자유게시판

· 자유게시판

사진...

무심코 IP : 66894a1d33ce2e9 날짜 : 2013-06-29 15:58 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

사진 가져오기 연습중...

사진이 제대로 올라가려나???
집행자 님이 보내주신 낚싯대 입니다
다시봐도 무한 감동이.....ㅠㅠㅠ
저는 행운아 입니다 ㅎ
이 기쁨을 월척 여러분들과 공유하겠습니다
제가 한 잔 시원하게 쏴야 하는디유 ㅠㅠ...
추천 0

1등! 무심코 13-06-29 15:59 IP : 66894a1d33ce2e9
제대로 된건가요??
추천 0

2등! 무심코 13-06-29 16:00 IP : 66894a1d33ce2e9
앗싸리~~~~~~~)))
사진 올라갔네유,,,,,ㅎㅎ
이 사진을 첨 보는 분은 아래 글과 매치해서 읽어보세요
어휴~사진과 글을 함께 올려야 하는데.....잇힝~~~~~)))
추천 0

3등! 산골붕어 13-06-29 16:01 IP : 514842b3584fd85
두분 서로 사랑하십시요
집행 하시는분 존경합니다
추천 0

무심코 13-06-29 16:02 IP : 66894a1d33ce2e9
사진도 올렸으니 저는 이제 준비하고 강으로 출조 나가려고 합니다
몇시까지 할지는 모르지만 다녀와서 조과를 보고할게요 힛~~~)))
집행자님 낚싯대로 강물고기 건지면 직어서 도 올리겠습니다
건낚~~~~~~~~~~~~~))))) ^&^
추천 0

무심코 13-06-29 16:03 IP : 66894a1d33ce2e9
산골붕어/
사랑 못할 거 없지유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산골붕어 님도 사랑해줄게유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-06-29 16:05 IP : 514842b3584fd85
무심코님 고마워요
추천 0

知天使 13-06-29 17:57 IP : 2ae4a656f99938d
양발이 더워 보이십니다..

ㅋㅋ

손때가 가득한 낚싯대 잘 보고 갑니다.
추천 0

매화골붕어 13-06-29 19:09 IP : 77b255b40de9b9f
저보다 사진 잘올리시네요ᆢㅎㅎ

집해자님도 대물낚시 하시나 봅니다ᆢ498하시옵길~^~^
추천 0

집행자™ 13-06-29 20:03 IP : 543e8bf2e6693c3
아놔... 부끄럽게 왜이러세요 ㅜ.ㅜ

허름한거 보내드려 죄송할 따름입니더~

깔끔한 낚시 부탁드려염~!^^
추천 0

자압자 13-06-29 21:16 IP : 67d93342dcb7644
멋지십니당ㅋ
추천 0

더골드 13-06-29 23:57 IP : 3deaf0cc6e769d0
좋은인연 이어가시길...,^^
추천 0

새벽출조 13-06-30 14:54 IP : 581fbcb33af01f6
보기 좋네요 좋은인연맺으세요 ㅎㅎ
추천 0