자유게시판

· 자유게시판

말뚝..ㅎㅎ

행복한날™ IP : eabb2f983f08ac3 날짜 : 2013-07-01 10:16 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁에 시작할까 합니다..

삼심하신분 .

문제 고민중 생각해보고 올리겠습니다..

freebd1015115

한개는 쬐금 아쉬워 쌍둥이로 ㅎㅎ
두분게..

문제 ..아 고민되내 ..
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-01 10:18 IP : 00ebc7ad11cbcd1
쉬운 것으로 내어주세요.
ㅋㅋ...
저것으로 멧도야지 잡을수 있는거 맞죠?
임하가면 반경 2m이내로 들어오거든요.
한번 찔러나 보게요.
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-01 10:23 IP : 50735722da0d1af
저한테 주시면 한달 내로 멧돼지 잡아서 자게방에 인증하겠습니다..

확실히 하겠습니다...

두개주시면 두마리로 인증하겠습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-01 10:24 IP : 00ebc7ad11cbcd1
헐..아까비님..
우찌 목숨을 담보로 하실려구요.
멧도야지 50kg넘어가면 갸는 도야지가 아니라 완전히 어마무시한 짐승이 됩니다.
절대로 맞장을 떠서는 안됩니다.
추천 0

JSK아까비 13-07-01 10:32 IP : 50735722da0d1af
제가 예전에 생존 훈련할때

멧돼지를 삼지창으로 잡아서 통구이를 한번 꼭 해먹어 보고 싶었습니다...

맛있어 보이잔아요 ㅎㅎㅎ

날밤님은 뒷다리 하나 줄게요...

행복한날님은 한마리 통째로 드릴게요~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-01 10:36 IP : be0a1c2e9c3be95
밤나무님 아까비님이 멧돼지보다 더무섭습니다 ㅋㅋ

멧돼지 두마리 정도는 쉽게 나가 떨어질듯 합니다 ^^;;

"너 멧돼지냐?"

"나 아까비야 ~!! "

이카믄서 맷돼지 송곳니를 휘어잡고 수도로 대가리를 정통으로 내려치는데...

캬 ~

개만한 불상한 아기 맷돼지 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

비맞은대나무2 13-07-01 10:37 IP : 660f25a4cc17cb2
잘생긴 순서로하면 제가 1등인데 ᆢ

퀴즈에 약합니다^^
추천 0

소박사 13-07-01 10:50 IP : f846608cfec30b0
대나무 이장님 밀어 내려고 글을 씁니다 엣헴~!!!!
추천 0

두개의달 13-07-01 11:03 IP : 1b22d0a7710841e
부르르~~~

두달 훈남사진을 올려!말어!!
ㅡ,,ㅡ;
추천 0

집행자™ 13-07-01 11:05 IP : 075ddb42baea6ae
저것이 뭐대유?

생긴것이 요상한것이

실제로 봐야 알듯하네요..

주소 불러드릴까요?
추천 0

번개머리 13-07-01 11:05 IP : be8b3ce8de5716d
행날님 이지창 보면 부러웃 일인입니더
제두더지가 망가저서 그러는건 아니에요
날도 더운데 건강챙기세요
추천 0

붕날라차삘까 13-07-01 11:09 IP : ad9b023a419e395
쉬~~ 하셧나용?

부르르~~떠시는거 보니~ㅋ

두달님 쪼매만 참으세요~~날도 더운데~

애교로 봐주세요~~~진짜 훈남은 말이 엄따~~~에 한표~~!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 11:15 IP : 941ad135d1de17d
이지창 총길이로 문제내시면 어떨까요?

참고로 저는 탈락대상자입니다~^^*
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 11:25 IP : 00ebc7ad11cbcd1
헉..향수님 아까비님이 그정도여요.
그람 임하호 동출 한번 하시지요.
특히 하지골이나 은행나무골로요.
거기 가면 멧도야지들이 1m 사정거리 안으로 들어와서 꿀꿀 거립니다.
코를 내밀며 내미를 맡아보고 그러고 한참동안 놀다가 갑니다.
당연히 얼음이 되는거구요.
음...아까비님을 진작에 알았으면 파티를 하는긴데..
늦가을 멧도야지고기가 최곱니다.
도토리 먹어서 기름이 오른녀석들이요.
추천 0

往又來人 13-07-01 13:52 IP : 45fdb81b7eedaa3
방가 디진댜,,,래유 쩝.
추천 0

JSK아까비 13-07-01 15:41 IP : f4cfdda4346e8ec
일단 말뚝 받으면 임하호가서 파티한번하죠ㅎㅎ
추천 0

加味 13-07-01 18:36 IP : fbcd2e3c0089d1d
^^**
쌍둥이엄마랑
처음 뽀뽀한날(설왕설래)알아 맞추기하면..
방가 디진댜~~~~ㅎㅎ
추천 0

유일한 13-07-01 18:52 IP : 93b7de9478fdf52
실해보입니다.윗분께선 뽀뽀가 부러워서 그러시는것이니 이해하주세요.
추천 0