자유게시판

· 자유게시판

전지훈련 갔다가 정신줄을 두고 왔습니다

JSK아까비 IP : 304d7940701c4bf 날짜 : 2013-06-30 08:57 조회 : 2185 본문+댓글추천 : 0

전지훈련을 갔다가 오늘 아침에 이렇게 입고 출근을 하였습니다

갑자기 출근하는데 사람들이 실실 웃으면서

어디가갔다오냐고 하길래

집에서 오는데요 했는데

사람들이 계속 웃는겁니다

옷갈아 입으려고 보니깐 이러고있다는

전지훈련 갔다가 훈련장에서 너무 좋은 사람들을 너무 마니 만나 정신줄은 그분들과 같이 있나봐요ㅜㅜ

진짜 아쉽네요

그 유명한 대명의 월님들을 만나 너무 좋았어요

돌아오기가 너무 싫었어요

충성을 다하겠습니다 선배님들 ㅎㅎ
추천 0

1등! 좋은생각을 13-06-30 09:10 IP : 014ac25d13fc905
배는 안터졌어요?????^^
추천 0

2등! 대구심조사 13-06-30 09:11 IP : d93f7534fbaf074
빵 터집니다 선배님^^
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-30 09:20 IP : 304d7940701c4bf
배는 어제 터졌는데 붕맨 선배님 응급처치로 합판을 덧대어 주셨습니다 감사합니다 붕맨선배님ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-30 09:27 IP : 25facca4ed660c8
아까비~ㅎㅎ
만나서 반가웠습니다
즐거웠습니다~
정신줄은 잘챙기세이~^^
추천 0

JSK아까비 13-06-30 09:36 IP : 304d7940701c4bf
뽀뿡선배님도 조심히 귀가하세요

담에는 더 즐거운마음으로 뵙겠습니다 꾸벅
추천 0

랩소디s 13-06-30 09:39 IP : c73def37e44ee1d
어허...
벌써부터 이러시면 곤란합니다
훈남 아까비님!!!
추천 0

JSK아까비 13-06-30 09:50 IP : 304d7940701c4bf
랩소디선배님의 포스는 쩔어

맛깔나는 입담 잘 들었심더

향수님한테 쳐들어갈때 같이 쳐들어가지요ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-06-30 10:08 IP : 47ab1110025da2f
아~그르니깐여~

평균조과란 말씀이시져?~

추천 0

雪來林 13-06-30 10:08 IP : e491ad18cdbcb09

만나서 아주 반가웠습니다
피곤 하실텐데 근무 잘 하십시요~~~^^ㅎㅎ

요렇게 사진찍으면 세우거나 뒤집어 지지않고 똑바로 올라 갑니다
참고 하셔요.
추천 0

집행자™ 13-06-30 10:16 IP : 47ab1110025da2f
뼝아리T셔츠에 뭐라고 적힌거에염~?
추천 0

랩소디s 13-06-30 10:23 IP : c73def37e44ee1d
부끄럽게도 "맨날꽝이야"
적혀있습니다...집행자님
추천 0

소박사 13-06-30 10:29 IP : 9907ca9712c8374
ㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-06-30 10:42 IP : 6fabc3079db59ff
반가웠어요^^~

아까비님 담엔 "낚시"카는거 함 하입시더
추천 0

집행자™ 13-06-30 10:44 IP : 47ab1110025da2f
면T를 참~ 잘 맞추셨군요.

특히 인쇄물 문구가 맘에 들어염~^^*
추천 0

향수™ 13-06-30 10:44 IP : fdd0b2d3042f5ad
아까비님하고 동침할뻔 했는데 ㅎ
아까비 ~
곧 칠곡시민이 되실꺼니까
징하게 뵈입시더 ^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-30 11:20 IP : 9d49e4897b25df3
만나서 방가웠구요...

담번에는 찐하게 긴ㅡ밤을지새우자구요.ㅎ
추천 0

JSK아까비 13-06-30 11:25 IP : 304d7940701c4bf
저드 림자형님 뵙게되어 영광이옵니다
추천 0

날뽕 13-06-30 11:37 IP : bdc10657e4ce4a9
맨날꽝이야 ㅋ
구입할수있나요?
거제도에도 꼬봉한사람 두세요ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-06-30 13:54 IP : 33a2ef997daca7c
체력이 저질이라 ᆢ

많은 애길 나누지 못했음이 조금 아쉽습니다

몸 좋던데요^^
추천 0

붕어와춤을 13-06-30 14:39 IP : 468dbbe54ccb2d8
근데 나는왜 못 뵈었죠 ㅎㅎ
추천 0