자유게시판

· 자유게시판

"장마전선 북상."

하이트498 IP : 4e3de5166cc83ef 날짜 : 2013-06-30 18:35 조회 : 3862 본문+댓글추천 : 0

제주도 근해로 장마전선 북상중이네요.

내일부터 중부지방에 국지성호우예보입니다.

중부 남부 할것없이 다음주는 비소식이많네요.

비피해없도록 미리미리 대비하시기바랍니다.

많이와도 탈이고 적게와도 탈이고 적당히와주면좋으련만 자연은 역시 Free하군요.
추천 0

1등! 랩소디s 13-06-30 18:41 IP : c73def37e44ee1d
사짜조사 하이트님!!
싸랑합니대이 ~~~
추천 0

2등! 하이트498 13-06-30 18:51 IP : 4e3de5166cc83ef
ㅎ_ㅎ

저도 사랑합니다.

새물찬스 노리신다고 넘무리하지마세요.^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-06-30 18:56 IP : 565a72991d4d7d4
하이트님~!

너무잘생기셔서 패스~~~~^^
추천 0

이밤지세우고 13-06-30 18:57 IP : ea1cb88594d964f
옛날에는 비오면 더 낚시를 댕겼는데 요새는 장비가 좋아졌어도 더안가니 나이탓인가 ?
추천 0

소박사 13-06-30 19:45 IP : 9907ca9712c8374
잘봤어요~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-30 19:54 IP : 3d2b71f4dabe471
화욜부터~일요일까지 비더군요..

이기회에 새물ㅡ찬스,드리대어볼까요?ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-06-30 20:25 IP : 43556bc0e325e6e
요번주는 간만에 출조한번해야 될낀데ᆢ에효~복도~ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-30 21:36 IP : 1829a15e5a41bd0
수요일이 새물찬스걸릴것 같네요
음 주말은 저수온. ...
추천 0

물찬o제비 13-06-30 22:09 IP : c6809ec5d798698
일요일까지 막 퍼붓는다고 카네요.
추천 0

이박사2 13-06-30 23:46 IP : d76d72bdbc11c14
비 마이 오네요.
잘 살펴야겠습니다.
감사합니다. ^^
추천 0