자유게시판

· 자유게시판

화끈하게 한숟갈

지나가는꾼 IP : 18bed52ee606043 날짜 : 2013-06-30 18:58 조회 : 1618 본문+댓글추천 : 0

대학 축구부 소속 둘째가 휴가왔네요

아내는 일주전 게임증 부상입은 막둥이 간호차 떠나있고

오늘 저녁은 저가 합니다

메뉴는 닭발 뽁음밥
깨끗이 손질한 닭발에 양념한후 보글보글 끼리. 줍니다
어느정도 익으면 고추도 넣고
파도 적당량 넣고
저는 야채 썰때 칼을 사용하지 않습니다

그럼 뭘로 야채를 써느냐
가위를 이용합니다
첨엔 불편하나 익숙해지면 칼보다 100배는 편합니더
freebd06505533.jpg야채도 익으면 밥을 적당히 넣고 참기름 한숟갈 넣고
적당히 뽁아주면. 완성됩니다

둘째가 매운것을 못먹어 약간 덜맵게 하였네요
저는 고추장 약간 더 추가 화끈하고 매콤하게 한긋 뚝닥

후식은 율해 첨 수확한 산딸기 입니더
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-30 19:01 IP : fbfff2c74cc70a7
산딸기 지난 일요일 올려주신 그밭에서 수확한겁니까?
색깔이 탐스럽습니다.
추천 0

2등! 지나가는꾼 13-06-30 19:06 IP : bdf49a274a36292
예!!!
낚시도 줄여 가며 열씸히 풀 뽑고 벌래 잡고

거 뭐냐??
친 환경적으로 하느라 농약도 않치고 애 머긋씸더

내년부터는 많이 수확할것 같네요
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-30 19:18 IP : 77a55fc18f3e108
달구장시도 군침 흘립니데이~^~#
추천 0

소박사 13-06-30 19:45 IP : 9907ca9712c8374
꿀꺽~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-30 19:55 IP : 3d2b71f4dabe471
아..아직도 저녁전인데..

침넘어갑니다.ㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 13-06-30 21:14 IP : 83ef1088522ffe7
칼칼한 맛이 느껴지네요.
산딸기는 탐스럽기 그지없구요...^^
추천 0

물찬o제비 13-06-30 22:08 IP : c6809ec5d798698
운동선수는 잘 먹어야 합니다
추천 0

비맞은대나무2 13-06-30 22:56 IP : f0856d00e5b2891
운동선수 키우는게 보통 정성이 아닌듯 합니다

아버지의 따스함이 느껴지내요

아들과 좋은시간 보내세요^^
추천 0

이박사2 13-06-30 23:42 IP : d76d72bdbc11c14
와! 요리사세요. ^^
추천 0

지나가는꾼 13-07-01 07:18 IP : 08aeaecf90f292b
아들중 두넘이 축구 선수라 뒷바라지 하느라 쫌 버겁지만 그래도 저들이 좋아하고 남다른 열정이 있어 부족하지만 열심히 후원하고 있습니다

닭발요리는 두녀석 다 좋아하고 재료비및 가격도저렴해서 자주 만들어 주네요

운동장에서 닭처럼 발이 않보이게 뛰어 다니라고
추천 0