자유게시판

· 자유게시판

횐님들 가격측정좀요~ㅠ_ㅠ

대구낚시꾼 IP : 09aefb1a2c4bc72 날짜 : 2013-06-30 22:53 조회 : 2252 본문+댓글추천 : 0

무더운 여름 밤입니다 너무 더워요~
중고 시세를 몰라서 이렇게 글남깁니다~
일단 자수정큐 20~34 8대구요 큐받침대 8대(2절3 ,3절4 ,4절 1개)작년 박통낚시에서 구입구 정말 4번사용
걍 세거라 보시면됩니다..왁스칠 다해놨꾸요~
일조수심2찌 10개 (2개 미사용)낚시대랑 가치구입
티에라 난로 4년전구입
살림망 (거머리 120 , 잉어살림망 170 )
섭다리8단 작년구입 요것도 대충 깨끗. (자작 선반,후레쉬 거치대)
요정도 가격좀알수있을까요??
추천 0

1등! JSK아까비 13-06-30 23:32 IP : 50735722da0d1af
음음 적당한 가격은 무료분양이 ~~~~

일단 일빠로 줄서구요~~~

일괄이면 잘 받는다면 100전후가 아닐까 싶어요...

자세한 것은 고수님들에게 패쑤~~~~

낚시대는 저한테 넘기심이 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 이박사2 13-06-30 23:43 IP : d76d72bdbc11c14
함부로 남의 물건 가격 말씀드리기가 곤란들 하실 겁니다.
중고장터에서 직접 공부를 하시면 어떠실지... ^^
추천 0

3등! 열혈붕어 13-07-01 00:19 IP : 7bc3f52e9801901
중고장터가보시면큐올리신분들만아요 그물품참고히시는게 빨라요^^
추천 0

집행자™ 13-07-01 09:18 IP : 075ddb42baea6ae
여기서 이러시면 아니 됩니다~

자작으로 만드신거는 팔수가 없으니 저에게 무료 분양을....
추천 0

대구낚시꾼 13-07-01 10:44 IP : 7a55a3bd8fd062a
네네~ㅜㅜ 중고장터 보고 해도 가격이 각각달라서요~
신경써주신분들 감사합니다~^^
안출하세요
추천 0