자유게시판

· 자유게시판

질문~~드려요!

좌청룡우백호 IP : 68414ce7735e55e 날짜 : 2013-07-01 20:33 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

에어컨 중고로팔려면 어디에 어케판매해야하나요?

에어컨이새로생겨 집에있는스텐다드를 판매해야하는데...어쩌지요?
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-07-01 20:42 IP : f567d5b9276c568
고물상으로 가세요~100호님~^^
추천 0

2등! 석천공 13-07-01 20:44 IP : 65c327baad73b3b
인터넷 중고장터나....
전화번호부 보세요 <---업종별
추천 0

3등! 달랑무™ 13-07-01 20:48 IP : 07ace2edc95dffe
갔다 주세요..백원 주께요~ㅎ
추천 0

소박사 13-07-01 20:50 IP : f846608cfec30b0
달랑무님은 너무 거저 드시려고 하네요.^^

저를 주세요 무님의 100배를 드릴께요

만원 드립니다~
추천 0

향수™ 13-07-01 20:52 IP : be0a1c2e9c3be95
벼룩시장에 승부를 보심이 어떨런지요?

아니면 교차로나

그것도 안되면 제가 소박사님의 2배를... ㅎㅎ;;
추천 0

달랑무™ 13-07-01 20:52 IP : 07ace2edc95dffe
소박사님은 너무 돈으로만 해결하려 드십니다~?

유전무죄,무전유죄~!!

홀리데이 틀어달라~!!!!
추천 0

소풍 13-07-01 20:58 IP : 15b869628fc66b4
음..

결국 레이스를 펼쳐야 하나?
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 21:04 IP : 68414ce7735e55e
역시..자게방은 절 실망시키지않는군요!

훠이~~훠이~~~^^
추천 0

샬망 13-07-01 21:17 IP : 07efa8ccf2aa3a4
각 지자체 재활용센터가 있습니다.
수거도 해가고, 판매도 하지요.
저의 집 에어컨도 여기에서 구입하여 잘쓰고 있네요.^^
추천 0

일출월장 13-07-01 21:20 IP : b5320abd11195f1
ㅋㅋ 향수님의 10배를 ...ㅎㅎ
우백호님 지역 알림터나 벼룩시장으로 알아보시고 중고로 파심이...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 21:21 IP : fbfff2c74cc70a7
사돈..이런건 비밀스럽게 쪽지로...

3마넌...
배송비,설치비..판매자부담...ㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-07-01 21:26 IP : 6a62a70194fd355
에어컨 팔때는 실지 똥값이죠 ㅜㅜ 편하게 하실려면 전화하면 수거해 가는 사람 동네마다 있습니다
추천 0

행복한날™ 13-07-01 21:36 IP : 2f8158eb4d355f6
헉 울집 에어컨 어뵤어유 헥헥....

만원드려유 택 선불로 보내줘유..

택 힘들면 화물도 가능함도ㅑ ㅎㅎ
추천 0

또다른나 13-07-01 21:42 IP : 346e1198b52ad95
에어컨 살때는 비산데 팔때는 좀 그래요~~

젤로좋은건 벼룩시장이나 중고 인터넷가 확인하고 올려보세요~~

재활용 그기는 후려쳐서? 치약이나 세제로 청소해서 배 가격으로 팔아요~~

제가 예전에 한 2년 3가지별 as 기사 였읍니다~~ㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-01 22:10 IP : f11e4fbaf3eca3b
현재 향수님이 이만원에 레이스중이십니다

또없나요?ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-01 22:18 IP : f11e4fbaf3eca3b
다시 보니 일취월장님이 이십만원 레이스중이시네요

소박사님 향수님 버로우타나요?ㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 22:33 IP : fbfff2c74cc70a7
뻥카 금지!

삼마넌...ㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 22:37 IP : 68414ce7735e55e
흐흐...아까비님이 젤 아깝게보고계시네유...ㅎㅎ

뻥카는 다이~~~

모든분들..고맙습니다.

에어컨 시집갈데가 생겼습니다.ㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-01 22:41 IP : 7f07aa116588b11
쩝~!

제가5마넌까지 쳐드릴께염

주소 불러드릴까염~?^^
추천 0

JSK아까비 13-07-01 22:43 IP : f11e4fbaf3eca3b
림자형님
저두에어컨 처리문제로 고심하고있습니다

벽걸이인데 쓸만한건데

무료분양 고민하고 있네요
추천 0

행복한날™ 13-07-01 22:47 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

아까비님 무료 콜...ㅎㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-01 22:58 IP : f11e4fbaf3eca3b
행날님 ㅎㅎ

이지창 무료 콜요...ㅎㅎ
추천 0

대구말뚝붕어73 13-07-01 23:04 IP : 2d7b5f100f7914c
칠성시장 중고가전 팔고사는 가게 많습니다^^
살때도 아주저렴합니다 아마 파실때도 저렴하게 가져갈듯 싶습니다만 ...
추천 0

행복한날™ 13-07-01 23:05 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ 까비님 ㅇㅋ

낼 통화요...

글거 조기 정답 아녀유 ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 08:22 IP : 68414ce7735e55e
원문정독하세욧~^^*
추천 0