
향수님 남는 낚시대와 받침대

일단 일빠로 줄섭니다ㅎㅎ
추천 0

이밤지세우고 13-07-01 20:27 IP : ea1cb88594d964f
스텐받침대 주무하셔서 같은계열 시트지 구입하여 감으면 베리굳 입니다
추천 0

붕어꼬붕 13-07-01 22:04 IP : 6fea5d9e7a95e56
선배님들 답변 감사합니다. 일단 백조상사 파랭이로 구입했어요.
나중에 여유 생기면 장터나 신제품으로 하나씩 구입 해야겠어요^^
답변주신 선배조사님들께 다시한번 감사드리구요.
낼부터 비가 많이 온다네요. 건강 잘 챙기시구 운전 조심하세요.
추천 0