자유게시판

· 자유게시판

괜찮은 36대..조언 부탁 드립니다.

용선 IP : 8a96ca2957831fe 날짜 : 2013-06-30 02:39 조회 : 1540 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~조언을 받고자 이렇게 글을 남깁니다.

다름이 아이옵고, 낚시대를 한대씩 아버지께 선물로 드리는데요. 짧은대는 드림으로 30칸까지 맞춰드렸는데요.
그 이상은 조금 무겁다고 하셔서...
그래도 자수정드림정도 무게라면 36칸까지는 사용할만 하다고 하시는데요.
어떤게 있을까요? 전에는 티타늄 골드가 좋다고 하시더니 이틀만에 그낚시대가 별루더라고..갑자기 변심을 하시는 바램에 못사드렸는데여.. 가격대비 혹은 평판이 상당 수 좋은 낚시대 36칸 추천좀 해주세요.
설화수골드, 자수정드림, 체어맨블루, 록시, 신수향 등...
제가 찾아본 낚시대는 요정도 인데요..
추천 0

1등! 머바여 13-06-30 04:31 IP : 6b5ab14dd12da0c
드림사용중이시니..록시 추천드려봅니다.
무게감,경질성면에세 드림사용하시다 록시 사용하시면 좋다라고 분명 느끼실거같습니다.^^
두루두루 살펴보시고 좋은 낚시대 선물해드리세요.^^
추천 0

2등! 불켜보니딸 13-06-30 05:33 IP : e4cc18d4d438c75
천류 [ 케브라 한반도,설화수 트랜드] 정도면 갑볍고 튼튼합니다.
은성 NT수향 가격면에서 갑볍고 튼튼합니다.
추천 0

3등! 다윤아빠 13-06-30 05:34 IP : 5de48a13f7767bf
나열하신 목록중엔 설골.록시 이네요

제생각엔 설골쪽이 낫지않을까 합니당.
추천 0

매화골붕어 13-06-30 07:21 IP : d0da22a72daab09
드림을 쓰시면ᆢk12도 고려해 보시면 가격 착해졋죠ᆢ^~^#
추천 0

새벽출조 13-06-30 10:02 IP : 581fbcb33af01f6
그냥 국민낚시대 신수향 사용해 보심이... 젤 무난할거 같은데..
수초 대물만 고집하지 않으시면
추천 0

용선 13-06-30 11:22 IP : 8a96ca2957831fe
아하...다들 감사 합니다.
일단은 급하게 두해냐 하니...말씀 하신 대즁에서 나유면 사야겠균요. ㅠㅠ
추천 0